Зиму ненавижу, радует, что к концу недели плюсовая наконец будет. А в первых числах апреля рожать. Жду и весны и родов быстреееее...Зима достала.
Гость
[1567086523]
Зиму люблю, вообще любимое время года, но вот в конце марта зима и снегопады такие это как-то ненормально, так что тоже устала, хочу лето а потом следующую зиму только нормальную со снегом и морозами с декабря по февраль
Лея
[3193536257]
Очень устала. Это первый год, когда я ощутила значение фразы "весенний авитаминоз"... Недостаток солнца очень плохо сказывается. Спешу вас "обрадовать": весны почти не будет, почти сразу ужасно жаркое лето. А что б не расслаблялись, синоптики грят, что теперь так будет КАЖДЫЙ ГОД ((
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и когда воздух плавится над землей, зной стоит сухим жаром, кожа пахнет подпаленым солнцем, асфальт мягкий, кузнечики стрекочут, все запахи остры своим разнотравьем и сухостоем. КАЙФ !
35-40 самая комфортная температура. Пить воду с лимоном, ходить полуголой-полубосой, такое счастье.
Гость
[4156986761]
Ав
Сообщение было удалено
Ваш текст
легких родов вам и теплого лета, чтобы гулять-гулять-гулять...
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не для всех это счастье.Сердечники мрут в такую жару,как мухи.
Гость
[2718906332]
я устала от нытиков, которые стабильно каждую зиму ноют, создают целые темы и по всему интернету пишут, как они ненавидят зиму.
я зиму люблю-белоснежную, с морозцем, а сейчас снегопад-вообще сказка!
Автор, а местные метеорологи как это объясняют? Что Гольфстрим течение свое изменил? Просто интересно, у нас в России они начинают приводить примеры из тысяча девятьсот лохматого года, что всегда так было, просто вы не помните, и т.д. (вешать лапшу на уши). Я как садовод с 35-летним стажем очень даже хорошо помню, что лет 15 назад таких погодных аномалий не было
Гость
[2526532058]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст И неурожай, потом цены на овощи ломовые
Гость
[333249626]
зиму ненавижу. причем из-за обилия одежды на себе. ненавижу одеваться. Жаркое прошлогоднее лето - тоже экстрим. Люблю пасмурную теплую погоду
Гость
[2397990880]
Живу в Москве. Зима была хорошая. Снег выпадал обильно, но как-то кучно, те пару дней шел снег, потом неделя солнце и мороз, опять снежные дни и опять солнце. Я такой солнечной зимы и не помню. Но сегодня конец марта, а зима продолжается. Прочитала, что чучело Масленицы выжило и начало мстить!
Хочу почувствовать твердую землю под колесами и ногами! Хочу зеленых листиков! Зима, спасибо тебе, но имей совесть, пусть уже приходит весна!
Не то слово, как устала... Последние две недели живу, как в постоянном сне. Хотя, вроде, и высыпаюсь нормально. Но ощущение, что холоднее, чем настоящей зимой было, из кровати вылезать не хочется. Спасаюсь только любимыми фильмами и лакомствами. Врублю что-нибудь ностальгическое, типа "Весны на Заречной улице", чаек горячий, творожок даниссимо зефирно-шоколадный... Хорошоооо :) От фильма про весну даже расплакалась вчера. Появилась жуткая тяга к ярким краскам. Намажу ногти красным лаком, и туплю на них минут по пять. Явно тепла и красок в жизни не хватает.
Гость
[3813569119]
а мне без разницы зима или лето, у меня настроение от погоды не зависит
Не приспособленная для жизни опа мира)) Поправлю Вас коллега
Не очень добрая фея
[3188473247]
Сама зима пол-года может и не хорошо, но только не в Москве! Вечная грязь, тонны реагентов,которые жрут дорогую обувь (очень жалко!), ни в одном европейском городе (откуда автор?) такую дрянь не посыпают, хочется вылезти из пуховика и шубы, просто надеть что-то другое (разве что пока другой пуховик), хочется ходить в красивых туфлях, а не вечных сапогах. И всего то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все мы гости
[3429348180]
Очень устала. А ведь прошла ещё только половина зимы.