Девчонки, а чем вы перекусываете между завтраком и обедом?
Приветик всем! Мне необходимо кушать кадлые 2 часа (проблемы с желудком), завтракаю дома кашкой, обедаю плотненько, ужинаю уже дома. А часов в 10-11 и в 14-15 я кушаю йогурты, удобно на рабочем месте. Но я их ем уже год, до этого заваривала кашки, больше не могу, воротит от йогуртов и кашек. Что можете посоветовать? Буду очень благодарна за совет!
Клуня
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кашки и йогуртики - это полезненько для желудочка! Их можно КУШАТЬ.
Противненько ваш текстик воспринимается.
Гость
фрукты, сыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сухофрукты, орехи.
Сухофрукты, орехи.
Гость
сигаретами "перекусываю" каждые 3 часа...
Нюша Бородач
можно кушать яблочки и бананчики, суховруктики тоже себе ничагошеньки!
морковь грызи, автор, чтоб коллеги раздражались.
Овенка
творожочек залитый сливками или йогуртиком
КГИ
Творожок, кефирчик... все зависит от допустимого кол-ва КК на эти перекусы
Гость
Клуня
Сообщение было удалено
Гость
Кашки и йогуртики - это полезненько для желудочка! Их можно КУШАТЬ.
вот поэтому то у вас и проблемы с желудком, т.к жрете постоянно и много, дайте ему отдых!
+100
+100
Soho
В последнее время фрукты ем или кефир 1% с ананасовым вкусом
Клуня
ахахахахаха, я только кашки написала, а йогурты нормально, вы чего!?)))))))))))))))))))))) везде тут ласкательно-уменьшительные суффиксы наставляли))))))))))))
Клуня
Soho
Сообщение было удалено
А потом не бывает урчания в животе? Меня после фруктов конкретное газообразование, может не те фрукты ем?
Клуня
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что каждые 2 часа нужно кушать, хоть в макдаке, но регулярно. Если не поем, то всё. Боль в желудке, желчь, рвота, слабость, отрыжка
Soho
Клуня
Сообщение было удалено
У меня не бывает, я могу рыбку красную молоком запивать и ничего)
Lolly
Сушки грызу, это как семечки ) Или помягче - баранки. Бананы люблю.
конфеты, шоколадки, печенье, бутерброды, фрукты.
Гость
Шоколад, орехи
Гость
Я очень люблю сырками на работе перекусывать, называются Александров. Очень вкусные
Гость
Это все равно, что рекомендовать пациенту с гипсом на ноге бегать по утрам. Если что-то болит, лучше просто дать проблемной зоне отдых. И в конкретном случае более уместна предельно легкая диета с разгрузочными днями(на воде)
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, автор из тех девах, что строят из себя уси-писечек-ромашек, а сами похожи на лошадь со слоном.
Carpe Diem
Клуня
Сообщение было удалено
Каждые 2 часа хоть в МАКДАКЕ?? Вы чего??? И вы доверяет этому "врачу"???
Una donna molto cattiva
кашки какашки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Блин, идите в баню со своим комментом))))))))))))))) Я себе представила гибрид лошади и слона, оборжалась до слез. Я же на работе)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, по-правильному питаться дробно: маленькими порциями 5-6 раз в день.
Я вообще не обедаю и иногда не завтракаю. В 17.00 пью чаёк, если дома, то поем горячее. Это несмотря на выявленный эрозийный гастрит и дискинезию желчевыводящих путей . Но я клала на мнения врачей. Знаете почему? Потому что мои знакомые девушки, любители пожрать, кстати, чуть что бегут к гастро. Питаются через 2 часа, и у них всё также изжога. Я же не накручиваю себе ничего, и, как итог: я сейчас здорова. И стройна.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже оч нравятся) часто беру на работу.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Это пока Вас не прижало от боли на больничной койке, а потом будете все взвешивать, на часы поглядывать и паровые котлетки кушать. И, Вы-то как раз - нездоровы)
гость
по мне идеальный перекус - сыр+орехи(я миндаль люблю)+курага.
Гость
ничем *** не перекусываем
гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
вы не обольщайтесь: у меня приятельница в таком же режиме жила (была залеченая язва двенадцатиперстной) - все прекрасно было , хотя для меня такой режим питания это дикость - ну как можно до вечера не хотеть есть(по мне так лучше не ужинать, чем не завтракать)? а две недели назад увезли на скорой ночью с острой болью - в итоге новая язва +гастрит+панкреатит, врач вообще в шоке была как можно было так себя довести. Сейчас послушно ест каждые два часа + прием 8-и препаратов по расписанию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и приятельница конечно же заядлый мясоед, тут временными диетами не отделаться
Мама Стифлера
Сыр, помидор, банан, орехи, семечки. Перейдите на другой йогурт -например питьевой, или на смузи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Я))))))))))
Терри
У меня - йогурт, бананы, овсяное печенье.
Гость
Актимель, сырок Александров, орешки..
Вика
ничем не перекусываю. Воду пью, обычную негазированную. Или яблоки ем, они мне никогда не надоедают (два среднего размера съем, и уже прямо объелась))
Вика
Lolly
Сообщение было удалено
О_о, я их тоже люблю. Чайные несладкие, маленькие такие. Реально как семечки)) Надо будет купить, что-то я про них забыла совсем)
Ольга
До чего ж чудненький постик)))
Гость
я прочитала сразу перекусываю какашками)) а так по теме чаю с печеньками или фрукт какой то
оли
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
а вы курите?
==
Клуня
Сообщение было удалено
да вы на себя то посмотрите. прочитайте свой текст еще раз. каждый видит у каждого соринку в глазу, а у себя и бревна не замечает
Локи
яблоки и хлебцы. воду пью в течении дня
==
перекусываю салатичками, йогуртиками, или пью тожечки йогуртичек в баночечке. вкусненечко, понимашечки? или чаёчечек с кусочечком сырочка. или сырочек сладенький. вообщечечки можно перекусывать всемешки, кроме углеводиков - печенечки например, кусочки тортичка, хлебчички с маселком или какие-то сладостюшечки
==
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
хахаахахахахахахахаххахахаахахаххааххаахахахаххахаха
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость
Ой,блин,каждая автора передразнивает...это так типа "оригинально и остроумно"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и легко же вас рассмешить...Когда палец показывают тоже смеетесь?
Сахарок
Гость
Сообщение было удалено
ой м**ляя, вы ща насоветуете, что человек с серьезными проблемами желудка от ваших "разгрузок на воде" ноги протянет, вы хоть голову включайте
оли
Сообщение было удалено
Не курю, не пью. Жареное, мучное не употребляю, даже хлеб. Про то, типа я загнусь - не знаю, не пишите ересь. Я проверялась в силу обстоятельств - язвы зажили, а желчь сама стала вырабатываться. Также у меня прошла астма, даже волосы, сожжённые, когда я их просто отпустила, ничего не делая, стали ещё гуще, чем прежде.
Следующая тема
Предыдущая тема