Всегда выгляжу отлично... но внутри боль.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Умница
А меня не столько звуки и хождение, сколько запахи от некоторых товарищей. Тоже опен-спейс, от звуков научилась отключаться, когда занята работой, но когда рядом со мной посадят новенького, а он сидит, воняет грязными носками весь день, еще коленками упирается в меня, дышит, а из пасти несет, вот это боль((
Гость
Можно не по теме спросить? Откуда у вас толпы поклонников как Вы пишите? Ну если не секрет! И какого они соцстатуса и каким образом они поклоняюься. Плиз скажите
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Идите дворником поработать.Лопата, искрящийся снег, свежий воздух, осенью запах прелых листьев.И никакого опен спейса и запаха носков.Полегчает.
Гость
Откачка энергии,может и порча..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусно описали!)))
Вика
Ужасы какие, нельзя так жить, зачем вы так себя губите , с тем же сердцем это серьезно, зайдите на сайт http://lechiserdce.ru и почитайте все о заболеваниях сердца, может есть какие то симптомы схожие, в общем давайте крепчайте, не вешайте нос, и вообще в первую очередь здоровье потом уже работа.
Ольга
Не надо к неврологу, у вас проблема из другой области. У меня была аналогичная ситуация, страшные вещи происходили со мной. Никто мне помочь не мог, ни врачи, ни гадалки и я тоже уже думала, что моя карма не поддается никому из живущих под Луной и это мой путь на выход. Но пришел и ко мне отличный день - мне повезло однажды случайно найти очень хорошего Мастера, которая помогла выйти из проблемы. Я до сих пор под эйфорией от общения с Катериной Громовой Катерина очень сильно выгодно отличается от всех остальных "специалистов" своим профессионализмом и Даром, который заметен сразу не на словах, а на деле. Я уже почти год в полнейшем порядке, я о такой жизни только в книжках читала! Один такой год стоит всей жизни! От души рекомендую всем, кому нужна помощь - точно не пожалеете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кажется, что у меня какое-то серьезное и наверняка неизлечимое заболевание. Чувство бессилия, страха, усталости, тоски, одиночества. может ПМС усиливает все симптомы.
За три месяца из цветущей, позитивной девушки превратилась в депрессивную старуху. Без энергии ... Я еще внешне маскирую свок внутренне состояни. Всегда выгляжу отлично...но внутри боль. Все тело - боль.
А мне всего 29. Миллионы планов и цели. Прекрасная дочурка. Хорошая работа (не считая гребанного офиса).Толпа поклонников и ухажеров. Я не могу так сдаться. Женщины постарше в один голос кричат - сглаз/порча/зависть и т.д. А я езжу по врачам каждую отдыхающую вахту и легче мне не становиться. Прошла курс мануальной терапии, стало легче, а потом скрутило сильнее.
Медитирую, медитирую каждый день...молюсь....и постоянно хочется плакать последние дня. нужно заняться йогой...но просто внутри пустота.
Нужно идти...нет бежать к неврологу.