Гость
Статьи
От Эутирокса стали …

От Эутирокса стали болеть кости и суставы

Девочки,кто-то принимал "Эутирокс"?Скажите у вас не появилось при приёме таких симптомов как боль или неприятные ощущения в костях,суставах,мышцах???У меня просто такие ощущения появились..не знаю,может быть просто так совпало и это во все не от таблеток этих..поделитись,если у кого-то подобное было!!!
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эутирокс принимаю более 24лет, это пожизненное назначение, болят суставы, в частности колени и вот уже три года кисти и только теперь узнала, это может быть от лекарства, но не исключено, что присутствует наследственность.
Гость
У меня тоже болят плечи
Гость
Увеличила дозу до 100 через неделю боли в тазоб суставах и боли в икронож мышцах15лет принимала по 62,5 ттг было в 22г 28, в 24г 17,
Гость
Эутерокс. принимала 2, 5 месяца, стали болеть суставы колени и локти. Обратилась к врачу, сказали, что такого не может быть, отменили препарат, но боль в суставах не прошла
Гость
Гость
Я принимаю эутирокс уже 1,5 года и именно из-за него у меня болит пятка и плечо, как только я бросаю пить его на лето, боль уходит сама без лечения! Это 100% от эутирокса!!!
Я пью эутирокс 5 месяцев, болт правая пятка. Вставать больно даже. Плечо тоде болело, но я не придала этому значения. Пятка беспокоит больше. Еще стало высоким давление 135/89 пульс 90. Давление у меня было всегда низкое. Сейчас такое высокое не щамечаю. И стали неметь пальцы правой руки.
Гость
Гость
принимаю эутирокс почти год, а суставы стали болеть неделю назад, да так что терпеть невозможно, до тошноты, ни сесть ни встать, на бок ночью перевернуться проблема. Сегодня сдала анализы, в четверг результат, что делать не знаю... терплю... но терпелка заканчивается(((( а вес наоборот стала набирать((((
Я только начала приримать дошла до 75. И тут началось ломает кости не могу спать, а ведь еще работать надо. Голова тяжелая, вес набрала а говорили обратное.
Гость
Дошла до 75 начало ломить ноги. Сначала не поняла что это. Пока не прочла отзывы.. Бросила пить и всё прошло.
Гость
Гость
Я пью эутирокс 5 месяцев, болт правая пятка. Вставать больно даже. Плечо тоде болело, но я не придала этому значения. Пятка беспокоит больше. Еще стало высоким давление 135/89 пульс 90. Давление у меня было всегда низкое. Сейчас такое высокое не щамечаю. И стали неметь пальцы правой руки.
У меня тоже болит правая пятка, боль невыносимая. Принимаю эутирокс 50 мг
Лидия
Гость
А у меня нет щитовидка. И все болит. Что лечить то?
Жить дальше, надеется и пить обязательно гормон, ипроверять каждые полгода ттг, я так живу, уже меньше дозировку пью, мне 67 , привыкла, аритмия и все такое, особенно бессонница мучает
,
Лидия
Гость
Вот. Я тоже не могу получить внятного ответа от врачей. Тоже прекращаю пить на день два. Становится легче. Тоже зубы тоже волосы. Тоже то-ли суставы толи мышцы болят жуть.... Как жить не понимаю. Каждый день куда то пойти как подвиг. И Никому не объяснить
Не может так быстро реагировать организм на отмену гормона, недели 2 выводится, но бросать пить совсем очень опасно
Гость
Катюня V
Боль в суставах это не побочное явление от Эутирокса, это так плохая щитовидка реагирует на общий фон организма и бъет по всем органам. Нужно обязательно лечить щитавидку, а то болезни могут перейти в храническую форму.
Много ошибок.,орфографических.
Гость
Елена
Здравствуйте! Я принимаю по 25 мкг 4 месяца. У меня абсолютно все суставы "щелкают" и активизировалась старая травма колена. Не знаю..от эутерокса ли или может что то другое. А про волосы, они не выпадают, они сыпятся.
У меня та же ***. Слезла с 25мг на 12😊, сразу пооегчало. Скоро совсем брошу, организм сам восстановится!!!!! 👆
Гость
Гость
У меня тоже начали сильно болеть суставы, и немеют руки. Пью уже три месяца по 125 мил. И ещё похудала на 4килог. Можно ли от эутирокса похудать.
Можно.
Гость
Гость
Я в начале постепенно перешла на 100мл., пошла к другому врачу и она мне сказала постепенно перейти на 50мл. Пью 4-й месяц, в начале вес был нормальный, а сейчас стала оч.отекать и ломит иногда суставы. Один врач говорит одно, другой другое и кому верить? Для меня вес оч.важен, как подобрать дозу чтобы вернуть нормальный вес?
Попробуйте просчитать дозировку сами, в интернете есть дозы на реальный вес, так хотя бы будете знать кто из врачей прав
Гость
Гость
Эутерокс. принимала 2, 5 месяца, стали болеть суставы колени и локти. Обратилась к врачу, сказали, что такого не может быть, отменили препарат, но боль в суставах не прошла
У меня была аналогичная ситуация.Как только отменила гормон,начала пить Кальцемин Адванс с вит Д,в течение недели боли,дискомфорт в костях ушли))Эутирокс все таки Вымывает кальций,и читага так же,что при длительном приеме Л тироксина идет значительная потеря костной массы😮!
Гость
Гость
Попробуйте просчитать дозировку сами, в интернете есть дозы на реальный вес, так хотя бы будете знать кто из врачей прав
Я просчитала по весу,пила 75 ,потом прибавила до 110.И..начались боли во Всех суставах,даже мелких) Отменила совсем-- боли прошли + пропила Кальцемин Адвпнс с вит Д мц.Врач назначила дозу 50 мг и..боли снова вернулись.После я снизила до 18 мг и ничего не изменилось)) То есть Любая доза вызывает ломоту,щелчки в костях,как реакция на эутирокс.Прекращаю принимать-- сухая кожа,сухсть в глазах( песок)..Но заметила что если без приема гормона я просто пью Кальцимин и витамины с минералами -- состояние бодрое без Костных симптомов)) Все таки важно соблюдать режим сна и бодрствования,нагрузки Всякие не превышать,витамины,питание😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и вправду болят ,особенно по утрам.😕