образ жизни
образ жизни
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
41
обычная клуха после родов
Гость
41
Сообщение было удалено
ну спасибо )
Гость
образ жизни
Сообщение было удалено
По залету чтоли выкакала то? ППА подвел? Куда так торопилась с дитачкай? Теперь у тебя есть дитачка и довольствуйся им сиди расти и не жалуйся на жизнь, сама ввязалась в это рабство дитачки, правильно, - жизнь до родов и после, здорово отличаются)))) А завистливые овуляторши еще будут утаерждать что надо плодиться и дитачка счастье..... ахаха
Гость
Добро пожаловать в материнство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы со своим ядом сидели бы где по дальше да по глубже,змея ядовитая! Что день не задался,хоть здесь решили г...ница подлить. Я вот всегда думаю о таких:самим от себя блевать не тянет? Просто фу
Госпожа
Автор, я так понимаю что время идет и у вас смещается центр интересов, меняются приоритеты, а вместе с этим и то как проводите время и внешний вид и стиль. Это вроде как раз нормально, да и в каждый период можно выглядеть прекрасно и в новом образе. Это скорее глупо и смешно скакать и строить из себя девочку до старости. У вас новый этап, так наслаждайтесь им, выстраивайте свой новый образ жизни так, чтобы было именно вам комфортно, красиво, насыщенно или так как вам важно, может это будет этап спокойствия и душевного самопознания и пофиг на внешний вид или еще как-то, это только вам решать с учетом возможностей и жизненных обстоятельств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы со своим ядом сидели бы где по дальше да по глубже,змея ядовитая! Что день не задался,хоть здесь решили г...ница подлить. Я вот всегда думаю о таких:самим от себя блевать не тянет? Просто фуЧто фу?))) Это не- фу...это ваше материнство любимое и типа желанные дитачки-спиногрызы)
Гость
Ты больше не женщина, ты мать! Йооооптыжмать.... добро пожаловать в царство обрузгших жирных рыхлых чуавырл...
Гость
Афтар самка, рожалка!
Гость
***** рулят. ты теперь *****. у тебя нет будущего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С лохмами, гнилыми зубами и геморроем.
P.S. Сорри, забыла про уши спаниеля.
P.S. Сорри, забыла про уши спаниеля.
Гость
Овыляма. расплодяха....ноги раздвигала, дитку ебала, ебала. стонала, выгибалась....разподилась....овуль..
Гость
Сиди дома с ребенком, тыжемать! какой тебе тиятр?
Гость
ура, новая плодяха!!!! конкурент на нашу еду, квартиру, место а.метро, цены растут...на работу очередь, прям новая татарко!!! ты татаркая ***** тут алимджарок плодяхаешь,?
Гость
Многоплодам респект! рожай ду...ркованка, срамная самка, аляутдинова роза!
Гость
***** . Увидела здесь только один ☝️ адекватный комментарий ( спасибо вам)
Люди ....... вы вообще нормальные нет ???? Вам сколько лет????
Люди ....... вы вообще нормальные нет ???? Вам сколько лет????
Гость
Что это было? )))
Даже для вумана перебор
Даже для вумана перебор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите на работу, которая не дома, чтобы снова видеть людей
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
! Дома только спала. Сейчас же все наоборот. Встретила свою любовь и мы сразу переехали в другой город как 2,5 года. Я родила . Немного посидела в декрете . Сейчас уже как пол года работаю на дому. Я и счастлива и не счастлива( друзей просто здесь нет . Выбираемся из дома только семьей . Вроде и семья есть и так одиноко(( муж ещё много работает даже по тц всегда хочу одна( стала чувствовать себя вообще не очень уверенно . Хотя раньше такого вообще не было. Раньше одевалась очень ярко и стильно. Сейчас вообще запуталась со стилем не могу понять что мне нравиться и как вообще выглядит хорошо. Было ли у кого так? Можете что-нибудь посоветовать?