Скажите те ,кто живет во Франции.Наскооько я знаю,там много курят,но не делают из этого проблемы. Криков по поводу того,что это страшно вредно нет и бросать никто не собирается.Или я ошибаюсь?
Да, курят много. Но в ресторанах внутри нельзя. А так спокойно. Вот в Швеции, помню, иногда косые взгляды ловила, во Франции нет
Гость
[905505093]
Во Франции все дымят, очень много женщин курит. У абсолютного большинства француженок жуткие прокуренные голоса. В помещении нельзя, а на улице все дымят, на ходу часто.
Гость
[2741870376]
Видела там беременную, которая курила в кафе. В коляске у нее спал ребенок, за столом сидела с женщиной в возрасте - мать, или свекровь. Абсолютно без комплексов, пальцем никто в нее не тыкал. Вообще да, очень много курящих.
марина
[3095455352]
Криков куча, дико вредно и тд, но все курят
Гость
[3030717767]
К чему ваш пост, автор? Не делать проблемы из курения? Курят много и от рака умирают тоже очень много, как в Италии. Но итальянцы умные, очень многие побросали очень быстренько. Практически все смерти там от рака.
Это я
[3526463367]
В Германии все бросают резко.
В метро запрещено, в ресторанах запрещено.
Курящих на улице особо не вижу. Коллеги по работе выходят на улицу покурить.
Это я
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы ругаетесь...
Может быть девушка переезжает жить во Францию, интерисуется....
Гость
[1258906806]
пусть курят, скорее сдохнут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Штучка
[3250528991]
Курильщики, а не переехать ли вам всем во Францию, а????