Гость
Статьи
Каменное масло, кто …

Каменное масло, кто лечился?

Есть ли смысл пробовать лечиться, подскажите, пожалуйста, кто располагает информацией.
Гость
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вика
Кто-же лекарственные средства покупает на Авито или Wildberries?!?
Вы что! Там такое г**но продают, скажите спасибо что только осадок был, а не лимонная кислота...

При растворении качественное каменное масло не должно давать осадок! Осадок даёт либо некачественное масло, либо неочищенное.
Посему все вы парафините неочищенное масло ? В нём также имеются все теже минералы что и в другом . Единственное оно не полностью прошло очиську . Просто его перед употребление м нужно дольше настаивать и оставшийся осадок не употреблять . Вот и вся разница . А то читаеш коменты и будто все с конвеерной ленты выпущены одно и тоже . Достали уже
Гость
марина
Стало получше, таблетки вообще перестала пить, пью отвар коры осины и вот уже как неделю каменное масло пить начала снова, но пью только утром и перед обедом в маленькой концентрации, буду постепенно наращивать концентрацию, сон Слава Богу наладился, наверное просто мне не нужно пить его вечером, решила для себя пить 2 раза в день натощак утром и в обед....в инете столько восторженных отзывов про каменное масло и я очень верю в него, главное приспособиться, в общем буду продолжать надеюсь что полностью вылечусь
Марина подскажите пожалуйста какого производителя Вы пили каменное масло ?
Гость
Гость
Здравствуйте Марина! Насколько я знаю лямблии очень тяжело вывести из организма нужно время так что наберитесь терпению и может быть что пить только осину это мало в вашем случяе??...И ещё я много на форумах сидела и читала что почити у всех проблемы со здоровьем из за нервов и паразитов
Две капли очищенного скипидара на стакан холодной кипячёной воды по утрам натощак в течение 10 дней. Проверено на своей племяннице . И всякие лямблии исчезли.
Гость
Гость
Здравствуйте, уже и на сайт не захожу так как руки опустились...после того как я снова начала пить каменное масло, бессонница вернулась, причем даже снотворные не помогали, не спала вообще в итоге на 4ый день сознание потеряла. Сейчас естественно уже не принимаю его, сон вернулся, но как быть с забросом желчи и гастродуоденитом я не знаю, пью мин. воду и таблетки. Такое ощущение что выхода нет
При заболевании ЖКТ,минеральную и газированную воду пить нельзя! Это точно. Пейте тепло горячую,но не сильно горячую- поможет
Гость
Тамара
Начала приём каменного масла, после двух недель лицо высыпало прыщами и вылез герпес, периодически побаливают суставы и почему то нет бодрости, а наоборот состояние сонливости и тяжести в голове. Это что так проявляется обострение? В качестве приобретенного масла не сомневаюсь, вначале пила алтайское, затем купила забайкальское холодной очистки. Но бросать пить его не хочу, надеюсь что потом будет легче. Да, ещё в первые дни приёма был сильный мочегонный и слабительный эффекты. У кого ещё были подобные обострения?
Тоже начала пить КМ- 1гр.на 3 литра. КМ не очищенное, прямо камешками- собирают сами. Говорят, что в нем больше полезных веществ. По вкусу напоминает Аршанскую воду, как с сероводородом. После начала применения начались запоры- пила слабительное для регулирования стула. Сейчас всё нормально. Но я пью как профилактика, каждый день по 100гр. до еды. Год назад сделали химию- лимфома, болезнь Вальденстрема. Была ремиссия, белок в крови снизился до 5, а после приема КМ в течение 3 месяцев упал до 2. Гематолог на последнем приёме сказала, что очень хороший. результат. Буду пить дальше, думаю, хуже не будет. Через полгода проверю. Сейчас привезли КМ выпаренное, мелкие камушки беловатого цвета- оно кисловатое на вкус и немного вяжет во рту. КМ беру через знакомых, они отправляют его на СВО ребятам, пр возят с Забайкалья и Бурятии. Более концентрированным и курсами ещё не пила. Сказали пить по пока постоянно- пробую, дальше будет видно.
Гость
Костян
Скажите, а какого цвета лучше покупать камень-масло? видел есть белое и желтое
Я пью неочищенное- оно при растворении дает желтоватый цвет и желтый осадок. Сейчас привезли выпаренное- оно беловатое и другое на вкус- кисловатое и немного вяжет. Про него и пишут, что может быть белым, желтоватым и красноватым. В аплеке вообще белый парошок.
Гость
Гость
Анализ кровь из вены на антитела к лямблиям, так и называется. Я расстроилась сильно, столько лет я уже вятаюсь избавиться от этого рефлюкса, дискинезии, болей постоянных этих, что уже думала вот оно мое спасение каменное масло, а тут нет((( лямблий этих очень сложно вывести
Попробуйте пчелиный подмор. Прочитайте
Гость
Гость
Доброго дня всем.если нужно кому каменное масло, могу привезти.Живу в Спб, сейчас в гостях у брата в Аршане ( тункиниский район, Бурятия) не аптечное разбавленное, а настоящее, добывают высоко в горах, Восточные Саяны, а Аршан- курорт у подножия Саян. 15 граммоа стоит 1000 рублей. С уважением Юлия
Здравствуйте мне надо
Гость
Гость
Пью натуральное каменное масло - восполнилось сразу все и везде 😞
Здравствуйте где купили и какое подскажите пожалуйста?
Гость
Гость
Здравствуйте мне надо
Добрый день! Если есть возможность, привезите, пожалуйста. Я тоже в СПб живу.
Гость
Гость
Здравствуйте мне надо
Здравствуйте, если есть возможность, приведите, пожалуйста. Я тоже в СПб живу.
Гость
Гость
Доброго дня всем.если нужно кому каменное масло, могу привезти.Живу в Спб, сейчас в гостях у брата в Аршане ( тункиниский район, Бурятия) не аптечное разбавленное, а настоящее, добывают высоко в горах, Восточные Саяны, а Аршан- курорт у подножия Саян. 15 граммоа стоит 1000 рублей. С уважением Юлия
Здравствуйте, если есть возможность, приведите, пожалуйста. Я тоже в СПб живу.
Гостья
Гость
Здравствуйте где купили и какое подскажите пожалуйста?
При лечении хронических заболеваний - в начале всегда происходят небольшие обострения, это хороший признак в лечении. Острые заболевания лечатся быстро и без обострений. Покупала каменное масло холодной очистки на сайте: к-масло.ру
Ирина
Гостья
При лечении хронических заболеваний - в начале всегда происходят небольшие обострения, это хороший признак в лечении. Острые заболевания лечатся быстро и без обострений. Покупала каменное масло холодной очистки на сайте: к-масло.ру
Я тоже заметила, что начинаются небольшие обострения, но недели через две сразу легче и хронь затихает.
Гость
Анна
Здравствуйте, решила написать отзыв! Моя мама болеет туберкулезом.. И как то раз я в интернете наткнулась на каменное масло меня это заинтересовало и я решила показать маме, примерно через неделю мы купили у нас в аптеки и мама начала пить его, результат был заметен через 3 недели. Мама стала поправлятся, энергия появилась.. Ну и пришел день рентгена, когда пришел результат врач сказала что у мамы дырка в легком начила заживать... Мы очень обрадовались и сейчас мама только им и лечится.. Брали в аптеки и не подделка была, всё хорошо))
Как принимали?
...
Гостья
Первый раз брала масло на озоне (ни в коем случае там не берите - очень плохого качества!). Пила 2 недели вообще ничего не почувствовала... Не было ни обострений, ни лечебного действия.

Потом заказала у добытчиков (забайкальское каменное масло холодной очистки на к-масло.ру)

Даже визуально большая разница в самом каменном масле! Сразу почувствовала его действие)) У кого проблемы с кишечником не сомневайтесь - поможет!

В первую неделю кишки прямо жгло, но терпимо. Вторую и третью неделю было полегче, потом всё прошло и хроническое воспаление тоже прошло. 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Гость
Надежда
Здравствуйте. Хочу купить каменное масло. Зашла на сайт, который здесь рекомендовали к - масло. Если у них такая качественная продукция, то почему нет возможности самому добавить отзыв, предоплату просят, что-то я в сомнениях....Посоветуйте, пожалуйста, хороших производителей с качественным товаром.
WWW.k-maslo.ru каменное масло Забайкалья,холодная очистка. Расфасовано в пакетики по 3 гр. Делается заказ (60 гр.; 90 гр.,; или 150 гр.),предварительная оплата, и отправка от частного лица(не волнуйтесь). Я заказывал 4 раза (без обмана),трижды приходило в течении 10-14 дн.,а один раз шло почти 1,5 месяца,из-за того,что весной,с таянием снега,размыло ж.д.пути. Однако,звонил по телефону и мне давалась информация.Это было в прошлом году,тел.+7-965-339-04-69 Екатерина Александровна с маслом присылается инструкция по применению. Удачи.
Гость
Ирина
Хочу начать принимать внутрь_для поднятия тромбоцитов в крови(по анализу тромбоцитов 20_при норме_200).,и боюсь т.к.критически низкая свертываемость крови.,кто знает дайте удельный совет или рецепт!
Организм ВАШ! только вы знаете что ему нужно! Прислушайтесь, прочувствуйте чего ВАМ хочется! В любом случае начинайте с самой малой дозы! Организм привык -- добавляйте, дня через 3.И прислушайтесь к себе как чувствуете. Я когда то пила АСД, продаётся в ветлечебницах.Пила с закрытым носом,не дыша. В интернете можете посмотреть отзывы ещё. Сейчас я уже на пенсии.
Т
Гость
Здравствуйте, уже и на сайт не захожу так как руки опустились...после того как я снова начала пить каменное масло, бессонница вернулась, причем даже снотворные не помогали, не спала вообще в итоге на 4ый день сознание потеряла. Сейчас естественно уже не принимаю его, сон вернулся, но как быть с забросом желчи и гастродуоденитом я не знаю, пью мин. воду и таблетки. Такое ощущение что выхода нет
😊руки обязательно поднимите! Очередной раз, пожалуйста, поблагодарите Бога, что вы живёте.Пусть Он Господь вас благословит!
Начинайте пить с десятой части того, что предлагают в интернете дня 3.Потом добавляйте и чувствуйте как вам. Я лечилась пила дёготь березовый, АСД, перекись водорода 2 года по Неумывакину по его книге, потом ещё периодами, подмор пчелиный не на спирту (варила), мумиё с аптеки, настойка сосновых шишек,на очереди настойка моли восковой.Ела по 5 дней алое см 2 листа и глоток мёда и вода глоток.потом перерыв большой до захочу. То от одного, то от другого поддерживаешь себя.Тяжёлая работа, атмосфера. Успехов вам! Божье благословение Вам и всем нам!
Ирина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, км пью бессонница может быть? Только начала принимать .
...
Ирина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, км пью бессонница может быть? Только начала принимать .
Если в каменном масле уверены, то значит это обострение и скорей всего вы лечите щитовидку...

Она может давать упорную бессонницу. Не переживайте, навредить каменным маслом нельзя! Уменьшите дозировку и постенно обострения пройдут.
Гостья
...
Первый раз брала масло на озоне (ни в коем случае там не берите - очень плохого качества!). Пила 2 недели вообще ничего не почувствовала... Не было ни обострений, ни лечебного действия.

Потом заказала у добытчиков (забайкальское каменное масло холодной очистки на к-масло.ру)

Даже визуально большая разница в самом каменном масле! Сразу почувствовала его действие)) У кого проблемы с кишечником не сомневайтесь - поможет!

В первую неделю кишки прямо жгло, но терпимо. Вторую и третью неделю было полегче, потом всё прошло и хроническое воспаление тоже прошло. 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Моя знакомая решила сэкономить и заказала каменное масло на WB, мало того что ей прислали какой-то дырявенький пакетик с горсткой песка даже без какой-либо информации о товаре (не было даже инструкции по применению), так ещё и после недели приёма началась сильная диарея и сыпь на животе... ЛЮДИ НА ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ! ЭТО ЛЕКАРСТВО! Вы же лекарства покупаете в аптеке, а не на wb! Каменное масло это такое же лекарство, только натуральное, поэтому его нужно покупать только в проверенных и надежных местах!

Озон и Wb не несут никакой ответственности за товар, в лучшем случае вам вернут деньги, а за результаты и последствия вообще никто не отвечает... Хорошо подумайте, прежде чем там заказывать!
Гость
Людмила
Ребята! Купила масло и начала его пить. Но вот кажется, что мне от него плохо, у меня вдруг начало выкручивать ноги очень больно, терпения нет. Выпью, буквально через час начинается такой приступ боли, потом затихает, в обед выпью и снова тоже самое и т.д Расскажите что это может быть???? Может ли быть, что это масло так на меня действует. А то уже начинаю придумывать про ветер и холодную погоду, но сдается мне, что природные катаклизмы тут ни причем.
Вначале бывает реакция , это нормально ,организм отреагировал , через недельку две всё стабилизируется и начинается чудо 👍.
Принимаю больше полгода , чувствую омоложение , сердце сразу в первую неделю нормализовалось , желчный пузырь прошел в течении месяца , морщины распрямляются , кожа живая розовая стала , с утра после приема чувствую настоящий прилив сил .
А кожные проблемы , раны гнойные долго не заживающие зарубцовываются на второй день после применения наружно , всякие папилломы со 2 ,3 раза выпадают .
Ещё много чего происходит чудодейственным образом .все начали удивляться что я очень помолодел , что и сам замечаю .
Но я принимаю Тянь Шаньское Каменное масло , она желтоватого цвета в отличие от алтайского белого цвета . В Тянь Шаньском масле конечно больше концентрации минералов и витаминов , что даёт чудный эффект 👍
Могу помочь в приобретении этого чуда .
...
Гость
Вначале бывает реакция , это нормально ,организм отреагировал , через недельку две всё стабилизируется и начинается чудо 👍.
Принимаю больше полгода , чувствую омоложение , сердце сразу в первую неделю нормализовалось , желчный пузырь прошел в течении месяца , морщины распрямляются , кожа живая розовая стала , с утра после приема чувствую настоящий прилив сил .
А кожные проблемы , раны гнойные долго не заживающие зарубцовываются на второй день после применения наружно , всякие папилломы со 2 ,3 раза выпадают .
Ещё много чего происходит чудодейственным образом .все начали удивляться что я очень помолодел , что и сам замечаю .
Но я принимаю Тянь Шаньское Каменное масло , она желтоватого цвета в отличие от алтайского белого цвета . В Тянь Шаньском масле конечно больше концентрации минералов и витаминов , что даёт чудный эффект 👍
Могу помочь в приобретении этого чуда .
Не вводите людей в заблуждение, алтайское масло ещё какое жёлтое! После растворения в воде полбанки этой мутной жёлтой ржавчины от которой тошнит... Своего каменного масла в России хватает, поэтому китайское уж точно не нужно принимать!
Гость
Тамара
От седины не знаю, избавляет или нет, а вот волосы растут от него реально быстро. Проверено на себе.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как пили , что волосы растут? Дайте рецепт пожалуйста, заранее благодарю.
Гость
Дарья
Раньше здесь писала про лечение эрозии. Для тех, кто лечит то же самое, хочу добавить: мне рекомендовали пить КМ 3 месяца с различными травами, свечами, спринцеванием и т.д. Скажу честно, под конец я задолбалась и многое уже не соблюдать. Эрозия у меня осталась. Врачи всё равно сулят прижигание. Однако я подлечила дизбактериоз и прочие гадости, которые у меня наблюдались. Думаю, если всё выполнять по рецепту, результаты не заставят долго ждать. Удачи всем и крепкого здоровья!
Добрый день. Я прошла через все процедуры лечения эрозии. Бесполезно. Ничего не помогло... Одна женщина посоветовала мне спринцеваться мочой. Я спринцевалась 3 раза. Больше не стала, так как не верила. Каково же было моё удивление, когда при прохождении медосмотра, эрозию, которая у меня была 20 лет-не обнаружили... Пробуйте!!!
Гость
Гость
Добрый день. Я прошла через все процедуры лечения эрозии. Бесполезно. Ничего не помогло... Одна женщина посоветовала мне спринцеваться мочой. Я спринцевалась 3 раза. Больше не стала, так как не верила. Каково же было моё удивление, когда при прохождении медосмотра, эрозию, которая у меня была 20 лет-не обнаружили... Пробуйте!!!
Спринцевание каменным маслом, очень помогает! Особенно при вагинитах, эрозии и дисплазии ШМ. Оно не только воспаление убирает во влагалище, но и заживляет язвы и эрозии, полностью восстанавливает слизистую. Диагноз снимают! Проверено!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Ирина, советую проконсультироваться у фитотерапевта на сайте к-масло.ру

Может вы неправильно принимаете каменное масло. Знаю, что на ночь пить км нельзя, может быть бессонница у чувствительных людей...
Форум: Здоровье
Всего: 249 775 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
Популярные темы за неделю: 116 тем