Гость
Статьи
очаговая склеродермия

очаговая склеродермия

На днях мне поставили этот диагноз визуально по нескольким пятнам на теле которые не проходят долгое время и стали постепенно появляться новые. Я в шоке. Мне 26 лет. Как мне следует правильно лечить это заболевание и у кого в Москве? Есть ли надежда что эти пока еще несколько небольших пятне на животе уйдут и станут невидимыми?!Помогите советом пожалуйста!!!
юлия
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Напишите плиз olesya804@yandex.r
Сообщение было удалено
Очень болеет сестра.склеро дермия очаговая.лечились в подольске помоему стало хуже.куда можно обратиться надежда тает.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана,!У меня склеродермия с 2007 года в виде пятен под грудью,на ногах.Лечусь у нашего дерматолога,была в области, к ак вы справляетесь с этой проблемой.Мне конечно уже 66 лет,но. Беспокойство очень сильное
Карина
Мария
Сообщение было удалено
Карина
Здравствуйте, расскажите, что вам помогло?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
У меня очаговая! Напишите мне на почту пожалуйста orob-irina@yandex.ru. Спасибо
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А какое лечение?
Оксана
Дорогие участники форума, не знаю даже что чего начать. У сына в апреле 18 г. появились первые пятна, с каждого бока по 5 штук. Поставили диагноз склеродермия. Уже на протяжении пол года сдаём всевозможные анализы на исключение системности. Назначили лечение, мне бы очень хотелось узнать как вам назначали пенициллин??? Нам назначили по 100000 ед. Каждые три часа на протяжении 21 дня. Это 168 уколов....если у кого то было подобное лечение отзовитесь
Гость
Mne etot diagnoz postavili kogda mne bilo 6 let seycas mne 28 pyatna i rubsi ne uxodat nujno lecitsa vsu jizn
Елена
dalekvia
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы у вас купила эту мазь, больна очаговой склеродермией с 12 лет.
rezonans
. Лечение склеродермии. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина расскажите пожалуйста подробно как вы вылечились, у моей дочки обнаружили эту болезнь, ей 12л
Гость
Елена
Сообщение было удалено
За сколько?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите пожалуйста чем лечились или врача.
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Пожалуйста Ирина помогите! У меня у мамы склеродермия.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Есть крем Мадекассол 9 тубов. Привезли из Франции по 11 евро. У нас на него аллергия.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а чем вы все таки лечились?
У меня тоже склеродермиия
Буду очень признательна вам за ответ

Светлана
Людмила
[Щксаquote="Оксана" message_id="66291934"]Дорогие участники форума, не знаю даже что чего начать. У сына в апреле 18 г. появились первые пятна, с каждого бока по 5 штук. Поставили диагноз склеродермия. Уже на протяжении пол года сдаём всевозможные анализы на исключение системности. Назначили лечение, мне бы очень хотелось узнать как вам назначали пенициллин??? Нам назначили по 100000 ед. Каждые три часа на протяжении 21 дня. Это 168 уколов....если у кого то было подобное лечение отзовитесь[/quote]
Я тоже лечилась бензилпенициллином 21 день по 300 тыс ед 3 раза в день . плюс витамины и 5 уколов лонгидазы . и мази. Летом была на море там ходила каждый день на родоновый источник. НЕ жалею, немного, но помогает. Через неделю надо опять ложится в больницу на следующий курс.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите точно куда обращаться в Москве?
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ирина,у меня бляшковая склеродермия,лечение пока неназначали,но прочитав отзывы я поняла что и лечению нет смысла,но прочитала вас и решила вам написать,помогите мне пожалуйста,дайте совет как мне побороть эту болезнь как и чем ее лечить
rezonans
Лечение склеродермии. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
rezonans
Лечение склеродермии. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
rezonans
rezonans
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чем вы лечитесь?
Таня
Виктория
Сообщение было удалено
А какая больница была?
Гость
Зарема
Сообщение было удалено
Согласна, заболевание серьезное, лечить надо комплексно, лечилась у дерматологов, сейчас затронуты внутренние органы, прошла курс лечения в ревматологии.
Гость
Откройте свой секрет пожалуйста
Сообщение было удалено
Здраствуйте,у меня 15 лет очаговая склеродермия,чем только не лечилась,помогите,буду очень признательна
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана здраствуйте. Моей дочке 13 лет нам только вчера поставили этот диагноз. Сердце болит смотрю на дочку. Мы живем в алмате. Подскажите нам как поступать что делать где лечится.
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У моей мамы склеродермия, 4 года уже, пятна всё больше по телу становятся и есть предположение, что внутренние органы уже тоже задействованы.. живём в Москве. Подскажите пожалуйста, чем можете.. Я в панике и депрессии, когда смотрю на маму, которая тоже ещё большей депрессии .. что делать, куда лучше обращаться? Где ей помогут? Помогите
Пожалуйста подскажите как справиться с болезнью.
Я просто не знаю что делать.
Ирина, подскажите чем вы лечились. Буду Вам очень благодарна.
Гость
mikhajilova.tata.1981@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня очаговая склеродермтя я лечусь уже 12 лет и все стоит на месте, только пятно на лице деформируется, хочу найти хорошего врача в Питере для обследования.
Гость
inn-1979
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня очаговая склеродермия, лучусь уже 12 лет, до 18 лет проходила лечение в Институте им.Сеченова в Москве, там достаточно точно ставят диагноз и назначают лечение, основное из него были уколы метотриксат (Аравия) 7.5 мл.
Шурик
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,. Болею склеродермия деагноз как вы лечили???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Почему с трудом, что с суставами именно?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды,это передается генетически!
Светлана
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У моей мамы склеродермия, 4 года уже, пятна всё больше по телу становятся и есть предположение, что внутренние органы уже тоже задействованы.. живём в Москве. Подскажите пожалуйста, чем можете.. Я в панике и депрессии, когда смотрю на маму, которая тоже ещё большей депрессии .. что делать, куда лучше обращаться? Где ей помогут? ПомогитеНии ревматологии Каширка
Светлана
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого при ССД есть синдром Рейно, у всех ли он бывает
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Скажите и мне где можно лечить диагноз очаговая склеродермия
Kristal2016.kristal@yandex ru
Лёлик
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это не чепуха. Это действительно серьёзно. Нельзя вообще находится под прямыми солнечными лучами. Избегать солнца . Одеваться нужно соответственно, чтобы всё было закрыто .
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Системная склеродермия строшний заболивание .какие таблетки вы пыле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень болшой шарм в ноге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мого я отправлю фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Галина Кириллова
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь что за продукт о котором Вы пишите. Мой электронный адрес gal-k@list.ru . Мне несколько лет назад поставили диагноз и так надоело пить таблетки горстями . Может поможет...За ранее благодарю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Кто болеет системной склеродермии? Чем лечиться?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И как вы вылечились, что принимали, что делали?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Здраствуйте. У всех больных ссд есть синдром Рейно,это первый признак (или побочный эфэкт ссд). Болею с 1994 года внутреней формой ссд,есть сопутствующие болезни с 2010 года на группе(инвалидности), 2-3 раза в год подлечиваюсь в больнице(метипред 8 мг постоянно 12 лет, жидкий кальций; в основном,преднизолон 10 мг капельно через день,актовегин,витамины группы В,никотинка,атф, физиотерапия обязаельно). Болезнь прогрессирует,но могу ходить и делать работу по дому сама,без посторонней помощи. Главное приспособиться жить с такой болезнью и не опускать руки. Хожу в церковь,молюсь и уповаю на Бога. Каждый день и ночь у меня -борьба с собой,с ленью,болью,депрессией. Люди не воспринимают меня больной,так как у меня внутренняя форма,а внутри все больное,руки-ноги болят,корчит,отеки и нагноения пальцев. Все нужно научиться контролировать самой,каждое изменение в самочувствии -уже звонок. И главное-перестают усваиваться витамины и микроелементы,нужно подобрать себе комплексы и пропивать несколько раз в год. Сейчас мне 45 лет,у меня взрослый сын. Примите во внимание все что я написала,но не впадайте в депрессию-она злейший враг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне тоже полгода назад поставили этот диагноз. Все это время прибываю в шоке. А купренил вы принимали? Желаю вам долгой ремиссии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова