протеиновый витаминный коктейль
Девушки , кто-нибудь пил протеиновый витаминный коктейль, на фоне полного голодания? И какой результат?
13 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Что за полное голодание, когда вы коктейль собираетесь пить? Вы уж определитесь, либо голодание, либо диета.
анна
если голодание полное он может спасти тебе жизнь.
Гость
пейте, не думайте, он необходим.
Гость
Тогда это уже диета, причем химическая. В любом случае, тогда уже лучше раздельно белок(ореховое молоко) и углеводы(фруктовый смузи).
Да, пью, чтобы спастись. Дело в том, что за последние 2 года набрала 20 кг. Решила поголодать дней 35-45. Но это сильный стресс для организма. И, чтобы как-то компенсировать , решила хотя-бы пить этот коктейль. Он содержит дневную дозу витаминов и микроэлементов. Вообщем, решила попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Химия, конечно, вредно, я сама понимаю. Но я решительно настроена ). Уже третий день не ем, выпиваю коктейль утром в 10 и вечером в 5. Если есть свободное время, бегаю в спорткомплексе или просто стараюсь погулять, походить, всячески отвлекаю себя от еды )
анна
поголодать дней 35-45? я в шоке. ты скоро начнешь есть помимо своей воли, просто сознание будет отключаться, а опомнишься когда уже наелась до отвала. поищи на вумене есть истории каким адом, набором веса и потерей здоровья это заканчивается.
анна
Сообщение было удалено
да, вполне возможно... но, я всегда жила в этом аду , ела умеренно, ничего лишнего не позволяла. килограммы набрала за счёт всяких булок. поголодать решила так как , в принципе, очень занята в течении дня, приходится много носиться , к концу дня прихожу домой, как зомби. к тому же всегда можно прервать эту диету.
анна
прервать-то можно, только организм таких шуток не прощает и вес потом будет набираться, потому что повторяю, ты будешь есть помимо своей воли. ты утратишь чувство насыщения и каждую минуту будешь думать о еде в то время как твой желудок уже набит едой. в это трудно поверить, но это так. вот некоторые не верят, что если 1 раз попробуют наркотик, то потом станут наркоманами. очень трудно заставить людей поверить что они будут что-то делать помимо своей воли.
анна
Сообщение было удалено
да, это ужасно......
сегодня 4 день, потеряла 3 кг , на тренировке крутила велосипед целый час , потом бегала в парке, вообщем, чувствую лёгкость во-всём теле и в мыслях тоже. какое счастье избавиться от негатива и всего , что портит жизнь!
анна
вот вспомнила, хоть и без подробностей, как я незапланированно похудела когда я жила в Торонто. у меня не было времени готовить и я покупала замороженные рыбные палочки в панировке, которые мне очень нравились, на них помню было написано: на 1/4 меньше калорий, фирмы кажется "Торонто Стар", но точно не помню (упаковка вроде была по 400 гр.). я их поджаривала с небольшим кол-вом растительного масла и ела вместе с черным хлебом (в Торонто есть очень вкусный черный хлеб). еще иногда ела яблоки и что очень важно принимала в это время комплекс витаминов/минералов. по сколько я ела сейчас не помню, но я рассчитывала на день примерно 1200-1400 калорий (в Канаде ведь на всех продуктах указывают калории). так я питалась примерно 2 месяца. в общем хотела сбросить пару кило, а за 2 месяца незаметно сбросила 8 кг. (хотя я не раз слышала от диетологов, что 8 кг за 2 месяца это слишком много, но у меня это получилось само собой, без усилий). наверное я не каждый день 2 месяца ела эти палочки, чем их заменяла сейчас не помню, но так чтобы по количеству калорий в день было примерно столько же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Сегодня искала фиш стикс, но этой фирмы не нашла, купила другой, попробую позже. Да, когда приезжаешь в другую страну, всегда хочется всё поперепробовать, к тому-же порции просто огромные) Сегодня 6 день, есть чувство голода, но не такое сильное.
Форум: Здоровье
Всего: 251 437 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Онкология в 24 года или что?1 ответ
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема