Массажный матрас. Есть ли на форуме владельцы такого чуда техники? Какая у Вас модель, сколько стоит? Нравится ли массаж? Как часто пользуетесь? Можно ли сравнить с эффектом от посещения массажиста? Помогает ли решить проблемы с усталостью мышц спины? Заранее спасибо за отзывы.
у нас соседи недавно массажное кресло купили (ажно за 300 тыс.), бандуренна -ацких расзмеров (это в ТЦ они как то компактно выглядят, а дома на пол комнаты) мы их тщательно опросили на предмет полезности сего приобретения (т.к. сами планируем) -они описали так "это просто чудо, не нарадуемся, каждый наровит зависнуть в кресле на долго". А вот про матрас ничего сказать не могу.
Гость
[3677221992]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ааа у вас съем... ну так и матрас вы не особо то легко натаскаете по съему ...
Гость
[3677221992]
мне кажется в вашем случае полезнее и эффективнее будет просто напросто ходить раз в 3-4 мес. на массаж (обычный ручной и курсами!). Поверьте эффект будет замечательный, как для самочувствия (так кстати и для фигуры в целом) . А матрас ваш это сколько стоит то примерно?
Гость
[3677221992]
сейчас посмотрела в поисковеке, и поняла что вы под матрасом имели введу... у моего знакомого такое преспособление есть на кресле в машине.. "массажирует" оочень вяленько, скорее прсото вибрирует чуток под тобой. Так что сходите полежите на нам где нибудь в магазе.
Наталья
[2740789946]
Когда была в санатории, проходила курс массажа на таком матрасе. Засыпала после первых пяти минут) Расслабление невероятное. Вспоминаю, аж глаза от удовольствия закрываются. В этом матрасе какие-то ролики вибрирующие встроены. Проходят по всему телу с разной скоростью, с разной степенью вибрирования.
Оля
[3433369459]
Из всех массажных матрасов которые смотрели, понравились 2 из германии, Medicotherm и Star-Medico. Из кушеток -- LGL, тоже немцы. Кроме массажа ещё и позвоночник подтягивает.
Опасайтесь подделок!! Если матрас с массажем, то желательно осциляционнным, а не вибро! А так очень хорошая вещь и эффективная. Функции матраса выполняет замечательно! Наполнитель гельтекс, с ортопедическим эффектом. И массажная система доставляет удовольствие, расслабляет, снимает напряжение. Только я покупала не у вышеуказанных производителей. В другом месте, если интересно могу дать координаты.
Будьте аккуратны при использовании массажеров. Неправильное использование может принести больше вреда чем пользы. Подробнее можно прочитать здесь http://inet-lavka.ru/articles/massagers_application.html
А так, увы, с руками массажиста ни матрас, ни кресло не сравняться.
Елена
[2262328390]
Вот таким матрасом я пользуюсь: Takasima RK-608, в принципе мне все нравится. О покупке совсем не жалею, правда, массажит все равно лучше, ни что не сравнится с руками массажиста)
Гость
[3815793541]
Валя
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты где купить матрас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть ли на форуме владельцы такого чуда техники?
Какая у Вас модель, сколько стоит? Нравится ли массаж? Как часто пользуетесь? Можно ли сравнить с эффектом от посещения массажиста? Помогает ли решить проблемы с усталостью мышц спины? Заранее спасибо за отзывы.