тоже не понятно, значит дело не в этом. лучше не привыкайте к гормонам. посмотрите, что в аптеках сейчас происходит. Люди в панике, во многих аптеках этот гормон исчез. Многие боятся за свое здоровье, ведь им всю жизнь его пить. По-поводу веса, думаю, сначала надо заняться кишечником. Провести очистку, начать принимать травы, специи от паразитов, и семена льна от завалов. А так же пить лист сенны, или эвалар фитолакс, по-чаще. Это процесс долгий, возможно после этого будут улучшения. Но только принимать все растительное, потому что синтетические таблетки вредные
При этом всём вес так и ползёт вверх. Комментарии на тему "зашить рот" будут не в тему. Ибо рот не просто зашит-забит гвоздями. Я не пью алкоголь. Не ем жирное, жареное. Соблюдаю пп (1300 ккал. Б,ж,у по схеме ). Но бл###, Вес растёт. Хоть ты че делай. И стали болеть суставы. До дикой боли.
Уже 3 недели отменила эутирокс. Самостоятельно. Без врачей. И пусть летят в меня камни, но сил больше нет терпеть боль. Заменила эутирокс-тирамином. Боль в суставах исчезла. Так что смело могу сказать что от эутирокса. Д3, кальций, и прочие всевозможные витамины в норме. Анализы-идеальнейшие. Хоть в космос. Но вот базофилы стали 3. Почитала что из за активной щитовидки может такое быть. И паратгормон выше нормы (тут ничего не могу сказать, ещё у врача не была). Меня интересует вес. Почему при подобранной дозе вес не остановился, не началось долгожданное похудение? Только растёт. И при низком ттг (признаки гипертериоза) он также не стал падать. Кто сталкивался с подобным? Может щитовидка вобще тут не причем? И дело например в андрогенных гормонах, или гипофизе? Я даже незнаю с чем может быть связано моё варёное состояние и лишний вес. Инсулин, сахар в норме.
П.с. выявили многоузловой зоб, но там схема лечения другая, и со слов врачей не эутироксом лечится, и гипотериоз.