Подскажите что за фобия.
Здравствуйте, не подскажите что за фобия? У меня начинается паника, когда я не могу двигаться. Например, когда меня зажмут и я не могу двигаться, там рукой шевелить или ногой. Я начинаю задыхаться и не могу контролировать свои действия.
Анна
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
клаустрофобия?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала, что клаустрофобия, но прочитав о ней поподробней, не выявила ничего нового. Написано,что только замкнутые пространства и тесные помещения.(лифты,самолеты,поезда) Но я ничего подобного не боюсь.
Гость
Разновидность клаустрофобии.
Гость
Анна - это оттуда же. Зажали ногу/руку - не могу двигаться - как будто я в замкнутом пространстве - не могу вырваться. А боязнь лифтов и поездов это уже совсем продвинутая стадия.
Анна
Спасибо!
Гость
привет всем!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, Гость!
Гость
Лооол
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Шли бы Вы от сюда, петушок.
Гость
У меня тоже так, из-за этого даже в общественном транспорте боюсь ездить в час пик,и особенно зимой, в тяжелой одежде, когда и так не очень то просторно, а тут еще люди, и они теснят, теснят, и фсе, думаю, сейчас грохнусь в обморок....Потом беру себя в руки, и почти уже в полусознании выхожу на остановке, хотя мне еще пилить и пилить...Оххх, даже не знаю, как от этого избавиться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
немогудвигатьсяфобия
Гостьа
Анна
Сообщение было удалено
БОЯЗНЬ ТОЛПЫ может быть - могут и раздавить
Дикая Прелесть
А я до ужаса боюсь звука сирены, что это за фобия?
Гость
Дикая Прелесть
Сообщение было удалено
это не фобия. Видимо ваше ухо так реагирует на определенную длину звуковых волн волн или частоту колебаний.
Гость
У меня самая фобийная фобия, я уверена. Наверняка это наукой ещё не изученный вид фобии.
Я боюсь попасть в какую-то дыру в пространстве и времени и что меня занесёт в другое время. Были такие случаи!!!! При этом перемещение во времени должно по идее сопровождаться перемещением в пространстве. Т.е. я из Германии 21 века попаду в Папуа Новую Гвинею века эдак 14. На полном серьёзе боюсь.
Я боюсь попасть в какую-то дыру в пространстве и времени и что меня занесёт в другое время. Были такие случаи!!!! При этом перемещение во времени должно по идее сопровождаться перемещением в пространстве. Т.е. я из Германии 21 века попаду в Папуа Новую Гвинею века эдак 14. На полном серьёзе боюсь.
Гостьа
Дикая Прелесть
Сообщение было удалено
Фобия называется: А, что, Где, опять война?
Гость
Началось всё просто - когда мы ещё были в Союзе, у нас дома, как во многих типичных хрущёвках, санузел был раздельный и между туалетом и ванной было окно (нафига спрашивается). И на окне этом всегда стояли всякие банки-склянки, бутыльки шампуня и не-пойми-чего. А у одного нашего соседа по даче - если можно назвать соседней дачу через четыре дачи от нас - у него в дачном домике было точно такое же окно. И тоже там стояли банки-склянки-бутылки, бутыльки из-под шампуня, в которые он удобрения насыпал и т.д. выглядело точь-в-точь ка кнаше окошко в квартире.
Мне от этого всегда было жутко в нашей ванной мыться, я не смотрела на окошко, казалось, что ещё вот-вот и я окажусь на даче у соседа голая и в мыльной пене. А если зимой? Там же зимой одни бомжи и -30 мороз.
короче, вот такие истоки у моей странной фобии. потом ещё и начиталась всякого там...как в начале 20 века в поезде вдруг возник мужик в одежде 18 века, типа кучер, с кнутом в руке. В купе ехал врач и медсестра, дело было в Англии. Мужик орал, что он попал в светящийся ад и перед ним черти...кричал он и своё имя и откуда он, когда они его спрашивали.
Потом эти двое в шоке от увиденного нашли в архивах этого мужика, там же было приписано, что он на склоне лет чокнулся и рассказывал небылицы про то. как побывал в аду.
Самое жуткое - на сиденье остался его кнут и его треуголка (мужик через пару минут исчез). И вещи были признаны подлинными.
Мне от этого всегда было жутко в нашей ванной мыться, я не смотрела на окошко, казалось, что ещё вот-вот и я окажусь на даче у соседа голая и в мыльной пене. А если зимой? Там же зимой одни бомжи и -30 мороз.
короче, вот такие истоки у моей странной фобии. потом ещё и начиталась всякого там...как в начале 20 века в поезде вдруг возник мужик в одежде 18 века, типа кучер, с кнутом в руке. В купе ехал врач и медсестра, дело было в Англии. Мужик орал, что он попал в светящийся ад и перед ним черти...кричал он и своё имя и откуда он, когда они его спрашивали.
Потом эти двое в шоке от увиденного нашли в архивах этого мужика, там же было приписано, что он на склоне лет чокнулся и рассказывал небылицы про то. как побывал в аду.
Самое жуткое - на сиденье остался его кнут и его треуголка (мужик через пару минут исчез). И вещи были признаны подлинными.
Гость
АААААААААААА! Нашла!
http://horrory.ru/vglyad-v-zazerkale/zlie-shutki-chronosa-ili-puteshestvenniki-ponevole.html
http://horrory.ru/vglyad-v-zazerkale/zlie-shutki-chronosa-ili-puteshestvenniki-ponevole.html
Гость
Сцуко вуман ссылку убил.
Вот кому инетересно, ищите через гугль
"Злые шутки хроноса, или путешественники поневоле"
Вот кому инетересно, ищите через гугль
"Злые шутки хроноса, или путешественники поневоле"
Гость
У моей знакомой такая же фобия, если просто схватить её за щиколотку она начинает орать как ненормальная. На этот счёт у меня есть одна теория, но она работает, если человек верит в реинкарнацию. Например, в прошлой жизни она была животным, попавшим в капкан и погибшим из-за этого.
Kraft
Анна, почитайте в Википедии про синдром дефицита внимания и гиперактивности. Почитайте особенно про СДВГ у взрослых.
Удачи
Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас и фантазия бурная))) Начитаются разной ерунды и потом сочиняют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я боюсь верхние этажи многоэтажек, чердаки
просто дикий страх накатывает, могу подняться на предпоследний и всё (хорошо, что друзья живут на средних этажах)
боюсь люка, лифтовой кабины, кажется, что какие нибудь чудовища появятся, либо рухнет всё нафиг)))
просто дикий страх накатывает, могу подняться на предпоследний и всё (хорошо, что друзья живут на средних этажах)
боюсь люка, лифтовой кабины, кажется, что какие нибудь чудовища появятся, либо рухнет всё нафиг)))
Никита
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема практически:
Я часто гуляю с псом и вечером в 9 часов уже темно,кстати я живу на 9 этаже,и я выйдя из двери сразу вызываю лифт но при этом смотрю на ступеньки вверх надеясь что никого не увижу.Каждый раз я выходя беру нож который на тачиваю за день и иду.как то когда я был маленький я не доставал до звонка и с верху сбежал паренек и позвонил,я потом дождался маму и быстренько забежал домой.Я по сей день иногда хожу на крышу не 1,и иду через чердак и каждый раз боюсь увидеть,внимание,Девочку с черныыми волосами красными глазами вся в крови и напевающую песенку "ля ля ля ля" с таким тонким,пронзающим и ужасающим голоском.Что это за болезнь/фобия просто чтоб я знал как лечиться
Я часто гуляю с псом и вечером в 9 часов уже темно,кстати я живу на 9 этаже,и я выйдя из двери сразу вызываю лифт но при этом смотрю на ступеньки вверх надеясь что никого не увижу.Каждый раз я выходя беру нож который на тачиваю за день и иду.как то когда я был маленький я не доставал до звонка и с верху сбежал паренек и позвонил,я потом дождался маму и быстренько забежал домой.Я по сей день иногда хожу на крышу не 1,и иду через чердак и каждый раз боюсь увидеть,внимание,Девочку с черныыми волосами красными глазами вся в крови и напевающую песенку "ля ля ля ля" с таким тонким,пронзающим и ужасающим голоском.Что это за болезнь/фобия просто чтоб я знал как лечиться
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
сарказм не уместен. У меня тот же самый страх, но это никак не связано с войной. Просто паника от самого звука и всё.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
аналогично. не могу никак найти в интернете название фобии и избавиться от нее тоже не могу
Никто
У меня тоже появляется панические атаки когда я не могу двигаться больше всего они происходят когда я просто лежу и на меня что то падает или кто ложится и я не могу двигаться тогда у меня начинаются жуткие панические атаки
Гость
Анкилофобия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:l
здравствуйте, подскажите что это фобия: я залезла на чердак и у меня началась паника
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов