Гость
Статьи
А чем вы больше …

А чем вы больше питаетесь - углеводами или жирами?

У меня после диеты Аткинса осталась странная любовь ко всему белково-жирному - рыбе, мясу, яйцам, сметане и орехам. Каши всякие тоже люблю, но спокойно без них обхожусь несколько недель, зато если жиров не добираю, то прям трясет от голода и мерзнуть начинаю зимой. Да и вес прет от углеводов. На данный момент 45 кг, подумываю вот сбросить еще чуток к лету.
А у вас какие предпочтения?
Ex-child
10 ответов
Последний — Перейти
Процесс
когда как)) я в этом плане, как беременная)) последнее время хочу огурцов соленых или свежих, но с толстым слоем соли. почти их и ем. а так люблю сладкое, сыры, мясо
Ex-child
Сообщение было удалено
И рост конечно 170?

Куда еще сбрасывать?
чертенок с пушистым хвостом
Ex-child

На данный момент 45 кг, подумываю вот сбросить еще чуток к лету.А у вас какие предпочтения?

И рост конечно 170?

Куда еще сбрасывать?

)))))))))) так чуток, буквально с 45 до 35, потом чихнет и сломает себе что-нибудь
Гость
Без сладкого и мяса - не еда.) Без остального можно прожить и не заметить.)
автор
Strashilka
Сообщение было удалено
И рост конечно 170?

а вот и нет

155

я карлеГ))

Куда еще сбрасывать?

)))))))))) так чуток, буквально с 45 до 35, потом чихнет и сломает себе что-нибудь
автор
намудрила чего-то с цитатой, но надеюсь поймут)
Гость
Меньше 45 при 155 весить не надо. Я - живое подтверждение.:(
Beka
БелкАми...
Рита
да всем понемногу,без углеводов точно не смогу, будет тяжесть в желудке,слабость.

худею я от всего,в этом плане повезло,мне не обязательно одни белки есть чтоб худеть я и сахар на диете "ела"(в кофе) и отлично похудела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Я предпочитаю углеводы до 12 и после белки, особенно после тренировок.