если игнорировать ребенка мужа, какой результат?
Скоро я рожу ребеночка, а у мужа от первого брака есть сын, который 1-2 раза в неделю приходит к нам домой, я сына от бывшей жены ненавижу, раньше скандалила с мужем, : бесполезно, все равно водит сына домой, но уже реже. Я в последнее время его сыночка не замечаю, когда он приходит, сынок папе жалуется, что я с ним не разговариваю. А если вообще перестать разговаривать с чужим ребенком, а наоборот даже, всячески демонстрировать ему любовь только к родному ребенку, как думаете, может сын от первого брака вообще не захочет к нам домой ходить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
А если игнорировать такие дурацкие темы,их перестанут писать?
Эврика
И как земля таких идиоток носит? И как мужчины решаются с ними детей рожать?
скорее вы пополните ряды матерей одиночек и водить ребенка к отцу раз в неделю будете уже сами
Гость.я
Автор, вот объясните: зачем Вы замуж выходили за мужчину, у которого имеется ребенок? Он по Вашему, должен бросить его и жить только Вашим общим ребенком??? Какая же Вы мать и женщина после этого!?
Лапуля
связался черт с младенцем... ходите и друг на друга папе жалуйтесь! Он на вас пожаловался, а вы тоже чего-нибудь наябедничайте! или ущипните его потихоньку, или конфету отберите!
Динь-динь
мдааа. Что вам ребенок сделал? Если судить по теме, по моему вполне хороший ребенок. А вы автор, жуткая эгоистка! Вам и своих детей рожать нельзя
Динь-динь
Лапуля
Сообщение было удалено
правильные слова
Другой Гость.
Бывают же такие *** на свете.
Но как мужики на таких женятся? Или такой же ***?
Но как мужики на таких женятся? Или такой же ***?
Гость
кончится все тем, что у вашего мужа из-за чувства вины перед старшим ребенком будет тяга проводить с ним больше времени и ваш обий ребенок может вообще не видеть отца, не забывайте со взрослым ребенком куда интереснее время проводить чем с грудничком - будет из дома со своим сыном уходить, а вы одна будете куковать с грудничком
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
Муж не умный какой то...Мог бы и в зоопарке с сыном видеться. Интересно сколько мальчикулет,другой бы от мачехи подальше сам держался раз такой негатив.
Гость
ну ты и овчарка. нормальный мужик такую бабу бросит. будет твой ребёнок к нему потом ходить "папа, папа". кто же тебя такой дегенераткой вырастил? видимо, твои родители были такими же моральными уродами как и ты. ну или природа на тебе отдохнула. ты генетический мусор
гостья
не умно, автор.
arctic fox
Сообщение было удалено
А новая пассия тоже будет так скандалить и ненавидеть этого ребенка)))))))))))). Носит же земля таких дур
Гость
нормальные мужчины сохраняют первые семьи/ни одна девушка выходя замуж не думает о разводе/ваш муж бросил жену с ребенком/он дибил/вас тоже самое ждет/
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо игнорировать разведенок и детей разведенок. Они с люльки уже несут гены неудачницы и тупой пеезды.
Весёлый
Сообщение было удалено
Сам ты..дибил
Клава Мониторовна
Когда нибудь и твоего ребенка будут так ненавидеть. Какая же у вас душонка желчная.
Гость
С одной стороны вы-же взрослый человек и должны понимать,что ребёнок ни в чём не виноват,он вашей агрессии не заслуживает.Сохранять с ним нейтрально-спокойные отношения возможно.Вы не обязаны его любить,играть и т.д.,просто общаться по человечески и всё.С другой стороны,есливам так это неприятно,скажите мужу,что вам больно видеть его ребёнка от другой женьщины,если муж вами дорожит,то будет встречаться с ребёнком на нейтральной территориии,не водя домой.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
связался черт с младенцем... ходите и друг на друга папе жалуйтесь! Он на вас пожаловался, а вы тоже чего-нибудь наябедничайте! или ущипните его потихоньку, или конфету отберите!
