Гость
Статьи
Бросила курить, но …

Бросила курить, но кажется, зря..

Непонятно какими силами не курю три дня, состояние жуткое просто. Ладно хочется есть и по большому счёту только сладкое, ладно состояние разбито - унылое, очень какое то больное, , и отвратительный сон. Но почему так кружится голова??? Целый день лежала, не могла голову от подушки поднять, жуткая сонливость, Встала, о стенке дошла водички попить и опять по стенке а кровать. Давление само по себе пониженное. НО такого состояния я давно у себя не припомню, Сейчас лежу, голова кружится. холодный пот.. думаю, может опять закурить? да уже как то не очень то и хочется, но и такого состьояния я долго не выдержу.. У кого то было такое состояние, и кто как с этим боролся?
курю, не курю.
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А я бросил курить в 2021 году проблем не знал пока мама тяжело не заболела 2024 году Сорвался откурил месяцев 8 но иногда стабильно пачка в день а иногда 2-5сигарет в день! В итоге бросил опять как 45 дней не курю состояние поршивое. Кружиться голова в этот момент пропадает аппетит! Хожу с ношатырем стремно в обморок упасть! Голова не болит немного акне появились и проявился герпес через 3 дня прошел! Давление в большей степени 110/68 иногда бывает 125/83 но я не определил из за чего прыгает. Сижу на форумах вместе с тонометром)))
Вес не изменился! Но пищеварение вроде как наладилось! Походка шаткая. Иногда когда работаю сильно потею. В горизонтальном положении комфортнее себя чувствую чем в вертикальном! Читая форумы легче не становиться иногда нервишки шалят) бывают иногда панические атаки! Вроде все описал в мой отказ от никатина. Всем сил сдерживания этой дряни и здоровья!!!
Гость
Гость
А я бросил курить в 2021 году проблем не знал пока мама тяжело не заболела 2024 году Сорвался откурил месяцев 8 но иногда стабильно пачка в день а иногда 2-5сигарет в день! В итоге бросил опять как 45 дней не курю состояние поршивое. Кружиться голова в этот момент пропадает аппетит! Хожу с ношатырем стремно в обморок упасть! Голова не болит немного акне появились и проявился герпес через 3 дня прошел! Давление в большей степени 110/68 иногда бывает 125/83 но я не определил из за чего прыгает. Сижу на форумах вместе с тонометром)))
Вес не изменился! Но пищеварение вроде как наладилось! Походка шаткая. Иногда когда работаю сильно потею. В горизонтальном положении комфортнее себя чувствую чем в вертикальном! Читая форумы легче не становиться иногда нервишки шалят) бывают иногда панические атаки! Вроде все описал в мой отказ от никатина. Всем сил сдерживания этой дряни и здоровья!!!
И да забыл написать что курил до этого 20 лет! Первый раз бросил вообще без проблем только силушка и прибавлялась!!! А в этот раз очень непросто((((
Гость
курю, не курю.
вот ещё один бросивший(

Сергей: 07.12.2012 в 02:05 цитировать

Не курю десятый месяц. Хорошее самочувствие после того как бросишь курить ≈ миф. Плохо так, что выть хочется. Ничего не могу заставить себя делать, самочувствие со всех сторон резко ухудшилось. Короче п8ц полный. Нет , курить я не хочу. Даже не то чтобы не хочу, а вот просто это для меня стало каким-то чужеродным процессом, это просто не совместимо со мной. Хорошо бы, чтобы какой-нибудь эскулап обьяснил сколько это всё терпеть. Друг невропатолог посоветовал пропить антидепрессант, я почитал вкладыш, а там такие побочные эффекты... Одно стремление к суiциду в течение первых недель а иногда месяцев чего стоит. Короче замкнутый круг. Интересно чем это закончится? Нет, курить я не начну, но это состояние меня уже достало. В глаза бы посмотреть тому дятлу, который сказал, что бросать курить полезно.
Врач возможно прав,у вас может расстройство психическое,которое вы закуривали!наркотика не стало и оно оголилось!Антидепресанты как вариант,но пробуйте,аптечные настойки тонизирующие-левзея,родиола!это натур продукт!витамины хорошие пропейте!
Гость
Гость
Скорей всего ты сам дятел
Так и есть. Тоже десятый месяц . Сижу и читаю подобные откровения, пытаюсь найти выход из этого ужасного состояния. Терпеть очень трудно. Минуту за минутой, месяц за месяцем.
Ничего не меняется . Очень хочется ....
Поправилась на 10 кг.
Гость
Гость
Что вы чушь несете? Вроде бы взрослые люди. Никто не умер от того,что бросил курить! А вот практически все заболевания легких связаны с курением! Я курил 10 лет,бросил. Советую вам книгу автор Аллен Кар. Легкий способ бросить курить. Прочти и ты бросишь! И насчет веса,это из-за того что улучшается аппетит,так как вонь табака нарушала твои рецепторы. Бросайте курить,читайте эту книгу,башка не будет болеть,дышать станете глубже. Это всё ваше внушение,что пухнут уши,нервы и т.д. Это промывание мозгов. Всем здоровья)
Чётко! Абсолютно! Всё у нас в голове. Не наворачивайте. В жизни много чего интересного, бросайте курить, открывайте себя по новому! Творите! Курение бич общества. Бросила. Горжусь собой и бывшими курильщиками!
Пишу тем, кто вылазит в эти ветки, и говорят, что плохое состояние после отмены сигарет это враньё и мы тут торговцы сигаретами! Во первых : если у вас нет синдрома отмены, вам тут делать нехер! Хвалитесь в другом месте! А ваши *** тут никому не интересны! Во вторых: лично я курила 29 лет, сейчас мне 46 лет. Купила табекс, посоветовала подруга, она так бросила и она пропивала всю пачку таблеток. Я пропивала 6 дней табекс на 5 день бросила курить совсем. И тут понеслось: слабость с первых дней, голова не варит от слова совсем, скачки давления до 180, при чём моё давление до 100 рабочее. Тошнота, головокружение разбитость, ломота во всём теле, отнимаются почки, бессонница постоянная. Полная разбалансировка организма, так хренова, как при гриппе, только без температуры. А те кто говорят что это мы себе внушили и всё у нас от головы, пусть идут лечу свою голову. Никотин в течении длительного времени выступал во всех обменных процессах организма. Каждый организм на отмену никотина реагирует па разному! Я не курю 3 недели, симптомы пока держутся, тяги курить нет, но один раз снилось что курю. Тем кто сейчас бросают и мучаются как я, держитесь, заново начанать смысла нет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё тоже самое! Не курю 3 недели, плохо сказать, не сказать ***. Но курить не буду, подождём облегчения!