Неделю назад начался Великий пост, и я, имея своей целью почистить душу и тело, начала поститься. Всю неделю не ела мяса, рыбы, молочки,... Растительное масло употребляла только в выходные. В общем, все как полагается. В основном ела - каши на воде, овощи-фрукты, сухофрукты, в субботу позволила себе немного мармелада, так как был ДР. Хлеба тоже всего половину кусочка ржаного за всю неделю съела, никаких макарон и картошки в моем меню не было - все только полезное. Итог: сейчас у меня в одном уголке губ заеда, в другом - герпес, на щеке огромный прыщ, на лбу много мелких, типа просянок, крылья носа стали шелушиться, а самое страшное - пошли выделения из влагалища, похожие на такие, как при молочнице (правда, зуда нет). При этом переход к постному меню у меня был не очень резкий - в масленичную неделю я не ела мяса, как и полагается, и до этого ещё примерно с февраля я постилась по средам и пятницам... И вот результат... Понимаю, что сидеть на форуме в пост вроде ка нельзя, а с другой стороны - я же тут не развлекаюсь. Ищу единомышленников! Кто постится - отзовитесь, расскажите о своих "побочных эффектах" и как вы их преодолевали... Или бросить мне это все?.. Да вроде бы только начала...
А кто вам сказал,что нельзя хлеб и картошку в пост????
Да вы,милочка,не посттлись.Вы худели !Вот вас бог и покарал:-)
Карается чревоугодие. Ожирением в том числе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!