Лапуля
Поддерживаю. Автор по уму на равных с сыном мужа.))))
Гость
Это разводка, таких идиоток не бывает
Гость
надо же ,какое единодушие в комментах,аж приятно)). А где же психито с воплями про выбл..ков??
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
тупая пеезда мамка твоя и а у тебя явное отставание в умственном развитии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У тебя автор с головой большие проблемы!!!тебе детей рожать нельзя ,такое писать может только психически больной человек. НЕ долго музыка играла, не долго фраер танцевал.-примерно так будут думать люди,когда узнают что муж ушел от тебя,а то что он уйдет это не вызывает никаких сомнений .
Виктория
меня тоже отчим игнорирует - я к нему с вопросом, он делает вид, что меня нет, и вообще меня не видит....А сам в моей квартире живет.....Это погано все....Ненавижу его.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
сколько лет этому весельчаку? 20? даже для 20 туповат.
Богиня
автору поможет только лаботамия...увы...
Автор
"Почитала. Спасибо. Ничего другого не ожидала в принципе. Похоже на форуме 99% разведенки с детьми и одинокие мамаши. Хорошие матери никогда не отправят своего ребенка к чужой тетке в дом, чтобы не портить ему психику. Да будет вам известно, разведенки, что ваши дети для бывших мужей обуза большая, и они с ними встречаются только из-за чувства вины, в силу слабого характера. Я мужу прямо заявляла, что ненавижу его сына от бывшей жены и желаю, чтобы он сдох, муж это проглотил. А водит сына, потому что ему его бывшая навязывает. Приведет, сам ему пельмени отварит, мальчик мультики смотрит в соседней комнате и спать, даже не моется перед сном)))))))) А когда его нет, муж сына от первого брака и не вспоминает!"
Гость
"[quote="Автор"]Почитала. Спасибо. Ничего другого не ожидала в принципе. Похоже на форуме 99% разведенки с детьми и одинокие мамаши. Хорошие матери никогда не отправят своего ребенка к чужой тетке в дом, чтобы не портить ему психику. Да будет вам известно, разведенки, что ваши дети для бывших мужей обуза большая, и они с ними встречаются только из-за чувства вины, в силу слабого характера. Я мужу прямо заявляла, что ненавижу его сына от бывшей жены и желаю, чтобы он сдох, муж это проглотил. А водит сына, потому что ему его бывшая навязывает. Приведет, сам ему пельмени отварит, мальчик мультики смотрит в соседней комнате и спать, даже не моется перед сном)))))))) А когда его нет, муж сына от первого брака и не вспоминает![\/quote]\n
\n
мда....ясно - тема разводка."
\n
мда....ясно - тема разводка."
"[quote="Автор"]Почитала. Спасибо. Ничего другого не ожидала в принципе. Похоже на форуме 99% разведенки с детьми и одинокие мамаши. Хорошие матери никогда не отправят своего ребенка к чужой тетке в дом, чтобы не портить ему психику. Да будет вам известно, разведенки, что ваши дети для бывших мужей обуза большая, и они с ними встречаются только из-за чувства вины, в силу слабого характера. Я мужу прямо заявляла, что ненавижу его сына от бывшей жены и желаю, чтобы он сдох, муж это проглотил. А водит сына, потому что ему его бывшая навязывает. Приведет, сам ему пельмени отварит, мальчик мультики смотрит в соседней комнате и спать, даже не моется перед сном)))))))) А когда его нет, муж сына от первого брака и не вспоминает![\/quote]\n
Мда..ясно все с вами-тупая набошку-дура. Желаем вам стать той же самой разведенкой с прицепом, через год. Когда будешь с обвившимися сиськами и с целлюлитом сидеть."
Мда..ясно все с вами-тупая набошку-дура. Желаем вам стать той же самой разведенкой с прицепом, через год. Когда будешь с обвившимися сиськами и с целлюлитом сидеть."
Гость
"[quote="Гость"]мда....ясно - тема разводка.[\/quote]\n
\n
Поддерживаю. Ни одна вменяемая женщина не пожелает ребенку смерти, тем более беременная. \n
Если не разводка, то автору, действительно, только лоботомия поможет.))"
\n
Поддерживаю. Ни одна вменяемая женщина не пожелает ребенку смерти, тем более беременная. \n
Если не разводка, то автору, действительно, только лоботомия поможет.))"
Лапочка
\n
Автор, какя же Вы злая! Ну, разве можно так? На жену бывшую можете злиться, что она ребенка отцу навязывает, ну а мальчик здесь при чем? Родителей ведь не выбирают. Он ведь в любви родительской нуждается! Если б я на Вашем месте была, я б наоборот пожалела мальчика, поиграла бы с ним, покормила... \n
"
\n
Автор, какя же Вы злая! Ну, разве можно так? На жену бывшую можете злиться, что она ребенка отцу навязывает, ну а мальчик здесь при чем? Родителей ведь не выбирают. Он ведь в любви родительской нуждается! Если б я на Вашем месте была, я б наоборот пожалела мальчика, поиграла бы с ним, покормила... \n
"
Носок-предатель
"Автор,заболели-полечитеся. А мужу лошаре уже ничо не поможет.И ведь у таких чмошников по двое детей..ээхх"
Носок-предатель
"А вообще то тема- вброс г на вентилятор"
Доброзлая
НЖ-дебила, а папашка прям-молодец, наклепал детей, мультики включил и варит пельмени магазинные, вот и все воспитание. Зачем свое родное чадо тащить к злой тетке, чтобы в соседней комнате посидеть, когда такая жизнь вокруг кипит, можно на природу съездить, зоопарк, цирк, футбол, гонки и т.д. и т.п., чтобы ребенку было что вспомнить от общения с отцом, а не злую тетю за стенкой и мультики по 100 раз. Когда темы про свекровей поднимаются все поголовно за то, что можно не общаться с родней мужа, потому что они чужие люди, так с какого перепугу его ребенок должен по умолчанию стать ей родней. А вообще это заранее обговаривается, кто, куда, к кому, когда, зачем приходит, только потом браки заключаются и новых детей планируют.
Zolotaya
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет. Прислушайтесь. Лучше займитесь своим ребёнком, уходите на время визита в гости, по делам - избегайте негатива. А потом и так всё пройдёт. Без Вашего прямогу участия. Постепенно ребёнок, растущий рядом будт более интересен. А тот будет воспитываться в другой семье, скорее всего по другим правилам. Мужу же интереснее будет воспитывать САМОМУ. Года через три всё само собой пройдёт. Встречи станут редкими, по делу. Главное - с адвокатом проконсультируйтесь как оформлять имущество в таком браке, ну и о наследстве заранее подумайте вместе с мужем.
Новые темы
Zolotaya
Автор
Сообщение было удалено
Ну так у Вас и сейчас уже всё нормально. Просто бывшая жена манипулирует (из Ваших слов). Ну так Вы почаще оставляйте вдвоём папу и сына, так быстрее Ваш муж начнёт противостоять манипуляциям. Не бойтесь, делайте спокойно свои дела. отдыхайте у мамы. К тебе сегодня сын придёт? Что-то и я по маме соскучилась, поеду навещу. Он ночевать останется? Вот и хорошо, тогда я тоже у мамы заночую. И всё, никакого негатива.
хомяк
блин, столько негатива, у моего вот тоже есть хвост, но я както более лояльно к ней отношусь, хотя тоже беееесит
Zolotaya
Сообщение было удалено
Золотая, мужикам ничего не нужно про мам говорить. А то так постоянно говорить, она просто потом у мамы и окажется жить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не разведенка, как ы выражаетесь, но вы мне глубоко противны...Вы недочеловек и тупая пи.да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая Пи...да твоя мама, которая вырастила дуру, готовую свою жизнь положить на чужих детей. Ни одной нормальной женщине не будет приятно терпеть в доме чужих детей. И ни одна нормальная любящая мать не будет спихивать своих детей чужой тетке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% так и будет. Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Злая
Автор, от ей богу, такие как вы меня пугают. Я не бывшая с ребенком, я вторая без детей.. Так вот.. Да как бы ,что не было.. А было всякое, и ребенок раздражал, и свекровь бесила.. Но елки-палки!!! Ну башкой же думать нужно хоть иногда.. Что мужик, проглотивший пожелание смерти собственному ребенку, выродок, и не надо от него ждать ничего хорошего.. Это шакал, который в любой момент подставит.. Вам не страшно, что вы рядом с таким? Хотя, судя по вашим выпадам насчет "сдох" вы друг другу подходите.. Ну напрягает вас присутствие ребенка. Понимаю..
Злая
к. 44. Да просто поговорите об этом с подачи "погода хорошее, макдональдсы, парки, киношки пока не закрыты, иди, сходи с Васей/Петей, а я пока тут своими делами займусь, ладно" и все.. Нет проблем. Вот честно - это мой собственный выход.. Когда я поняла, что не потерплю никогда подростковых закидонов /это не в соседней комнате телек смотреть, это только родители способны вынести и то, лишь ну очень любящие/ и тупо прибью на месте, а мужа я люблю.. в общем я так впрямую и сказала, что как бы че дома делать и все такое.. и вообще меня раздражаем, что может в кино, в домино, в парк.. Так он так обрадовался. Они так с ребенком и тусовались пока ей это было интересно. Целый день с утра до вечера.. И не банальное сидение дома, а все же активный отдых, и как бы общение в полном объеме.. И все были довольны и счастливы. Я не раздражалась от того, что нужно сдерживаться, бывшая получала свой законный выходной, тоже отдыхая от постоянных закидонов /ей объективно доставалось в разы больше/, а мой муж получал общение с ребенком /с ним никакие закидоны не проходили никогда, ничьи.. бесполезняк,или не замечает, или так ставит на место, что мало не будет/. На дачу на два-три дня ее брал. Я была дома - кафе с подружками, парикмахеры-косметлоги, да просто возможность в одних трусах плюхнуться на диван, достать тазик мороженого и включить слезливую мелодраму.. Красотень же.. Так, что хватит скрипеть зубами, а просто вместо ненависти подумайте как организовать жизнь так, чтобы было удобно и комфортно всем участникам.
Да, и если вы не сделали этого, и поторопились родить ребенка "в замен", то извините, за собственное отсутствие мозгов мы и только мы несем ответственность.
Да, и если вы не сделали этого, и поторопились родить ребенка "в замен", то извините, за собственное отсутствие мозгов мы и только мы несем ответственность.
Злая
Я уже не говорю о том, что лучше иметь вокруг союзников, нежели врагов. Причем заклятых. Меня так выживали, правда я взрослая была.. Так вот я стала еще более взрослая, еще более.. с возможностями, с опытом.. И вы думаете меня хоть чуть-чуть совесть заела, что я нанесла парочку сокрушительных ударов мачехе.. в материальном и моральном смысле? Да ни капельки. Я слишком много стерпела и слишком долго ждала.. Мне не стыдно. Ничего нигде не екнуло.. Поэтому например дочь своего мужа предпочитаю видеть пусть не в союзниках, но хотя бы не в недоброжелателях. Не надо итак зубастым хищником дополнительно шлифовать клыки.. Не надо.. А том потом по мне эти клыки и пройдут.. В общем будьте мудрее, умнее и терпимей. Я вам клянусь, это всегда вознаграждается. Той же любовью мужа, не через 3 года, пока гормоны на место не встали, а через 5-7-10 лет.. ..
гость
Бедный ребенок.... он же не виноват. Все в этом мире возвращается бумерангом, потом какая нибудь краля также будет вашего ребенка шпунять и ненавидеть
Гость
Сообщение было удалено
разные люди бывают,ревнивые очень и эгоисты
Zolotaya
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше у мамы, чем с мужем, который не уважает и не любит жену. И игнорирует её мнение.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Золотая, он еще любит ребенка. Мы приходим и уходим. Дети остаются. У нормального тем более