Костоправ в Киеве или области
Привет всем! Понимаю, что вероятность получить ответ мала, но все-таки попробую ). Девочки, может кто может посоветовать костоправа в Киеве или области. У моего мужа проблема. Бывает, что иногда заскакивает позвоночник. Раньше была у нас костоправ в с Гора. Хорошая была,олько уже умерла. Сейчас опять заскочило. Может кто посоветует?
Helenka
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
0678568224 сГора камсомольская 6 саша где принимала мама вера константиновна
Гость
Массажист. Костоправ. (096)927-87-46, (050)837-59-30. Константин Иванович
Гость
095 423 46 76 Владимир
Гость
Мы с семьёй ездим к Марии в Броварском районе село гоголив 0938200072 , только деньги ей не давайте она не берёт(обидится и больше не примет)ей люди продукты привозят.По записи за неделю ,но у мужа пояснийа очень болела и нас она приняла аж в 21-30
Ник
Мать возили к Марие, довольны, но ьыли удивлены, что ей не больше 30 лет, а сестра жены была у нее ешё пару лет назад, диски соскакивали ,жалоб до сих пор нет
Гость
Ей, 33 года , да вы правы деньги не берёт,ложили просто пакет с продуктами, но раньше мы приезжали без звонка ,а теперь нужно заранее звонить,там много людей на очередь.У меня мышца отрафировалась врачи не помогали никак,я была 4 раза у неё ,теперь проблем таких нет,и сгибаю и разгибаю правда не до конца ,но результат очевиден.и сплю спокойно и крепко.В общем проверенно советую
Антон
Ей 34 года))) Вот уж тема для спора))) Довольны ей!!! Вся семья её любит и уважает!! Помогает очень!!! Советую всем!
Нинель
Уже лет 12 ездим к Марии. И мамочка моя и я довольны!
Светлана
Спасибо! Мы вчера были у Марии, Вчера сын смог нормально "ровно" стоять. Намного стала легче, но нужно к ней ехать ещё. Поедем обязательно.Правда одно НО...нужно к ней заранее записываться, мы поехали без звонка и ждали в очереди почти 2 часа, но это пустяк по сравнению с результатом!!!
Тамара Николаевна
А я пользуюсь услугами костоправов с Гоголева очень давно но это другие люди Галина Васильевна и её сын Владимир, и они мне помогают, а также друзьям и родственникам.
Наталья Ивановна Троценко
А мы раньше к её мужу ездили вот он помогал. А Галина Васильевна и её сын Владимир только деньги на этом зарабатывают. У нас с Броваров к нему люди ездили , а как он умер так его родственники устроили бизнес на этом, дорожка то протоптанна , и денежки 150 грн. за 5 минут в кармашек капают . Не советую никому! Наши родственники из с.Плоское хотели даже на них заявление написать, т.к. после их "вправляния" с капустными листочками загремел он в военный госпиталь на следующий день после визита к ним, теперь огромные проблемы. ТАК ВОТ ...дед соображал хоть что то , а эти БИЗНЕСОМ занимаются. И кстати спросите у жителей с.Гоголив ...они к ним не ходят , и смеются с тех кто приезжает к ним ...Но если для экзотики и траты лишних денег то езжайте туда.
Конян
Да уж, деда нет. Обидно что теперь родня зароботком занимается.А про Марию нет не слышал (наверное молодая совсем). Да и развелось их .К кому ехать?
Андрей Иванович
Да уж, заинтриговали меня Марией. Были у неё и...не поверите помогла. Да не бабушка в избушке.Но делала всё как профи и говорила такое ...я скептик по жизни, а тут поверил когда своими глазами увидел и телом прочувствовал.Силище в руках...эх, косточки дня 2 чувствовал, прошло пару дней и я огурчик!Советую
Ольга
А кто обращался к Авдеевой Татьяне из г.Ирпень.Какие отзывы?
Нина
Сообщение было удалено
Наше предложение может быть полезным .
Проводим набор в группу для отдыха с пользой с 18 мая. В г. Берегово,Закарпатье - прекрасные термальные бассейны в гостиницах и санаториях. Ехать без пересадок из Киева до гостиницы в Берегово на мини - автобусе. Поездка поездом или перелет потребует несколько пересадок и в 2 раза дороже. Выбрать гостиницу или санаторий Вы можете самостоятельно. Поездку организовываем на18 мая.
"Отдых в гостиницах и санаториях с термальными бассейнами г. Берегово в Закарпатье. Поездка без пересадок в мини-автобусах.
Наш тел. 050 7000 155 Наш ел. Адрес: nina_orlovska@ukr.net
Проводим набор в группу для отдыха с пользой с 18 мая. В г. Берегово,Закарпатье - прекрасные термальные бассейны в гостиницах и санаториях. Ехать без пересадок из Киева до гостиницы в Берегово на мини - автобусе. Поездка поездом или перелет потребует несколько пересадок и в 2 раза дороже. Выбрать гостиницу или санаторий Вы можете самостоятельно. Поездку организовываем на18 мая.
"Отдых в гостиницах и санаториях с термальными бассейнами г. Берегово в Закарпатье. Поездка без пересадок в мини-автобусах.
Наш тел. 050 7000 155 Наш ел. Адрес: nina_orlovska@ukr.net
Гость
Константин Иванович.Приемник Яцюты Веры Константиновны. (096)927-87-46, (050)837-59-30. Давненько к нему обращался, попробуйте.
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина
Здравствуйте, дайте,пожалуйста их номер
Мамишка
Murkicya, спасибо за рекомендацию. Очень понравился результат. прошла хроническая боль в плече. Тоже буду рекомендовать. Дай Яночке Бог здоровья!
Murkicya
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Здравствуйте, форумчане. Пишу по просьбе Яны. Она попросила удалить эти сообщения, но я не знаю, как. Говорит, что она не костоправ, и вообще она не лично знакомых не берет). Так что вот так, хотела сделать всем хорошо, а получилась ерунда. Удалите мои сообщения, кто-то))
Елена
А мы к Марии ездим, правда уже где то пол года не обращались. Нам помогает.
Валентина
У меня. соскочили диски в пояснице, так я поехала к костоправу в Броварах, район Постышева 1в. Там принимает наследственный костоправ Александр Николаевич Позывайбатько,тел (063) 88-44-035. Не скажу что сразу попадете к нему. Принимает только в вечернее время, после 17ч. Быстро поставил на ноги и сказал что делать, чтоб не повторилось.
Ольга
На выходных была в с. Гоголев, за Броварами. Принимала Галина Васильевна и её сын Владимир. Езжу к ним периодически, очень довольна. Рекомендую
Аня
Здраствуйте, автор.
Подскажите пожалуйста, к кому Вы все же поехали и кто помог Вашему мужу???
Я с маленьким ребёнком и заскочил грудной отдел. В панике просто. Ничего сделать не могу, ни дишать толком, ни малую поднимать ..
Буду очень благодарна за рекомендацию
Подскажите пожалуйста, к кому Вы все же поехали и кто помог Вашему мужу???
Я с маленьким ребёнком и заскочил грудной отдел. В панике просто. Ничего сделать не могу, ни дишать толком, ни малую поднимать ..
Буду очень благодарна за рекомендацию
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня маленький ребёнок и заклинила спина, не знают кому обратится. Дочку током и поднять даже не могу ни ухаживать за ней нормально. Ооооочень нужна помощь, правда. Если можно, напишите номер Яны мне на мобильный 0986828288 , пожалуйста, я Вас очень прошу.
Ни кому давать его не буду. Буду только сама проситься к ней попасть.
Спасибо Вам огромное заранее
Ни кому давать его не буду. Буду только сама проситься к ней попасть.
Спасибо Вам огромное заранее
Гость
У меня. соскочили диски в пояснице, так я поехала к костоправу в Броварах, район Постышева 1в. Там принимает наследственный костоправ Александр Николаевич Позывайбатько,тел (063) 88-44-035. Не скажу что сразу попадете к нему. Принимает только в вечернее время, после 17ч. Быстро поставил на ноги и сказал что делать, чтоб не повторилось.
Скажите пожалуйста что он берет по деньгам
Гость
Мы просто ложили деньги. Раньше тоже возили продукты она их раздавала , а сейчас деньги положили и всё.
Уже ездим и мы и наши друзья больше 15 лет, как только прихватит мы позвонили и приехали.
Номер тот же 0938200072
Уже ездим и мы и наши друзья больше 15 лет, как только прихватит мы позвонили и приехали.
Номер тот же 0938200072
Мы сегодня только от неё)
Муж сказал НОРМ, у него это комплимент. Уснул и не стонет и не ворочается как раньше от боли )
Спасибо за рекомендацию. Теперь и мы рекомендуем.
Муж сказал НОРМ, у него это комплимент. Уснул и не стонет и не ворочается как раньше от боли )
Спасибо за рекомендацию. Теперь и мы рекомендуем.
Андpей
За Марію .Вона чудово допомогла мені.
Дав 250 гр-н и все.
Дав 250 гр-н и все.
Андpей
Марія супер 👍
0661540654, 0938200072
Поклав 200 гр.
0661540654, 0938200072
Поклав 200 гр.
Віктор
Да уж, заинтриговали меня Марией. Были у неё и...не поверите помогла. Да не бабушка в избушке.Но делала всё как профи и говорила такое ...я скептик по жизни, а тут поверил когда своими глазами увидел и телом прочувствовал.Силище в руках...эх, косточки дня 2 чувствовал, прошло пару дней и я огурчик!Советую
Марія друже сподобалась, моя дружина гарно себе почуває зараз.
Iван
Рекомендую Марiю .Дуже гарно зара себе почуваю.
250 грн. година процедура
250 грн. година процедура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 599 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Сел слухНет ответов
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
Популярные темы за неделю: 95 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема