Привет всем.)меня интересует кое какой вопрос.)так что хотелось бы получить помощь заранее благодарю.)суть вопроса в питание.) Я хотел бы узнать когда лучше кушать.)я питаюсь правильно но вот когда лучше не знаю.) мое питание состоит из ниже перечисленого: завтрак(каша) 2 завтрак(одной яйцо в крутую) обед(суп иногда второе) полдник(кусочек диетического мяса(язык,филе грудинк куриная)) ужин(2 блюдо ну или рыбка) и 2 ужин перед сном(творог с кефиром) Прошу помощи.)как лучше распределить через сколько кушать.)и когда лучше фрукты овощи кушать.)заранее благодарю.)
Ужин, 2 ужин убрать. Последняя тяжелая еда до 18:00. На полдник фрукты или овощной салат.
Гость
[3027793668]
200 gram fruktov i 400 ovoshei minimum. Yaizo odno. Sir, tvorog i garnir na obed dobavit. Moloko toge mogno, v supah molochnih.
Ya dietolog; esli chto.
Светла
[3087363084]
Нужно есть и спать только когда этого требует организм. Нужно уметь слушать свой организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотел бы узнать когда лучше кушать.)я питаюсь правильно но вот когда лучше не знаю.)
мое питание состоит из ниже перечисленого:
завтрак(каша)
2 завтрак(одной яйцо в крутую)
обед(суп иногда второе)
полдник(кусочек диетического мяса(язык,филе грудинк куриная))
ужин(2 блюдо ну или рыбка)
и 2 ужин перед сном(творог с кефиром)
Прошу помощи.)как лучше распределить через сколько кушать.)и когда лучше фрукты овощи кушать.)заранее благодарю.)