Ваши мужья посещают УРОЛОГА?
Девушки, подскажите ваши мужья посещают уролога или андролога. Моему мужу нужно пойти, вижу, что переживает. Думаю, как ему помочь. А у ваших мужей был положительный опыт общения с этим специалистом?
Гость
115 ответов
Последний —
Перейти
Афина
мой никогда не был)))
Alfrina
Да, был у уролога. У меня ВПЧ обнаружили, ну и его отправили на осмотр.
А почему ваш переживает? Самого посещения боится\стесняется?
А почему ваш переживает? Самого посещения боится\стесняется?
Афина
Я проходила обследования-по мне что ВСЁ отл ТТТ и ориентировались,даже не знаю-надо ли им как нам раз в 6 месяцев на осмотр
Автор
Наверно, стесняется. Мужчины же не привыкли, как мы. ежегодно такие интимные места проверять. Да, ещё боится, вдруг "знакомого встретит". Он вообще, наверное, думает, что это позор - признаться в своих проблемах, пусть даже врачу. Короче мужчины в этом плане гораздо более ранимы.
Автор
Афина, он не на предмет инфекций и зпп. По другому вопросу.
Афина
Автор
Сообщение было удалено
Поддержите-сходиите с ним
Alfrina
Афина
Сообщение было удалено
Ну им то не надо так часто (если по бабам не шляется)
Автор, ну все мужчины рано или поздно попадают к этому врачу. А тем более это для его же здоровья. Одно скажу - если сам не попросит - то не пытайтесь пойти с ним.
Автор, ну все мужчины рано или поздно попадают к этому врачу. А тем более это для его же здоровья. Одно скажу - если сам не попросит - то не пытайтесь пойти с ним.
Афина
Если не секрет-что с ним?
Афина
Alfrina
Сообщение было удалено
Не шляется) Помню мы в колледже тогда еще на профосмотр всей группой ходили...каждые 3 месяца(пищевое) парни бледные выходили-говорят им в дырочку в середине головки спицу с ваткой для мазка вставляют..
ути-пути, игрушку ему дайте, чтобы у доктора не плакал
Гость
Нет
Гость
Мой вообще пока его не прижмет он к доктору не пойдет
Alfrina
Афина
Сообщение было удалено
Ага. Именно так и берут мазок на анализ.
Мой тоже не шляется, но проверить надо было - не является ли он носителем, ато смысла от моего лечения не было бы
Мой тоже не шляется, но проверить надо было - не является ли он носителем, ато смысла от моего лечения не было бы
Андрюха Питерский
Скорее всего киндера планируют...Ох не знает он о том как ему сок из простаты брать будут...
мики
Ну уж лучше постесняться, чем потом рак простаты получить
Автор
Пытаемся второго ребёнка завести. У него боли появились и сперма изменилась. И уже 4 месяца стараний впустую. В смысле беременность не наступает.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
тссс, тогда он еще год к урологу не пойдет..
представляю его после взятия анализа))))
представляю его после взятия анализа))))
Афина
Гость
Сообщение было удалено
мой такой же((( за уши веду к зубному
Автор
Андрюха, а у вас брали сок из простаты? И как думаете. лучше ему сразу пойти, ничего не зная, или всё прочитать, чтобы быть готовым?
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы дура??
Афина
Alfrina
Сообщение было удалено
мы молочницу лечили у меня-думала его тоже надо лечить-врач сказала не надо..и действительно,я пролечилась и ВСЁ-была раз по беременности у меня9
Alfrina
Автор
Сообщение было удалено
Нууу главное два часа перед походом не мочиться - чтоб материал для забора на анализ был правильным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мне на самом деле это не понятно. Вот я достаточно легко перенесла беременность и роды. Но если мужчине представить всё, что делают с женщиной до, во время, и после родов.... Неужели так страшно, что тебе палец в попу засунут? Понимаю, конечно, что это мужчины и у них психология...
Автор
Зет, а вы?
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Я 2 раза отлынивал, как узнал.))
Потом решил, что "здоровье ребёнка" важнее.))))
Потом решил, что "здоровье ребёнка" важнее.))))
Автор
Андрюха, какой молодец. Ну, и как после этого, шока не было?
Андрюха Питерский
*И всё сукa зазря..Здоровый и иже..
Автор
Сообщение было удалено
мало того, что муж инфантил, сидит со своим простатитом и не лечится, так еще и жена ку-ку на форуме выспрашивает у мужиков дать ли что-то почитать ее ненаглядному перед тем, как к нему в пипиську залезут, тьфу
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
А тут как повезёт.)
У меня уролог, оказался соседом с дома напротив, с которым мы вместе на роликах гоняем. Он сказал "спокуха, я специалист!"
У меня уролог, оказался соседом с дома напротив, с которым мы вместе на роликах гоняем. Он сказал "спокуха, я специалист!"
Автор
Зет, идите с миром. У вас же все прекрасно, не так ли?
Автор
Сообщение было удалено
вы с такими познаниями как ребенка то первого зачали?? боже, как коты, засунул-высунул - ребенок, опа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько лет ему?
Автор
Зет, да, вы правы - мы ужасные инфантилы. но вам-то, наверняка, повезло у вас все хорошо. И никогда проблем не будет.
Автор
Ему 34 года.
Афина
Автор
Сообщение было удалено
Да..как сказала моя подруга-какие нежные-аборт...а они...пусть им в опку зонтик засунут и повернут...мужчины о себе любимых пекуться. Если есть огромное желание второго ребенка пойдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то молод он еще с такими проблемами сталкиваться.
Наверное курить и пиво любит?
Наверное курить и пиво любит?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Афина
А вообще они такие неженки(((( Ощутил бы мой муж,что я из за него физически пережила((( Волком бы выл
Афина
Гость
Сообщение было удалено
такое говорят по генетике
Андрюха Питерский
Это всё ерунда...Я когда был мелкий(лет 7), ну понятно, был СССР, все дела. Один подозрительный доктор, решил что мне почки надо проверить. Ну, надо так надо. Папа привёл меня в учреждение, там меня завели в кабинет и сказали "раздевайся". Без проблем...)
И тут началось "шоу". Порядка 3-4 девушек, возрастом что то 25 лет(примерно). Одна стала держать мой....Орган. А другая запихать в него трубку из толстого прозрачного пластика. Как вследствие выяснилось, чтобы там какой то краситель добавить для снимка. Третья стояла у аппарата и приговаривала "Дыши глубокооо"..
Мда..
И тут началось "шоу". Порядка 3-4 девушек, возрастом что то 25 лет(примерно). Одна стала держать мой....Орган. А другая запихать в него трубку из толстого прозрачного пластика. Как вследствие выяснилось, чтобы там какой то краситель добавить для снимка. Третья стояла у аппарата и приговаривала "Дыши глубокооо"..
Мда..
Автор
Пиво пьёт редко, не курит, спортсмен.
Автор
Андрюха, вот потому что мужчины такие впечатлительные, я никогда своему мужу ничего про свои роды не рассказываю. Говорю просто - рожала легко и с улыбкой.
Афина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А потом на осмотры ходили??? Поверьте нам девушкам и не такое бывает надо пережить
Афина
Автор
Сообщение было удалено
А зря..мне обидно,когда мой про зубы расстрадается...а как мне было...
Alfrina
Афина
Сообщение было удалено
кроме родов вроде ничего такого уж нет. Ну на плановых осмотрах катетер в мочевой канал нам же не загоняют.
Андрюха Питерский
Афина
Сообщение было удалено
Да всё норм оказалось. Просто доктору так показалось...Ну и да, это было не больно..Скорее окуеваешь, как в том месте, из которого ты привык видеть...."выход", делают "вход" и огромная трубка уходит в тебя, как в неизвестность...
Афина
Alfrina
Сообщение было удалено
Бывает...у меня по показаниям было кесарево на сроке 6 месяцев..этому многочасовые капельницы уколы и прочее предшестововало,не говоря уже о спирулине расширителе и еженедельных осмотрах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alfrina
Афина
Сообщение было удалено
ну мы же не говорим про частные случаи)) я тоже могу до кучи вспомнить операцию, капельницы, уколы цефтриаксона, когда от болевого шока можно сознание потерять)
Афина
Alfrina
Сообщение было удалено
к тому что мужчины чураются того что мы терпим...а что собственно такого всего то сходить на осмотр к урологу,в сравнении с Вашими уколами цефтрикасона....
Андрюха Питерский
Судя по "симптомам"..У мужа уже порядочно "капает с конца"...Простите..
Гость
Девочки, Малышева недавно в передаче сказала, чтобы у мужа не было рака простаты, нужна регулярная половая жизнь. Следите! До самой старости.
Следующая тема
Предыдущая тема