Ароматизированные палочки, благовония вредны ли для здоровья?
Если да,то какой вред оказывают эти палочки на здоровье человека?
Мальвина
33 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
вы что благовония имеете в виду?
Гость
Это только в какой-нибудь Индии надо, у них климат и антисанитария такие, что только благовониями и можно перебить дурные запахи. Вам-то зачем?
Гость
слышала что они обладают канцерогенными свойствами и часто их нельзя
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
не несите ерунду, это часть их культуры
Гость
У меня от таких благовоний начинает болеть голова :(((((((((((((((((
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
запах насыщенный, поэтому, в проветриваемом помещении-самое то
Гость
вредны, как и любой продукт горения. но если вы курите, то без разници
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не несите ерунду про культуру. Это необходимость, со временем ставшая традицией.
Гость
свечи из соевого продукта. парафиновые свечи - очень вредны7 но их уже почти и не делают.
так что смотрите на ингредиенты.
когда свеча стоит 50-100 баксов - от нормального производителя, она всегда из сои.
так что смотрите на ингредиенты.
когда свеча стоит 50-100 баксов - от нормального производителя, она всегда из сои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмешили... столько лет в России (пока не было электричества) и пользовались свечами (не из сои!;)) )....... а тут бац - и надо 100 долл за свечу платить;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, надо! Понты - они дороже всего!))))
пупхен & блюмхен
как то было дело. завелась в кладовке моль. никак не могла вывести. кто то посоветовал зажечь ароматическую палочку .зажгла- моль вылезла из кладовки почерневшая, очумевшая,- летать не хотела, просто тупо сидела на стенах. я ее передавила легко,ибо она не спасалась))) вот и думайте,- вредны эти палочки или нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь что за такие деньги свеча хоть позолоченная?
Гость
я не люблю освежители воздуха
после этого дела палочку зажигаю на пару минут в туалете- эффект супер по устранению запахов.
после этого дела палочку зажигаю на пару минут в туалете- эффект супер по устранению запахов.
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Вентилятор лучше поставьте. Если так воняет, что нужно палочки жечь - это как бы намекает, что пора решать проблему более серьезными методами.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
да, щас я начну стены штробить , чтобы вентилятор поставить. Не смешите меня.
Есть у меня вентиляционная труба вообще-то, но я её на зиму затыкаю, потому что в неё всё тепло вытягивает
я на земле живу, если что.
Есть у меня вентиляционная труба вообще-то, но я её на зиму затыкаю, потому что в неё всё тепло вытягивает
я на земле живу, если что.
Гость
И ничего это не намекает, что за глупости.
вы наверное розами какаете, Кенгуру
вы наверное розами какаете, Кенгуру
Гость
Вспомнила, это вредно аллергикам и тем, у кого астма или предрасположенность к ней.
Гость
пупхен & блюмхен
Сообщение было удалено
+1000000000 валяюсь под стулом, спасибо за позитив))
9
вредно.дым потому что. результат горения вредны для легких. лучше не надо
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
плюсую, лучше всяких спреев точно
Анна
Милые девочки, я понимаю, экзотики хочется, загадочности себе, но палочки - это очень, очень вредно. Ароматические палочки вызывают преждевременное старение кожи!!!!!! Сейчас объясню почему. Большинство палочек, поступающих на российский рынок, имеют очень низкое качество. Натурального в них только сама палочка. Вас обманывают, когда продают дешевые, страшно вонючие палочки под видом натуральных. Налейте настоящее эфирное масло в миску и посмотрите, через сколько выветрится запах. Эфирные масла очень быстро перестают пахнуть. А сколько воняют палочки после сожжения? Это первый момент. Второй, при сгорании появляется огромное количество канцерогенов, и чем ниже качество палочки, тем больше канцерогенов. Попадая в кожу, они увеличивают количество свободных радикалов и уменьшают выработку коллагена и эластина. Если жечь ароматические палочки в доме каждый день, ваша кожа будет насыщаться этой гадостью. Вы только подумайте, вам это надо? Оговорю сразу 2 момента. В восточных странах палочки жгут и все более или менее живы-здоровы, почему? потому что они делают это на открытом воздухе! например, в таиланде вы не увидите зажженую палочку в помещении. Они зажигают палочки либо перед алтарем (как правило, расположенным на улице), либо перед домиком духом (тоже на улице). И делают это только тогда. когда хотят помолиться. Девочки, милые, не травите себя!! Лучше купите аромалампу и вдыхайте чистые эфирные масла, это будет намного полезнее палочек. И если покупаете палочки, берите не вонючие. Только невонючие палочки могут быть натуральными. Остальное ХИМИЯ!!!! берегите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галина
друзья, вредны продукты горения. Хоть палочка натуральная супер высокого качества, результат всё тот же: выделение вредных веществ. Тут хот чистейший экологичный кедр сожги !
Гость
джопой запахла страна мешковина пердунов вонизмой от демониады
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов