да не. это масло стояло-стояло долго и закаменело. в общем масляный камень почти что
Светочка
[674331547]
Подруга им лечилась, она особо результата не видела, говорила, что оно противнючее до ужаса, принимала его при отравлении, но потом от отравления полисорб пила, действенно.
ден
[1443191249]
Лечит простату и многие не известные болезни как и оно само !!!!!!!
Странник
[1643313082]
Светочка
Сообщение было удалено
Бывают и подделки , или горячей очистки , это как мёд вскипятить , сразу перестаёт быть полезным ! По вкусу оно кисловато терпкое , иногда с горчинкой ! по цвету -белое , розоватое, красноватое, желтоватое, зеленоватое, зависит от наличия разных минералов !
макс
[290879167]
И через сколько результат будет.и какие гарантия что оргомизму не нанисет вреда
СИРО
[4188504752]
Мне интересно получить более подробнее информацию и фотки каменного масла в природе. Я геолог и мною обнаружено небольшой проявлении каменного масла.
Хочу сравнить.С уважением Сиро.
армен
[3318682880]
так что это бред что каменое масло помогает
Кэт
[1291485544]
меня тоже интересует это масло, посоветовала врач. Но я как то в шоке от самомго названия. Получается что тут нет людей кому оно помогло?
Анатолий
[2127469970]
В октябре я заказал Горное масло "7+" шесть шт. через почтовый ящик "сашера-мед" и получил масло. Отправитель: Аксенова Виктория Константиновна,проживающая гор.Электросталь Московской,почтовый ящик ╧2832 и оплатил 3170 рб. При вскрытии обнаружил,что мне данная дама "подсунула" подделку, вместо каменного масла какая-то мазута черная мастика,коробочки фирменные, содержимое непонятное. Пытался измельчить в флаконе пинцетом медицинским, но у меня ничего не получилось, во флакон залил горячей воды и вода стала черной. О какой мерной ложечке,чтобы набрать из флакона масла?!!!! Я обращаюсь к Виктории Константиновне, мы пенсионеры, выкраиваем деньги, чтобы приобрести данное масло, а Вы продаете "подделку"!!!
Любовь
[130039116]
Купила каменное масло фирмы Сашера-мед - оказалось подделка. На вкус лимонная кислота с солью и при растворении абсолютно прозрачно. На упаковке мелкими буквами так и написано: пищевая соль с добавками, а продается как каменное масло и стоит не дешево. Не верьте рекламе!
Ребята! Купила масло и начала его пить. Но вот кажется, что мне от него плохо, у меня вдруг начало выкручивать ноги очень больно, терпения нет. Выпью, буквально через час начинается такой приступ боли, потом затихает, в обед выпью и снова тоже самое и т.д Расскажите что это может быть???? Может ли быть, что это масло так на меня действует. А то уже начинаю придумывать про ветер и холодную погоду, но сдается мне, что природные катаклизмы тут ни причем.
Алина
[1163448426]
Анатолий
Сообщение было удалено
По описанию похоже на мумие.. Может вам мумие прислали вместо масла?
Александр
[671339226]
Подскажите пожалуйста с каких доз начинать?
егор
[3179352124]
Пил его 1.5 месяца без перерывов каждый день, во время всего приёма прыщи с лба не проходили,перестал пить прошли. Видимо мне не подходит КМ
егор
[2979789316]
Гость
Сообщение было удалено
Значит это плохого качества был КМ?
Алеся
[1233792066]
Каменное масло очень помогает при разных воспалительных заболеваниях и даже запущенных. Вылечила им хроническое воспаление яичников. Всем советую. Но оно сгущает кровь, поэтому необходимо принимать продукты , которые ее разжижают. Особенно, если у человека низкое давление, могут появиться сильные головные боли. Нужно начинать с маленькой дозы.
Александра
[712532680]
посоветуйте где за казать каменное масло .чтоб не попасть на подделку?
anna
[3575705726]
Я пишу про свой опыт. Я купила каменное масло фирмы фитомакс. Принимала его как было указано на упаковке. Мне 34 года, я пила его чтобы повысить иммунитет, не имея проблем со здоровьем. После приема первой капсулы, рассчитанной на 10 дней, мне стало плохо, у меня резко повысилась кислотность, начали гореть все внутренности и начался цистит, потому что кислота в моче разъедала мочевой пузырь. Каменное масло действительно очень действующее средство, на упаковке были указаны завышенные дозы!!! Его нужно принимать понемногу и прекратить сразу, если появились какие=либо неприятные ощущения во внутренних органах. Будьте с ним очень осторожны!
nar
[2019668372]
Гость
Сообщение было удалено
nar
[2019668372]
От чего лечились то?
Марина
[3581995284]
Каменное масло уникальное средство! Я покупаю его оптом, Раздаю потом знакомым друзьям и родственникам. Девочки, по женски оно меня очень спасло....................
люди прислушайтесь что вы пишите, масло при растворении в воде на вкус не менят вкус воды меняется цвет становится вода желтоватая и пить его приятно ни какого отвращения а действие будет видно в процессе лечения
Анна
[1676726855]
Добрый день, уважаемые форумчане. Начала лечиться КМ по рецепту фитотерапевта из к-масло.ру (лечу гинекологию). Все тут пишут,что оно имеет кислый вкус, но у меня кисло-горький, не знаю нормально ли это, то что горечь появилась?! Чувствую себя хорошо, только иногда появляются боли в костях (чаще ребра), но не сильные и быстро проходят. Но самое главное,изменилось эмоциональное сотояние, то я на всех обижаюсь, плачу, то радуюсь, смеюсь, испытываю чувство счастья...как при беременности!!!! Еще из изменений - появилось больше сил...все делать хочется, но это может быть от других настоек, что я пью (тк фитотерапевт мне назначила еще кучу всего вместе с каменным маслом). Про результат смогу сказать только когда пройду весь курс.
И что, действительно, все вылечили? За сколько времени?
Гость
[298311071]
Я пробовала кам. масло очень помогло прошло какое то дрожание в голове и теле это нервы.лечилась 2 года таблетками .жаль что раньше про это масло не знала.разводила 3грамма на 3 литра воды и пила по полстакана 3 раза в день 10 дней.
наталья
[2485793860]
наталья мне каменное масло помогло при кожном заболевании пила и делала примочки а в кожном институте не помогли
Энакин
[2175897088]
Сообщение было удалено
ты почитай сначала,а потом юмор свой пиши,это не для таких как ты ,это лекарство только для людей
Лана
[4154051515]
марина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Заказала масло, теперь жду) Хочу вылечить эрозивный гастрит, как думаете поможет?
Гость
[2010141393]
неделю пропила КМ..запах синего ультрафиолета, помните запах синей лапы когда горло прогревали раньше.раньше.МОМЕНТАЛЬНО ЗАЖИВЛЯЕТ РАНЫ, прозрачный стакан приобрел дымчатый цвет при использовании КМ
"Уж сколько раз твердили миру..." ))) Тут про альтернативную медицину в лечении рака, но зато очень доходчиво про препараты, "эффективность которых не доказана" http://www.euroonco.ru/patcientam/alternativnaya-medicina А насчет "каменного масла" (ну, название все-таки "бобровую струю" не переплюнет), расскажите, при каких условиях масло (каменное или любое другое) может без остатка растворятся в воде? ))) Ну если это только не лимонная кислота с солью ))))))
Василий
[1297736903]
Я шахтер с 25 летним стажем и серьезными суставными и не только болячками.. Узнал о масле четыре года назад.. Заказал порошка литров на 10, тогда были упаковки по 3 гр. попробовал и как ни странно у меня начались улучшения здоровья буквально во всем .. Я забыл про артриты. активно занимаюсь спортом. Мне 60 лет. а я на уровне молодых два часа играю ними футбол.... За неделю пробегаю более 30 км. на велосипеде езжу за город на рыбалку порядка 40 км в одну сторону.. В общем живу полной жизнью.. В этот чудесный как я считаю порошок, нужно поверить На сегодняшний день я выпил более 120 литров., это на начальном этапе по 10 литров в квартал.. Сейчас поддерживающий объем 10 литров в пол года раз. Всем желаю здоровья, веры в себя,активно заниматься спортом и поверить в свое излечение с помощью каменного масла...
Люда
[4246133468]
Меняется ли цвет кала при приеме каменного масла?
Валентина
[3719019882]
У меня сильно лезли волосы,после мытья ополаскивала каменым маслом результат почти сразу увидела!
Масло покупали в Новосибирске в аптеке производители с Алтая нормальное масло у знакомой сахар нормализовался
Ирина
[2019512547]
Подскажите пожалуйста где можно купить настоящее каменное масло, постоянно открывается язва желудка осталась на него надежда.
сергей
[414647514]
Можно пи каменное масло пить совместно с травянным сбором лри гепатите С. Может кто-нибудь пробовал отпишитесь.Я сейчас пью травянной сбор и купил КМ Думаю проверить действие.
Миша
[2576334570]
Кто знает где можно купить настоящее каменное масло в Украине? Вообще, купил КМ apifito pharm три грамма, из этих трех грамм каменного масла выходит все лишь один, так как 30% пищевая соль, 30% каменное масло и 30% витамины... в инструкции написано разводить в 1л воды. Выпил уже один флакон (1литр, 100 мл утром и вечером )пока никаких изменений, та наверное и не будет так как не каменное масло... хотелось бы найти в Украине или может есть доставка из России
Алекс
[1426934010]
Миша
Сообщение было удалено
Алекс
[1426934010]
Мишаня,в Украине не знаю,сам заказывал K-maslo.ru,через знакомых,отравили мне на Украину,НА САЙТЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНФА,там же можно получить консультацию по применению!на Украину они не отправляют!
киса
[2143384854]
Пью КМ 4 дня, появилась дневная сонливость. Было так у кого-нибудь?
Алекс
[493256514]
Вася
Сообщение было удалено
Алекс
[493256514]
Мишаня,к сожалению я еще его не использовал,мне кроме него назначили комплекс трав и БАДы,это дополнительные расходы и займет некоторое время!-Че лечишь то?
Денис
[3676699878]
А пробовал кто то каменное масло от производителя ООО Старослав?? Как его качества??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2053331512]
Гость
Сообщение было удалено
ДД! Прдскажите пожалуйста очень вадно ! У вас и ваших родственников кал перекрашывался в черный цвет?
Assely
[2053331512]
сергей
Сообщение было удалено
ДД! Мне травни прописал именно с травами в купе! За 10 мин до трав настойкупотом травы и через 20мин кушать.
Ольга
[2622260034]
Друзья помогите! Кто лечился маслом? помогает ли от гастрита в купе с холециститом???