Как часто вы ходите в туалет по большому?
Не смущайтесь, тема деликатная, но интересно провести опрос. Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос. Вроде бы здоровый человек должен ходить в туалет 2 раза в день, мне кажется это часто, я хожу раз в день после того как поем, а вы?
Лена
218 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
У меня норма,раз в 2,в 3 дня!Во время беременности,очень часто,по 5 раз на день,но очень малыми порциями!
Гость
табуретка
Лена
Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос
да уж какие тут хаханьки.. (смахивая слезу)
АХАХАХАХХААХАХАХАХ
Лена
Сразу прошу некоторых личностей с чю тут не прикалываться и не ржать над темой, для меня это важный вопрос
да уж какие тут хаханьки.. (смахивая слезу)
АХАХАХАХХААХАХАХАХ
Гость
обсуждение говнищааааааа)))))))))))) ржууууууууууууууу))))
Гость
порции безменом, наверное, вешают в пакете))))) аааааа не могу ржачччч
Гость
все, кто раз в несколько дней - на клизму!!!)))))))))))))))))))))))))
Ксю
Я хожу раз внеделю, раз в четыре дня, когда как, но каждый день не хочу, что делать
Карина
Ксю
Сообщение было удалено
Вам в ближайшее время надо есть продукты с клетчаткой и исключить животные жиры(мясо),пить много жидкости в том числе с утра перед едой,а так же обязательно купить большой пузырек хилак форте,только не наткнитесь на подделку,это лекарство открытым хранится не более двух месяцев + сдайте анализы на паразитов,если ничего не найдут но при этом проблема не решится идите к врачу,пишу из личного опыта,проблема в точ точ как у вас была
Ксю
К какому врачу идти? И как решилась ваша проблема? Это болезнь какая-то или организм такой?
Карина
Ксю
Сообщение было удалено
сначала к терапевту,он пошлет на анализы,если ничего не найдут то направит к эндокринологу,моя проблема решилась всем перечисленным в сообщении выше).Дело не в организме,человек с нарушенным обменом раз в три дня должен ходить и то считается плохо,а так каждый день строго)еда с клетчаткой,питание по расписанию и хилак форте ваши спасители)
alla
После удаления желчного пузыря начались проблемы,сколько раз поела,столько и в туалет. бывает диарея или наоборот,до удаления проблем не было ,стоит пойти к врачу?
евгений
У меня почти столько-же.После какой операции стало так часто?
рома
Енот
Сообщение было удалено
ну а я сижу часа по2-3 .сегодня 9 раз в туалет покакать сходила.когда я какать хочу то попа
Гость
мужит скора ражат
Гость
ижджд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э люди как вы не понимаете
не скажу
Не стисняйтесь хидить к врачу, они же вить не таких видели, и это ваша здоровья, у меня было проблема однажды, не ходил 7 дне я зпаниковал и задался вопросом, что со мной пошёл к врачу они таки причину конкретно не нашли, были три причины, 1 причина это у меня вдетсве было желтуха (гипатит А)
2 причина у меня в желудке нашли язву и 3 причина у меня было операция в детстве проблеиа с кишками болезнь называется КРОНА воот, так что оброщаться надо к врачу, пока и будьте здоровы.
2 причина у меня в желудке нашли язву и 3 причина у меня было операция в детстве проблеиа с кишками болезнь называется КРОНА воот, так что оброщаться надо к врачу, пока и будьте здоровы.
Ира
1 раз в день,после завтрака)
zasranka
хожу после каждого приема пищи,вечно получчается что в гостях сру)))
Марина
Сашка
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО! утром, в обед и вечером;-) Как по часам, после еды. Веду здоровый образ жизни: правильное питание, 2л чистой воды в день выпиваю, небольшие физнагрузки...
Джо
Раз в неделю.
рамиз
а меня не хочется 2- 3 дня ходил к врачу сдал анализы все приделах норма не знаю что делать
Надя
мне 27 лет, удалили желчный в апреле 2013 года, с тех пор как поела моментально в туалет...сижу на таблетках... есть и плюс - сбросила вес так как обмен веществ стал бешенным!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
lyiza
Гость
Сообщение было удалено
lyiza
Я беремена на 7 недели пью железо и рекецен 3 раза хожу в туалет всем советаю а раньше такин запоры были
lyiza
Fhdgn
Татьяна
Я сегодня сходила два раза за день по-большому (дома и в общественном в Ашане), потому что съела полбанки кабачковой икры с утра. Теперь каждый день буду есть по банке, потому что сру раз в 2-3 дня (((
Гость
чтобы навещать туалет хорошо, нужно в аптеке купить закваску для йогурта! Она стоит около50 рублей. Вот эта штука с живыми бактериями(врач посоветовала) мне очень помогла прошлогодние шлаки вывести...и микрофлору кишечника наладила и регулярный стул будет по разу минимум в сутки.
Катенька
Надя, а на каких таблетках Вы сидите?
юля
А это нормально что мне 18 лет и Я могу ходить в туалет в ден 2-3 раза. А еще я очень эмоциональная и когда смотрю фильмы, переживая за персонажей, невольно грызу ногти, и тогда резко болит внизу жифотата и через пару мин точно нужно в туалет
Просто так живот болит редко
Просто так живот болит редко
Анастасия
5-7 раз в день)Беременность:Полтора месяца)
Сру 2 раза в день-агонь
сру 2 раза в день, утром и вечером. особенно хорошо срется после пива с рыбой.
Гость
Хожу по-большому три раза в день : утром(после завтрака),днём и вечером. А все из-за того,что очень ускорил свой обмен веществ. Скажите,это нормально ?
Аня
3-4 раза в день.у кого какой обмен веществ.понятно,что злоупотребляя мясом,булками и картошкой можно ходить раз в неделю. 1раз в день-норма,3раза в день-в идеале. Как-то так.
redhead.su
С детства усвойте истину: утром после завтрака ходить в туалет по-большому.
Далее истина: сколько приемов пищи в день, столько раз нужно и сходить по-большому минус один раз.
Если правильно питаетесь, пьете много воды, 3 литра, кушаете много фруктов и овощей, мало мяса, много двигаетесь или занимаетесь спортом, то получится посещать туалет по-большому раз 5-6. Вот так-то. Вода "выгоняет".
Это не шутки.
Я перешла на такой режим 3 года назад, организм как часы работает. Правда чем меньше воды пьете, тем реже ходите, шлаки задерживаются, токсины копятся, кишечник раздувается.
Сейчас в Испании у нас жара, 35, я выпиваю литра 3, плюс чаи-соки, в туалет хожу по 5 раз, но это при идеальном метаболизме, так как еще и плаваю активно каждый день.
Далее истина: сколько приемов пищи в день, столько раз нужно и сходить по-большому минус один раз.
Если правильно питаетесь, пьете много воды, 3 литра, кушаете много фруктов и овощей, мало мяса, много двигаетесь или занимаетесь спортом, то получится посещать туалет по-большому раз 5-6. Вот так-то. Вода "выгоняет".
Это не шутки.
Я перешла на такой режим 3 года назад, организм как часы работает. Правда чем меньше воды пьете, тем реже ходите, шлаки задерживаются, токсины копятся, кишечник раздувается.
Сейчас в Испании у нас жара, 35, я выпиваю литра 3, плюс чаи-соки, в туалет хожу по 5 раз, но это при идеальном метаболизме, так как еще и плаваю активно каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
офигеть. по 3 раза в день...это по-моему тоже не нормально, раз с утра как правило, больше уже как-то доставляет неудобства...у человека ее прямая де кишка, чтобы сразу после еды бежать. да и смотря кто сколько ест, я ем раза 4 в день, нр по малу и много воды пью.
Марина
3-5 раз в день,очень мешает это(((
Надия
В основном всё от питания зависит, но обычно раз в 3-4 дня, с детства и ничего не болит. Ем конечно, что попало и на бегу. Кстати кажется витаминов не хватало, т.к. я месячный курс Алфавит весной попринимала, и сразу нормализовалось всё до 1 раза в день или редко через день, но когда перестала пить витамины всё вернулось.
не Саина
Гость
Сообщение было удалено
лучше этого стесняется, чем прыщей на всем теле от интоксикации, незнаю что делать, потому 3 - 4 дня не хожу, жру как лошадь, ничего не лезет, все застаивается (((( Блин(((( везет вам, пошел в туалет, бумаги накидал в унитаз чтобы не слышно было и ходи себе по-большому
Игорь
В основном раз в день, хотя бывает и чаще, и реже. Всё зависит от того, что поем. Если ем много фруктов, то могу и несколько раз в день сходить. А иногда и по три дня не хожу, потому что не хочется. Если и бывает запор, то только от нервов, а так я им не страдаю. Я в принципе всегда без проблем опорожнялся. В основном делаю это по утрам, хотя в другое время тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насирдин
один раз сутки
тася
Я на родине ходила часто а в росии хожу хожу 3,4 дня.
Гость
Что значит в больницу идти не удобно? Это каким дибилом нужно быть, чтобы мнение чужого человека было важнее собственного здоровья?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хххх, я тоже хожу 3-5 раз в день .Так всю жизнь. живот все время плоский, кишки пустые .Не люблю то чувство ,если схожу только 1-2 раза.Ощущение в животе не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что кищечник начинает хорошо работать и мышца кизечника начинает сокращаться .Это правильн оходить в туалет после каждого приема пищи.Так как одна заходит ,а предыдущая выходит.В идеале пища должна быть в киищечнике 4-8 часов.Вот и считайте
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вам надо пить много ,желательно до еды пару стаканов воды за пол часа и потреблять клетчатку . Это залог работы кищечника.Если вы едите много обрабатанной огнем пищи и рафинированных продуктов ,как хлеб ,макароны, то нечему удивляться. для того чтобы работал кищечник ,нужна клетчатка и вода ,вместе они основная сфера кищечника
разум
Вообще те кто правильно питаются и не зашлакованы ходят в туалет после приёма пищи. Те кто на сбалансированном питании с излишним белком - реже 1_2 раза в день. А норм если 1 раз утром. Если ходите реже может начаться таксикация поэтому идите еа чистку и не жрите радость.
Следующая тема
Предыдущая тема