Сколько раз в день вы едите? Я обычно завтракаю в 7.30 Затем в 10 уже хочется есть. Перекусываю йогуртом. В 12 снова охото есть, пью чай, а в 13 00 уже полноценный обед. После обеда через 2 часа снова мучает голод, но терплю до вечера. Какое-то бесконечное обдорство. Завидую подругам, которым хватает трехразового питания, а в премежутки между основными приемами пищи они не испытавают голод. 🤦🏼♀️
Попробуйте проанализировать, что именно вы едите. Необходимо добавить белок, клетчатку, полезные жиры в рацион, уменьшить быстрые углеводы. Должно хватать сытости на 3-4 приема пищи.
Завтра в 07.30, обед в 13.00, ужин в 19.00. Раньше тоже перекусывала, чай с печеньками в 11.00, в 16.00 фруктом типа яблока-банана, но прочитала, что эти перекусы вызывают инсулинорезистентность и как следствие диабет 2 типа, решила жить без перекусов, бывает конечно, но стараюсь скорректировать порцию так, чтоб хватало на 4 часа. Если легкий голод появился - пью воду,если выпить горячей воды, то норм аппетит сбивает.
Гость
[3178765354]
С такими ценами вообще не ем.
Гость
[389579113]
Я два раза в день ем обычно. Сегодня на завтрак навернула яичницу из трех яиц, так до сих пор есть не хочу, а у нас пол восьмого вечера.
Гость
[630125099]
Гость
Я два раза в день ем обычно. Сегодня на завтрак навернула яичницу из трех яиц, так до сих пор есть не хочу, а у нас пол восьмого вечера.
Аналогично вообще. 2 раза в день, жирная еда, есть не хочется
У меня так же в перерывах между полноценным питанием, ем мороженое, фрукты, могу попить чай с печеньем и конфетами. Еда моя радость.
Ириша
[3624847996]
Я такая же, автор. Только с квинсентой перестаю жевать нон-стоп(
Гость
[3886702379]
Если завтракает кашей какой-нибудь конечно есть хочется. Тоже самое и йогурт. Сладкий йогурт это подъем инсулина до небес, конечно на фоне этого голод. Затем чай, для чего? Опять инсулин приподнять? И что вы такого на обед едите что через 2 часа есть хотите? Лист салата и гарнир? Делайте акцент на белки тогда будет трёхразовое питание без перекусов и голода. Например: завтрак: омлет, лосось малосоленый, авокадо, помидоры, огурцы, зеленуха, кусочек хлеба, чай или кофе. Обед: суп на мясном бульоне, мяса побольше, всякой картошки поменьше, без зажарок (масло лишние калории). Ужин побольше порция овощного салата огурцы помидоры, зелень, что любите. И белок, например, стейк из индейки на гриле или лосось. Не бойтесь и жирного палтуса. Как при таком рационе можно есть чаще?
Гость
[1672156819]
я интервально питаюсь. Получается два приёма пищи полноценных и два перекуса, не ем сахар и сладости с ним, заменила на протеиновые вкусняшки) В основном беру протеиновые батончики кофейные Proteinrex, энергии море, аппетит на долго уходит
Анастасия
[1639330334]
Кушаю много и часто) Вес - 48 кг.. и то. это прям рекорд для меня! Больше 45 никогда не весила. Кушаю все блюда на пору или с аэрогриля, где готовка без масла. Аэрогриль выбрала с большой чашей от BQ. Так что. советую тоже попробовать такие блюда)
Лейла
[1143938110]
А что у вас там в рационе-то? Булочки? От них постоянно есть охота, это ж углеводы сплошные быстрые. Надо на завтрак жиры+белок, тогда дольше сытость. Если все в балансе, тогда голод может и не физический? Редук син тогда может попить, он аппетит снижает
Мила
[3140434014]
У меня из-за инсулинорезистентности раньше был дикий голод, от этого переедала и набирала. Потом мне уколы семавик назначили, с ними стала есть в меру - 3 раза в день без перекусов, похудела, перестала от еды зависеть так сильно, мне очень комфортно сейчас
Гость
[630125099]
Мила
У меня из-за инсулинорезистентности раньше был дикий голод, от этого переедала и набирала. Потом мне уколы семавик назначили, с ними стала есть в меру - 3 раза в день без перекусов, похудела, перестала от еды зависеть так сильно, мне очень комфортно сейчас
Не первый раз похудательная тема и там подряд адские препараты рекламируют. Причем от разных производителей, но все их объединяет одно - сверх опасные побочки. Почему именно эти препараты с такими побочками? Для чего, Мила?
Гость
[960282602]
обычно ем 2 раза в день. с утра кофе, затем обед и ужин. иногда вообще 1 раз в день могу поесть, если нет аппетита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо есть 5-6 раз в день, но понемногу. Чтобы не развивался аппетит.
Кому надо, тот пусть и ест, нечего тут все указывать, а то подростки начитаются и будут жрать так, есть надо редко, чем реже тем лучше, 2-3 раза в день, а лучше один, а дробное питание только при определенных заболеваниях и под наблюдением врача, так там вообще мало что можно
Я обычно завтракаю в 7.30
Затем в 10 уже хочется есть. Перекусываю йогуртом.
В 12 снова охото есть, пью чай, а в 13 00 уже полноценный обед.
После обеда через 2 часа снова мучает голод, но терплю до вечера.
Какое-то бесконечное обдорство. Завидую подругам, которым хватает трехразового питания, а в премежутки между основными приемами пищи они не испытавают голод. 🤦🏼♀️