Интересно, есть ли на форуме физически здоровые люди, вот чтобы ничего хронического, никаких аллергий, чтобы ничего не болело? Если есть, то чем вы это объясняете : генетика, правильная беременность и роды вашей матери, здоровый образ жизни с детства, спорт, питание?Я с детства слабенькая. Думаю, что это связанно с тем, что у мамы не было молока и я выросла на искусственном питании. Я родилась сразу после брата, у мамы не было никакого отдыха между беременностями, меня вообще не ждали. Короче желудок с детства слабый. Спорт и закаливания в семье не уважали. Мы с братом выросли неспортивные, болезненные. Когда я стала студенткой я ушла из семьи, я изменила питание, начала делать зарядку. Иммунитет улучшился, желудок стал работать нормально. Но слабость всё же осталась. Теперь вот сама беременна, настраиваюсь на хорошие роды.
Моя свекровь очень здоровая тетка, на редкость. Ни разу за 50 с лишним лет не лежала в больнице т-т-т, физически очень развита (вот умственно не особо))
Родилась она у очень болезненной матери, отец тоже здоровьем не блистал, хрен его знает, от кого у нее такой крепкий организм. Свекровь курила по молодости, выпить может пару рюмок коньяка или водки на на праздник, ест что хочет и сколько хочет. Лишнего веса есть кило 10-15. Но она не выглядит полной, скорее крепкая, сбитая.
БАДов не пьет, витаминов, трав, ничего...
Аборты делала, это ей как с гуся вода, никаких гинекологических болячек, я даже удивляюсь. В наше время такие люди - большая редкость.
пичалька
[2383341045]
А меня вот родили нормально, кормили хорошо, давали все нужное, чтобы витамины все усваивались и все такое...
А потом я в детстве заразилась стоматитом, врачи назначили мне очень сильные антибиотики, которые убили мой желудок и испортили иммунную систему. Долго лечили ЖКТ, почки. В итоге все вылечили, но я до сих пор (сейчас мне 20) хиленькая и имею кучу мелких проблем. Часто простужаюсь, любая подхваченная болячка во мне стремительно развивается. Причем я стараюсь питаться хорошо, не курю, не пью, всякую дрянь (фастфуд и прочее) не ем... А все равно не очень здорова.
гость
[1973263975]
Dejah Thoris
Сообщение было удалено
у меня также у всех родственников, бабке 82 - не только за покупками ходит, а вообще каждый день км 10 пробегает - то одно ей надо то другое))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[3489736366]
Тогда уже не люди,а призраки.Если ничего не болит-ты в раю.