Гость
Статьи
сильное потоотделения

сильное потоотделения

Сейчас я опишу состояния моего организма на данный момент, и нормально ли при таком состоянии это всё.
Я принимаю уже около двух лет антидепрессанты (флуоксетин, амитриптилин). Где то с год назад у меня обнаружилась аритмия с показаниями 150.100 и пульс 100 примерно постоянным. Была ли ранее, до применения антидепрессантов аритмия, я не знаю. И по поводу пота, с меня просто течёт. После недолгой прогулки приходя домой мне, приходится сушить даже пуховик. Так же ранее, до всего этого мне казалось что у меня сильная потливость. Запаха пота совершенно нет. Так же под располнел на 15 кг, 85.
После всяких обследований проблем с сердцем не обнаружилось. С щитовидкой и прочими «поверхностными» болячками у меня всё нормально. Какая-то проблема с надпочечниками и повышенный билирубин.
mmia
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
я пью уже несколько лет, и на потоотделение не влияет
Гость
Займитесь комплексным ВОССТАНОВЛЕНИЕМ здоровья http://happily.wellnet.me/healthforyou.php и все проблемы решите. Будьте всегда здоровы!
Гость
Может от лишнего веса
Татьяна
А сколько лет-то? Климакс, наверное.
Гость
вам надо пройти комплексное обследование у врача!!! И чем быстрее тем лучше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечиться нужно конечно у врачей, но чтобы потоотделение не беспокоило могу посоветовать очень сильный антиперспирант Rexona Максимальная защита. Перед сном на чистое тело наносите этот крем-стик и за ночь он отключит ваши потовые железы, утром уже можно не мазать и не бойтесь смыть его в душе, он уже проник глубоко в кожу и подействовал, так что не смоется))
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова