Так и состав подобный у многих витаминных комплексов. Но в них нет таблетки депо, как в доппельгерц от а до цинка, да и количество самих витаминов по мг другое.
Уверена все важно, и состав, и таблетка депо, и качество используемых ингредиентов.
Умейте отделять зерна от плевел. Какой бы ни был хороший состав у витаминов, но порой на разные организмы он действует по разному. Много факторов влияет, образ жизни человека, питание.
Это понятно. Главное, что на мой организм доппельгерц от а до цинка хорошо действует, на мужа тоже.
Так оно и понятно. Если в организме не хватает какого-то витамина или минерала, то все, идет сбой в работе, отсюда и слабость, плохое самочувствие.
Но многие думают про туже усталость, что много работы, надо отдохнуть. Не понимают, что повышенная утомляемость также свидетельствует о нехватке того же магний.
Для оптимального снабжения организма питательными веществами специалисты компании нашли решение – была разработана специальная таблетка-депо, которая обеспечивает медленное и постепенное высвобождение питательных веществ в течение всего дня. Таким образом, необходимые человеку витамины и минеральные вещества хорошо воспринимаются организмом и оптимально усваиваются.
Выпила уже 5 капсул Doppel Herz Aktiv для роста волос и ногтей пошла красная сыпь на лице. Не подходят.
Добрый день, таже самая реакция
Гость
[4157582850]
vitali
Почему они должны стоить дороже? Вообще не понимаю, когда цены задирают, особенно сейчас, когда во всем мире такая ситуация.
Именно тогда и задирают цены, ,,когда такая ситуация,,
Татьяна
[653317272]
Витамины очень хорошо укрепляют иммунитет.Просто все мы разные ,у меня спустя неделю началось раздражение на лице ,а спустя пару недель красные пятна .Я ни сразу поняла ,что это витамины допельгерц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3531309426]
Доброе утро, пью этот Бад третий день, пока еще непонятно.