Мне 32.Неделю назад после ванны стало больно сгибать руку, нащупала там уплотнение, прям на внутреннем сгибе локтя, не обратила внимания. Ночью проснулась от сильной боли в костях по всему телу, ребра, позвоночник, суставы и ощущение что сильно раздут живот. Боль жутко невыносимая, приняла найз, стало полегче. Утром присоединились парастезии то там, то там. Найз чучуть помогал. Думала в логте воспалился лимфоузел - пошла сделала узи лимф - итог: лимфоденопатия шейных, подчелюстных, подмышечных лимфоузлов. Я к терапевту еле дотопала -боли нетерпимые. Завтра анализы пойду сдавать, страшно капец, реву сижу((( Что же это может быть то?
Как говорят онкологи, если лимфоузлы болят, то это отлично. При онкологии они увеличиваются безболезненно. У вас лимфоденит, это неприятно, но не смертельно и вполне излечимо. Не переживайте и следуйте рекомендациям врачей.
Гость
[2366517242]
Я думаю, что у вас среднеазиатская кондилома. Съешьте аспирин.
Гость
[506014894]
здоровья вам! напишите потом, как ваши дела. поправляйтесь скорее.
Гость
[1369552171]
Спасибо за поддержку))
Гость
[2113661836]
на вэб сдавайте
Гость
[3795581155]
Гость
Сообщение было удалено
проведём реакцию экранофлюоресценции на францисселу, аденовирус и салмонеллу'тифи.
Гость
[1216841022]
Автор, желаю вам поскорее выздороветь! Я не врач, советом не помогу, но искренне желаю здоровья!
salamadra
[2934558525]
Чай черный и зеленый и кофе перестань для интереса пить. Удивишься
Приветик всем, пришли анализы, есть изменения,но не значительно. В ночь на субботу, встала попить водички, от сильной боли в коленном суставе сразу же упала,взвала скорую, вообщем сказали топать к ревмотологу, в итоге я на костылях. Седня приходил врач сказал скорей всего подагрический артрит и осложнение пошло на почки, вписал другие анализы. Вот такие дела, будем личиться))) * Извените, плохо работает буква Ы, иногда может и проскочить*
Гость
[4112669608]
Автор.Подагрическмй аририт в 32 года,как и лимфоденит-это уже не смешно.А мне,дочке травницы-и подавно не смешно.Топайте быстрей не к ревматологу,а к бабке,которая порчу с вас снимет.У вас одна болезнь будет провоцировать следующую,и так будет до тех пор,пока не свалитесь .Совсем.Вспоминайте?Укого парень или муж влюбился в вас?У кого увели любовника?Или кто-то мечтает подсидеть вас на-пути поу карьерной лестнице?В-любом случае,отпишитесь.Завтра обязательно!!!!
Приветик всем, пришли анализы, есть изменения,но не значительно. В ночь на субботу, встала попить водички, от сильной боли в коленном суставе сразу же упала,взвала скорую, вообщем сказали топать к ревмотологу, в итоге я на костылях. Седня приходил врач сказал скорей всего подагрический артрит и осложнение пошло на почки, вписал другие анализы. Вот такие дела, будем личиться))) * Извените, плохо работает буква Ы, иногда может и проскочить*
как вы ? что у вас было в итоге?
Гость
[1641131895]
9Гость
Как говорят онкологи, если лимфоузлы болят, то это отлично. При онкологии они увеличиваются безболезненно. У вас лимфоденит, это неприятно, но не смертельно и вполне излечимо. Не переживайте и следуйте рекомендациям врачей.
У моего папы так было. Он даже не чувствовал пока мы ему не сказали что у него шея по ширине как голова и не жаловался что где то болит в итоге рак лимфоузлов. 12 лет химии в итоге все перешло в рак легких ((( 2 года как нет его. Будьте все здоровы.