красные пятна от волнения... а скоро свадьба...
Девочки, привет! У меня неприятная проблема - при волнении шея и ниже покрываются красными пятнами. Всегда, даже если волнение не особо значительное. минут через 20 проходит. мне неудобств это не доставляет, но на работе например иногда спрашивают - ой, а что это у тебя за сыпь? иногда из-за этого ношу водолазки с закрытым горлом, шарфики повязываю. вообщем ничего критичного. НО у меня скоро свадьба, на которой я конечно буду волноваться, вот и думаю - платье же белое, открытое, будет же некрасиво! я же невеста! а не красный рак! и сразу никакого настроения... девочки, может у кого-то похожая проблема? как вы справляетесь? может это от нехватки каких-то веществ, чтоб их... буду рада любым мнениям и советам:)
Каштанка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы белокожая, а может даже блондинка. ничего вы не сделаете, капиляры близко. Не надо этого стесняться, это мило и трогательно) Регулировать это невозможно
Domino Harvey
Тут только густо замазать все видимые части тела тональным кремом. Скажите о проблеме своему стилисту на пробном макияже. Уши тоже не забудьте закрасить.
шумелКа мышь
да, макияж.
Гость
можно попробовать анаприлин таблетки
Гостть
Гость
Сообщение было удалено
На работе сказали сыпь, значит сыпь. Что в учебниках дерматологии и инфектологии больше понравится, та и сыпь. Анаприлин, конечно, хороший диагностический тест, только ноги на свадьбе носить не будут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
у меня была свадьба 13.09.13. у меня такая же проблема, как и у вас автор , только в добавок дрожат руки , колени и голова,даже рот при улыбке))) и все это происходит от волнения. я нашла спасение в анаприлине. всего 1,5 таблетки самой маленькой дозировки . я стала спокойнее намного. все прошло отлично, без канфузов и ничего не трясло и не краснело)) но есть один минус , из за анаприлина у меня совершенно поменялся взгляд на единственный день в моей жизни, все казалось таким незначительным, таким спокойным, как обычный день, то есть мне не удалось прочувствовать все в полной силе , небыло сильных эмоций((( а под конец торжества из за низкого давления вообще начала безумно раскалываться голова (((
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов