У меня герпес вскакивает всегда ТОЛЬКО СЛЕВА, на левой стороне рта в углу!
Всегда слева, ни разу справа не был, а у вас?
Катя
22 ответа
Последний —
Перейти
Ронда
а у меня всегда справа
Ронда
один раз, помню вскочил тоже справа около рта, но до губ не достал, те. можно сказать, что на щеке
Катя
и вот почему так?
то есть можно сказать что у меня герпесом болеет только половина меня а правая половина здоровая?
то есть можно сказать что у меня герпесом болеет только половина меня а правая половина здоровая?
Гость
У меня тоже всегда в одном и том же месте вылезает. Может там просто что-то остаётся? Ну не знаю, как споры у гриба...
Гость
Только на левой ягодице
4 - это не споры :) это вирус
4 - это не споры :) это вирус
Гермиона
ааа! у меня тоже именно слева!( достало уже.. я то думала это аллергия на яйца так перестала есть - где-то год ан все равно вылазит!! посижу послушаю
Гость
6 - ха-ха насмешили, герпес на яйца :))))
это вирус, почти не лечиться, можно только проявление лечить.
парня своего не целуйте во время обострения, а то он у него потом где-нибудь между ног может вылезти, а Вы его во всех смертных грехах обвините :) как тут некоторые
это вирус, почти не лечиться, можно только проявление лечить.
парня своего не целуйте во время обострения, а то он у него потом где-нибудь между ног может вылезти, а Вы его во всех смертных грехах обвините :) как тут некоторые
Катя
вирус просто гадкий!!!!!
Гость
8 - как мне рассказал вирусолог, он еще гаже чем мы думаем... то, что Вы подразумеваем под генитальным герпесом, на самом деле все тот же герпес, который на губах типа А, только в связи с сильным иммунитетом перешедший в тип В. И это считается лучше! чем на губах, считается что организм справляется с вирусом успешней, и вирус В менее заразен..... А народ приписывает, как оказывается, тем у кого иммунитет сильнее и ЗПП и винерологию и еще кучу грехов.... :) парадокс
Вот
И у меня всегда на нижней губе слева вылазит, точнее не уже не вылазит. С тех пор как я открыла для себя таблетки "Ацикловир". Если заболеваю или начинает покалывать, сразу начинаю пить и... вот оно мое счастье - никакого герпеса на губах. Не знаю, на сколько это все вредно и отразится ли в будущем, зато губки всегда красивые.
Гость
избавиться от этой заразы советую соком лука,мажте наночь и утром,все пройдет-гарантирую.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Просвещаю . Носителями вируса герпеса какого-либо одного типа или нескольких ( всего их , минимум , 8 ) являются , с определённого возраста , 99 % людей . При нормально работающем иммунитете никаких внешних признаков вирусоносительство не даёт и ущерба для здоровья нет . А вот при ослабленном иммунитете начинаются и высыпания на губах и прочее ...
гость
тоже последние пару лет на нижней губе слева появляется, мне это тоже странным показалось
Православненько!
на нижней левой губе? или правой?
Катя
Православненько!
Сообщение было удалено
На верхней слева в самом уголке!!!!!
Катя
кстати герпес лечится вегетарианством!
так читала...
но пока никак не соберусь морально отказатся от рыбы и котлет!
так читала...
но пока никак не соберусь морально отказатся от рыбы и котлет!
Иришка
А у меня герпес вылазит на подбородке ,справа,и всегда на одном месте.Тоже интересно,почему так.
Гость
Герпес это вирус. Проявляется при ослабленном иммунитете. У людей с нормальной работой иммуной системой, герпеса не бывает
Независимая
У меня облюбовал место на левой ягодице и вылезал 1 раз в месяц, но я нашла на него управу. Этой терапии хватает на целый год, а потом снова надо повторять.
Есть такой прибор облучения крови "Рикта". Его применяют в физиотерапевтических кабинетах поликлиник. Надо обратиться к физиотерапевту и он назначит облучение (не путать с лучевой терапией).
Но по цене курса получается дороже, чем домашний прибор "Дюна".
Купила и пользуюсь так : по 10 мин. на каждую локтевую ямку. Курс 10 дней подряд.
Стоил 2000 р. Сейчас может дороже.
Попробуйте и не пожалеете. Работает на 100%.
Я уже пользовалась, когда услышала в передаче Малышевой Е. о таком облучении крови при герпесе.
Есть такой прибор облучения крови "Рикта". Его применяют в физиотерапевтических кабинетах поликлиник. Надо обратиться к физиотерапевту и он назначит облучение (не путать с лучевой терапией).
Но по цене курса получается дороже, чем домашний прибор "Дюна".
Купила и пользуюсь так : по 10 мин. на каждую локтевую ямку. Курс 10 дней подряд.
Стоил 2000 р. Сейчас может дороже.
Попробуйте и не пожалеете. Работает на 100%.
Я уже пользовалась, когда услышала в передаче Малышевой Е. о таком облучении крови при герпесе.
Провинциалка
вирус герпеса живёт в нервных ганглиях (это такие скопления нервных клеток) КАк только наступают благоприятные для него условия (снижение местного иммунитета), вирус начинает размножаться в клетках кожи. Организм борется, побеждает и вирус вновь прячется в свой "домик" - нервный ганглий. Именно поэтому герпес обычно появляется в одном и том же месте - просто он живёт в близлежащем ганглии!!! Если будет сильное снижение иммунитета, то вирус распространится по другим ганглиям и будет проявляться уже в других местах, может даже одновременно во многих местах.
Гость
герпес есть у 99 % населения земли, а скакивает не у всех, а только у 45%,
причем ладно если на рте скакивает это ерунда и проодит само и не опасно,
а вот если на половых органах то это может отразится на ребенке!
причем ладно если на рте скакивает это ерунда и проодит само и не опасно,
а вот если на половых органах то это может отразится на ребенке!
Гость
и от вегетарианства он у меня вообще прошел! уже 5 лет ни разу! аминь!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НИКИТА
Гость
Сообщение было удалено
ВАШ ВИРУСОЛОГ ПОЛНЫЙ НОЛЬ И В МЕДИЦИНЕ И В НАУКЕ.. ВПРОЧЕМ КАК БОЛЬШИНСТВО НЫНЕШНИХ МЕДИКОВ... ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС В РАЗЫ ХУЖЕ ДРУГИХ ВИДОВ ВО ВСЕХ СООТНОШЕНИЯХ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я вегетарианка и есть герпес.М-Миф.
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема