Гость
Статьи
Курить во Франции

Курить во Франции

У меня вопрос к тем,кто живет во Франции.Была там несколько раз.Люблю французское кино.Заметила,что там все поголовно курят.Молодежь,молодые женщины,мужчина.Старушки и старики.Никто не делает из этого проблемы.Живут легко и с удовольствием.Наслаждаются жизнью.Кто там живет-действительно все там курят?Глупый,наверное,вопрос,но вот хочется знать.Какое там отношение к этому...
Mari
10 ответов
Последний — Перейти
м
у них сигареты в миллион раз лучше и ими накуриваешься. Брат привозил из Швеции мальборо вот это кайф
Панамера
француженки единственные в мире женщины - которым идет курить....это факт...но что бы все поголовно...первый раз слышу
Гость
Не знаю, как во Франции, но в Германии курят все поголовно. А особенно любят дымить на своих детей, причем в общественных местах. И при этом улыбаться им, пытаясь разглядеть их в собственном дыму.(((((((
Керри
Не заметила разницы в сигаретах, разве что в цене... Что в испаний, Франции, нидерландах такие же сигареты как и здесь. ( естественно не те что 40 руб. Пачка)
гость
а я не переношу табачный дым, у меня удушье начинается. всю жизнь я прожила среди курящих, это просто ад для меня!
BIG SIZE
Керри
Сообщение было удалено
мне недавно сигареты из испании привозили там табак не такой как унаших
каникулы Бонифация
Наоборот здесь (во Франции) в последние годы стало очень мало курящих, на улице очень редко, в ресторанай вообще нет, курят только дома у окна или в саду и у дверей офисов. Сигареты что ли подорожали. Недавно была в Италии - вот там курят везде и намного больше.
Smb
каникулы Бонифация
Сообщение было удалено
Это да...Итальянцы страшно курят.Но что удивительно,во Франции молодые люди такие волосатики:-),а в Италии много молодых лысеющих мужчин...
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Живу здесь 21 год. Курильщиков с каждым годом всё меньше и меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
catress
похоже во Франции курение в фильмах разрешено на законодательном уровне, тоже заметила, что курят в их фильмах очень много, неприятно
Форум: Здоровье
Всего: 250 662 темы
Новые темы за неделю: 327 тем
Популярные темы за неделю: 93 темы