Да, пью, чтобы спастись. Дело в том, что за последние 2 года набрала 20 кг. Решила поголодать дней 35-45. Но это сильный стресс для организма. И, чтобы как-то компенсировать , решила хотя-бы пить этот коктейль. Он содержит дневную дозу витаминов и микроэлементов. Вообщем, решила попробовать.
Химия, конечно, вредно, я сама понимаю. Но я решительно настроена ). Уже третий день не ем, выпиваю коктейль утром в 10 и вечером в 5. Если есть свободное время, бегаю в спорткомплексе или просто стараюсь погулять, походить, всячески отвлекаю себя от еды )
анна
[4061327230]
поголодать дней 35-45? я в шоке. ты скоро начнешь есть помимо своей воли, просто сознание будет отключаться, а опомнишься когда уже наелась до отвала. поищи на вумене есть истории каким адом, набором веса и потерей здоровья это заканчивается.
да, вполне возможно... но, я всегда жила в этом аду , ела умеренно, ничего лишнего не позволяла. килограммы набрала за счёт всяких булок. поголодать решила так как , в принципе, очень занята в течении дня, приходится много носиться , к концу дня прихожу домой, как зомби. к тому же всегда можно прервать эту диету.
анна
[1438590133]
прервать-то можно, только организм таких шуток не прощает и вес потом будет набираться, потому что повторяю, ты будешь есть помимо своей воли. ты утратишь чувство насыщения и каждую минуту будешь думать о еде в то время как твой желудок уже набит едой. в это трудно поверить, но это так. вот некоторые не верят, что если 1 раз попробуют наркотик, то потом станут наркоманами. очень трудно заставить людей поверить что они будут что-то делать помимо своей воли.
сегодня 4 день, потеряла 3 кг , на тренировке крутила велосипед целый час , потом бегала в парке, вообщем, чувствую лёгкость во-всём теле и в мыслях тоже. какое счастье избавиться от негатива и всего , что портит жизнь!
вот вспомнила, хоть и без подробностей, как я незапланированно похудела когда я жила в Торонто. у меня не было времени готовить и я покупала замороженные рыбные палочки в панировке, которые мне очень нравились, на них помню было написано: на 1/4 меньше калорий, фирмы кажется "Торонто Стар", но точно не помню (упаковка вроде была по 400 гр.). я их поджаривала с небольшим кол-вом растительного масла и ела вместе с черным хлебом (в Торонто есть очень вкусный черный хлеб). еще иногда ела яблоки и что очень важно принимала в это время комплекс витаминов/минералов. по сколько я ела сейчас не помню, но я рассчитывала на день примерно 1200-1400 калорий (в Канаде ведь на всех продуктах указывают калории). так я питалась примерно 2 месяца. в общем хотела сбросить пару кило, а за 2 месяца незаметно сбросила 8 кг. (хотя я не раз слышала от диетологов, что 8 кг за 2 месяца это слишком много, но у меня это получилось само собой, без усилий). наверное я не каждый день 2 месяца ела эти палочки, чем их заменяла сейчас не помню, но так чтобы по количеству калорий в день было примерно столько же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за совет!) Сегодня искала фиш стикс, но этой фирмы не нашла, купила другой, попробую позже. Да, когда приезжаешь в другую страну, всегда хочется всё поперепробовать, к тому-же порции просто огромные) Сегодня 6 день, есть чувство голода, но не такое сильное.