Гость
Статьи
Фракция АСД 2

Фракция АСД 2

Кто принимал эту фаркицю? Поделитесь - при каких заболеваниях и помогло ли?
Анна
40 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
Я пила, у меня облазила кожа на руках и ногах. Помогло. Еще спринцевалась при гинекологии-очень довольна.
Беллочка
А почему облазила кожа? В чем причина была?
Гость
Реально шикарная вещь.

Знаю кучу людей, который вылечили всякие миомы, опухоли и т.д.

Я вылечила грибок на ногах. Парадантоз. Прочистила кишечник.
Гость
Дурь эта АСД. Идите на Русмедсервер и там увидите, что пишут специалисты.
Татьяна
Беллочка
Сообщение было удалено
Не знаю в чем была причина, был стресс сильный, врачи назначали куча мазей и кремов, витамины-не помогало. Начала пить Асд-2, на второй день офигела-кожа не облазила.
ХЕЛГА
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали? У вас есть опыт? Мою маму отправили в хоспис!!! Живем благодаря этому ЛЕКАРСТВУ!!!!!
Марина
Вылечила экзему на руках за 4 дня, мучилась ужасно 1,5 года никакие мази не помогали! Подскажите, кто-нибудь лечил АСД-2 эпилепсию?
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какие специалисты? эти "специалисты" только могут выписывать дорогущие лекарства, тянуть деньги с больных, а когда уже доведут до крайней точки, отсылают людей домой умирать. Так что не надо, пусть там себе пишут что хотят, все мы знаем реальное положение в медицине, а АСД помогает людям.

Люди, пейте АСД-2, лечитесь, все негативные отзывы пишут специальтно нанятые люди, им платят такие "специалисты" и владельцы производств лекарств, чтобы вы несли свои денежки в аптеки, и оставляли их там в обмен на ненужные и вредные лекарства, которые только на время снимают симптомы, но не убирают причину болезни.
Елена
А где можно купить АСД-2 и сколько оно стоит
Гость
подскажите пожалуйста,а можно ли принимать этот препарат при лактации?
игорь
могу сказать только одно ...диагнозов было много ....лекарств ещё больше ....толку никакого как и надежды ....начал принимать после небольших раздумий ....я "ожил" на второй день приёма ....што будет дальше пока не знаю ....
Татьяна
У меня хр.гепатит С,начала пить асд-2,на 2-й день перестали болеть все кости,прошел артрит-артроз плеча,стало улучшаться зрение.Кто пил от гепатита,напишите,как правильно пить-схему,и помогло-ли?Спасибо!
Валентина
Вылечила полипы в матке.Спринцевалась при молочнице.Помогает!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить рекомендацию по приему АСД по моему заболеванию?
Друг
Почитайте этот форум: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/62645/
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Светлана
ХЕЛГА
Сообщение было удалено
Я начиталась форумов.Попробовала без надежды на перемены.После курса (4 недели), была поражена своему открытию: полностью пропали все папиломы( было много, собиралась в очередной раз удалять), и главное!(для меня очень больной вопрос был), у меня перестали выпадать пучками волосы!!! Мой мастер в салоне сказала, что если бы сама не увидела, то на слово не поверила бы,что такое возможно.Есть и другие факты, но для меня они менее значимы. Так что не слушайте никого, опирайтесь только на свой опыт.Я пила армавирский АСД.Скоро начну след курс.Всем здоровья!
Дора
У моей невестки проблемы с почкой.Она ходит га гемодиализ через день. Можно ли применять АСД-2?
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Советуйтесь с врачами, не надо принимать все что на форумах советуют, можно навредить здоровью фатально.
Elena
Пью четвертый месяц по 0,1 утром натощак.
Перестали болеть ноги, прошел шум в ушах, появилась энергия на целый день, отходит мокрота из бронхов. Я не курю и мокрота вязкая, почти прозрачная.
Всем крепкого здоровья!
куралай
[quote="Анна"]Кто принимал эту фаркицю? Поделитесь - при каких заболеваниях и помогло ли?[/quotмоему сыну очень хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
куралай
моему сыну хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
куралай
моему сыну хорошо помог ладонно подошвенный псориазе
Евгения
куралай
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Я узнала об этом чудо лекарстве в вет.лечебрице. Моя кошка умирала, врач сказал может 2 недели ещё проживёт т посоветовала асд. Все хорошо жизнь кошки продолжается до сих пор(год)...., Сама начала пила асд, хорошо помогает при заболевании астмы. У моей мамы дико болел зуб был флюс, попробовала приложить асд2 15 мин и все прошло, хотя ниодна таблетка не помогала. Скажите может есть у кого опыт лечения эпилепсии???
Гость
Асд хорошая вещь у меня был туберкулез легких распад жить не хотелось начал принимать пол года пил правильно позировать и теперь ура я бегаю жить снова хочу
ol4ik
Елена
купить АСД- фракцию 2 в ветеринарной аптеке
Гость
Валентина
Вылечила полипы в матке.Спринцевалась при молочнице.Помогает!!!
Здравствуйте, вы написали, что вылечили полип, какая схема спринцивания? ПЖЛста
Гость
Гость
Асд хорошая вещь у меня был туберкулез легких распад жить не хотелось начал принимать пол года пил правильно позировать и теперь ура я бегаю жить снова хочу
Здраствуйте как вы пили ответн пожалуйста
Гость
Елена
В Москве можно купить в сети аптек Здоров.Ру и в сети магазинов Русские корни по ценам 350 - 400 рублей.
Гость
Принимал асд2 при язве желудка . Было 3 очага язвы и эрозия . После приема 1 флаконда асд2 не осталось и следа рекомендую.
Гость
Гость
Дурь эта АСД. Идите на Русмедсервер и там увидите, что пишут специалисты.
😁😁😁Знаем этих "специалистов"! Сами втихую пьют и родню поят.
Гость
Кто нибудь знает можно ли принимать при эпилепсии и волчанке ?
Обе лёгкой формы
Гость
Лулу
Ваш текст

Какие специалисты? эти "специалисты" только могут выписывать дорогущие лекарства, тянуть деньги с больных, а когда уже доведут до крайней точки, отсылают людей домой умирать. Так что не надо, пусть там себе пишут что хотят, все мы знаем реальное положение в медицине, а АСД помогает людям.

Люди, пейте АСД-2, лечитесь, все негативные отзывы пишут специальтно нанятые люди, им платят такие "специалисты" и владельцы производств лекарств, чтобы вы несли свои денежки в аптеки, и оставляли их там в обмен на ненужные и вредные лекарства, которые только на время снимают симптомы, но не убирают причину болезни.
И стоит это лекарство копейки, а пишут что деньги сдирают, вот как раз фармацевтика и сдирает огромные деньги и ничего не помогает! Люди я живой пример у меня язвеннай колит тяжелой атаке,который не излечим как говорят но я почти залечила всё в некоторых местах перестаралась но это мелочи по сравнению что было! Еще чуть чуть осталось одно место в кишках залечить, дай бог конечно и это всё толко благодаря АСД2
Гость
Дора
У моей невестки проблемы с почкой.Она ходит га гемодиализ через день. Можно ли применять АСД-2?
Здравствуйте, я только сегодня добралась жо самой Ольги Алексеевны Дороговой, это есть дочь которая продолжила папину династию по производству АСД! А скажет как лечить и по сколько, только связь с ней по записи, вроде 6 т.р и 12 т.р разницу пока не знаю! В чем заключается можете сами спросить? +7 926 532-99-39 через них записывайтесь! Я сегодня только нашла большего пока не могу сказать, но как излечу полностью болячку буду писать на всех столбах что АСД помогает, и мне пожалуйста напишите что она вам сказала, у меня дядя тоже с такой болячкой, 89678887318 Кристина может вы быстрее меня свяжетесь с ней! Спасибо заранее
Гость
Гость
Принимал асд2 при язве желудка . Было 3 очага язвы и эрозия . После приема 1 флаконда асд2 не осталось и следа рекомендую.
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста у меня сейчас тоже самое 89678887318🙏мне нужна схема как вы пропили
Гость
Помогает досих пор, рак 3стадия с 2021
Гость
Гость
Обе лёгкой формы
При волчанке помогает.
Гость
Гость
И стоит это лекарство копейки, а пишут что деньги сдирают, вот как раз фармацевтика и сдирает огромные деньги и ничего не помогает! Люди я живой пример у меня язвеннай колит тяжелой атаке,который не излечим как говорят но я почти залечила всё в некоторых местах перестаралась но это мелочи по сравнению что было! Еще чуть чуть осталось одно место в кишках залечить, дай бог конечно и это всё толко благодаря АСД2
Подскажите как принимали ! По какой схеме.
Гость
Гость
Помогает досих пор, рак 3стадия с 2021
как вы там? собираюсь тоже пить...
Гость
Елена
МОЖНО КУПИТЬ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦЕ ЦЕНА ,БЫЛА 240 РУБЛЕЙ.
Гость
Светлана
Я начиталась форумов.Попробовала без надежды на перемены.После курса (4 недели), была поражена своему открытию: полностью пропали все папиломы( было много, собиралась в очередной раз удалять), и главное!(для меня очень больной вопрос был), у меня перестали выпадать пучками волосы!!! Мой мастер в салоне сказала, что если бы сама не увидела, то на слово не поверила бы,что такое возможно.Есть и другие факты, но для меня они менее значимы. Так что не слушайте никого, опирайтесь только на свой опыт.Я пила армавирский АСД.Скоро начну след курс.Всем здоровья!
Здравствуйте
Подскажите как вы пили Фракцию Асд 2 какая схема лечения? У меня тоже полип в матке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Обе лёгкой формы
Скажите, пожалуйста, вы узнали, можно всё же АСД при эпилепсии?
Форум: Здоровье
Всего: 248 003 темы
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем