Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла всю ветку здесь про "за 30 и пью" и все на неё похожие). Пью всё подряд - это мартини, вино и др, и водка, пиво. Не по бокалу/стакану/рюмке, а так чтобы напиться. Не работаю, поэтому полдня похмелья провожу дома, на диване, с мыслями "всё, больше никогда!" А вечером наготовлю ужин, и понеслось. Муж иногда пьёт со мной (семейный алкоголизм) но он может остановиться и пить чай, а я-пока не вырубит. Живу так уже года три. Занимаюсь в зале (фитнесс, бассейн, тренажерка), дом, дети, вожу их на секции/кружки.Короче жить да радоваться, а я бухаю((((((В воскресенье были на даче - опять упилась - под баню да шашлык, в понедельник отболела и сказала ВСЁ! вторник прошел отлично! столько дел переделала. сегодня третий день идёт.не хочу что бы детки меня видели пьяной, не хочу!я если начинаю, то остановиться не могу. Для меня выход один - ни капли!как удержать эту мотивацию? как не скатиться?
Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей
Доброго время суток, а не могли бы Вы и мне рассказать про малитву от алкоголя, хожу в церковь, ставлю свечи перед иконой неупеваемая чаша, но мне так кажется, расспущеность берет свое, или действительно, зависимость. Спасибо
Гость
[604041140]
MAKARguascha
срочно (пока не вляпались в какую нибудь "клинику"), напишите мне на мой электронный адрес: 7711013@mail.ru Избавитесь от этой напасти.
Гипнолог. Если хотите дам телефон
Гость
[2431792384]
Помогу бросить пить. Есть действенный метод, на мой взгляд самый верный, благодаря которому сама бросила пить, а также еще одного человека избавила. Буду рада помочь 89935750703
Гость
[3195081944]
Капли мидзо без вкуса, цвета и запаха с мягким действием. Действуют с первого раза. Очень удобно для лечения втихаря от пьющего
Гость
[2457282312]
,,,,,,,
Не пробовали спортом заняться в свободное время или для души / ну и для убийства времени / что-то - йога , цветоводство , усыновить ребенка , собаку завести ? Может и пить не потянет ?
Бред, у меня есть и собака и кошка и мужчина любимый, занимаюсь цветами домашними, постоянная работа. И при этом всегда дома убрано, покушать приготовленно, но !!!каждый вечер люблю пивко😋
Гость
[3437466637]
Сергей
Девушка, извините, не знаю Вашего имени. Если, не дай Бог, что то пойдет не так, напишите мне, я расскажу как вылечиться с помощью молитвы. Храни Вас Господь! Сергей
Здравствуйте Сергей у меня проблема у племянника пьет запоими ничего зделоть не можем подскажите пожалуйста молитву которая поможет нам помогите
Саша
[3924916532]
Сергей
Много лет пью периодическими запоями по три недели, только пивные. В день выпивал в среднем 3 литра крепленого пива, почти не закусывая. Через три недели - как отрезает, потом три дня абстинентного синдрома, и могу не пить месяцами. Заметил, что стоит только пригубить - кончено, остановиться уже нельзя, пока будут деньги или здоровье. Работы нет, сижу на шее у жены, пытаясь подрабатывать. Нашел для себя рецепт - не брать (по возможности) в руки денег и полностью вывести из своей жизни пьющих "друзей". Да, это одиночество на несколько лет, но если Вы года три-пять не попьете + будете работать и развиваться (будет стимул не прикасаться к бутылке), Вы потом сможете спокойно смотреть на спиртное. Мне кажется, в Вашем случае пьянство от скуки. Найдите себе занятие. Если дом - полная чаша, начните развивать какие-то таланты, навыки. Некоторые пьют от безнадеги, большинство от нервов, некоторые от того, что ничего не хочется или не можется. Удачи.
Да вы правы это единственный вариант. И сегодня я признал что я сам не вывожу. Но как его осуществить то, в моём случае, я просто смотрю прикинул статистику, меня это не останавливает. А что делать то? Я пожить хочу, каждый раз у меня борьба со смертью, и это дня через три пяньки, и я проигрываю. Да если сегодня выживу, то потом я знаю как у меня закончится пьянка. Но через недельку, я сам себя уговорю, ну что будет с бутылочки пива. Че блин делать то.
Саша
[3924916532]
Татьяна
Надо молиться Священномученику Вонифатию. Наберите в поиске Яндекса молитвы Священномученику Вонифатию. Молитесь
Ну это называется что вы можете сами себя убедить что вам помог, я и вообще не верующий, но это вариант не всем подходит.
Гость
[4288030870]
Сергей
Здравствуйте ,можно молитву от пьянства
Гость
[1593412241]
Хочу бросить пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[18988095]
Добрый день вам сможет только помочь метод шичко. Посмотрите Фахреева его 10 спецкурсов. Хорошо объясняет и вы главное должны выполнять его задания писать дневники. Много людей уже живут трезво именно по его методу. Благодарю 🙏 вас и всех кто здесь действительно делится своим горем. И выход есть. 😉