Девчонки, а чем вы перекусываете между завтраком и обедом?
Приветик всем! Мне необходимо кушать кадлые 2 часа (проблемы с желудком), завтракаю дома кашкой, обедаю плотненько, ужинаю уже дома. А часов в 10-11 и в 14-15 я кушаю йогурты, удобно на рабочем месте. Но я их ем уже год, до этого заваривала кашки, больше не могу, воротит от йогуртов и кашек. Что можете посоветовать? Буду очень благодарна за совет!
Клуня
72 ответа
Последний —
Перейти
Вера Колина
кефир. Сырки все едят глазированные...и что каждый день? это ведь по вредности примерно как чипсы, вы что???
Гость
херасе вы жрете.. я яблочко, мандаринку ем. Никаких кефИРОВ И бутербродов, СЫРКОВ И ПОДАВНО
Вера Колина
Гость
Сообщение было удалено
Сырков подавно, бутербродов тоже. А чем Вам чашка кефира между завтраком и обедом не угодила??
Гость
Вера Колина
Сообщение было удалено
для меня это как тарелку борща съесть!
Вера Колина
Гость
Сообщение было удалено
Тут ведь речь идет о среднестатистическом человеке, Вы - либо исключение, либо по-какой то причине выпендриваетесь. Даже я , питаясь на 500-600 Ккал в день, не могу сказать, что чашка кефира - это обожрааааться!
Беллочка
Клуня
Сообщение было удалено
Автор,голодать не пробовала? Попробуй.
Беллочка
Если конкретно следишь за питанием,тогда делай дома овощные салаты на оливковом или растительном масле,морковь тертую с медом и маслом- знаю,звучит ужасно,зато весьма полезно для желудка. Также кушай свеклу вареную. Злаковые употреблять нужно в обед- усвоение хорошее,а на завтрак как раз йогурты,фрукты(только не цитрусовые) ,а такие как бананы например. Чернослив,курага,изюм,орехи как вам писали выше. Также к перекусам можно яйца вареные взять,сыр.
гость
Вера Колина
Сообщение было удалено
да сырки каждый день, если состав почитать то можно и хорошие купить без Е. и с чипсами сравнивать брееед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только что кушать при таком питании на рабочем месте?
Вера Колина
гость
Сообщение было удалено
сырки от 25% жирности + бешеное содержание сахара, даже если найдете и без добавок. Лучше если хочется творог вареньем заправить, медом...
Клуня
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)))) Лучше вот так выражаться (особенно если есть маленькие детки), нежели разговаривать матом, жаргонными словечками и представлять лошадей и слонов))))))
Афина
Клуня
Сообщение было удалено
банан яблоко иногда булочка
Гость
ничем,плотно ем утром мне хватает,в обед и ужин немного,перекусы у меня чай пустой.
Обычно перекусываю между завтраком и обедом бананом или стаканом кефира/йогурта, но иногда могу и кружку чая с печеньем.
Гость
Автор нахрена ты йогурты ешь? В них от йогурта одно название. Только не бзди про дорогие натуральные, таких в магазинах 1%
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Вам не перекусывать надо, а нормальный горячий обед иметь, нормальный -это горячий суп или гарнир, мясо, рыба. У вас желудок от перекусов и болит.
Гость
я беру с собой яблоко почти каждый день
еще есть на работе сухофрукты (не цукаты, а простые без дополнительного сахара - изюм, курага, чернослив, вяленые яблоки), орехи (их ем немного) - это с чаем как раз между завтраком и обедом.
булочки, печенья, шоколадки стараюсь вообще не есть - собственно поэтому и купила сухофрукты, уже месяц никаких других перекусов
еще есть на работе сухофрукты (не цукаты, а простые без дополнительного сахара - изюм, курага, чернослив, вяленые яблоки), орехи (их ем немного) - это с чаем как раз между завтраком и обедом.
булочки, печенья, шоколадки стараюсь вообще не есть - собственно поэтому и купила сухофрукты, уже месяц никаких других перекусов
Осень-сестра
Автор, все очень индивидуально - кому-то фрукты и кефир панацея,а кого-то пучить будет ого!
Вот мне подходит стакан теплой воды с медом и лимоном, а вдруг Вас от этого изжога замучает?
Прислушивайтесь к СВОЕМУ организму, не к чужому)
Вот мне подходит стакан теплой воды с медом и лимоном, а вдруг Вас от этого изжога замучает?
Прислушивайтесь к СВОЕМУ организму, не к чужому)
не игрушка
Еште фрукты!
Юля
Вика
Сообщение было удалено
от яблок еще больше кушать хочется,от них сильно развивается аппетит,в них содержится витамин С и именно витамин С назначают больным для повышения аппетита при различных заболеваниях,так что если в ближайшие 2 часа не собираетесь на свидание,можно спокойно их кушать,а так не советую ;) лучше питьевой йогурт и вкусно и полезно ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Чай из ромашки и календулы,бутерброд с маслом и сыром,орехи,финики.докторский хлеб.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов