Как избавится от антител к гепатиту С, кому удалось?
Здравствуйте! У меня есть один вид антител к гепатиту С, сдавала анонимно. Вообщем после всех исследований и консультаций, решили что 100% здорова, вируса нет, а этот вид антител возможно от того, что организм когда то сталкивался с вирусом, но сам его поборол, что бывает в 25% случаев. Так вот, кто лечился или у кого было так как у меня, как избавится от этих антител? чтоб они не портили мне жизнь, когда сдаю анализы, чтоб не доказывать что я здорова каждый раз. Может кому то удалось не только вылечится, но и полностью избавится от всех антител геп С?
От антител никак избавиться невозможно, они остаются в крови навсегда, как антитела к краснухе, например. Чем они вам мешают? Главное, что организм переборол болень самостоятельно, и вы здоровы.
Анти тела тоже выходят! У меня дочь родилась с антитела и, к году они вышли.
Гость
[3825948099]
Гость
Мой брат вылечил я полностью от гепатита с. 1,5 миллиона и пол года лечения.
вас развели на деньги. я потратила 36 тысю рую, лечение 12 недель соф+дак.
Гость
[3194005562]
Лолита
мы вылечились уже как 8 месяцев, после 6 месяцев сделали контрольный анализ количественный на наличие вируса, он отриц. гепатолог сказал жить спокойно, мы здоровы.
Анализы печени сразу пришли в норму ALT и AST это можно сдать биохим.анализ крови, там эти показатели есть.
Когда только выявили гепС, количественный анализ у нас был 9 млн. , сейчас он ноль, т.е. вирус отсутствует в крови. Проявления болезни читайте тему, там все описано.
Лолита,здравствуйте,мой муж переболел гепатитом С лет 18-20 назад,есть антитела,узнала об этом только недавно,как думаете он заразен?вообще можно заразиться от человека,у которого есть антитела,а самого вируса нет?
Гость
[2923824541]
Гость
Лолита,здравствуйте,мой муж переболел гепатитом С лет 18-20 назад,есть антитела,узнала об этом только недавно,как думаете он заразен?вообще можно заразиться от человека,у которого есть антитела,а самого вируса нет?
Нет, нельзя
Гость
[3483833481]
Гость
Анти тела тоже выходят! У меня дочь родилась с антитела и, к году они вышли.
У дочери антитела были ваши,после года они исчезают,свои у нее были бы если бы вы ее заразили.
Гость
[3828057823]
От анти тел не избавится и за чем это нужно? Организм будет под защитой
Гость
[217339368]
Анна_Ц
я тоже как то читала на форумах что у некоторых людей после лечения совсем пропадали антитела. Вот хочу узнать. А у вас тоже самое, есть антитела?
я и так не ем жирного и прочее, т.к. у меня гастрит, перегиб желчного, дизбактериоз. Я даже думаю может из-за этого у меня анализы так показывают. Ведь эти анализы не точные, делаются строго натощак. А у меня и натощак то мне кажется там толком ничего не переварилось и бродит в желудке)))) отсюда и ерунда в анализах... но это мое мнение....
У вас ушли антитела ?
Гость
[217339368]
форсунка
у мужа сначата титр нашли. низкий, сказали лечение не требуется. надо подождать. я его посадила на диету, нельзя жирное, жаренное, острое.. нельзя алкоголь, с курением проблем не было, не курит. ни капли алкоголя за три года. постоянно сдавал на антитела. через три года они пропали. титр больше не появлялс.я.. считается что здоров.
Значит антитела ушли и сейчас их нет у вашего мужа ?
Гость
[217339368]
Ксения
Добрый день. У меня также были антитела в течении 13 лет, а потом благополучно исчезли. Ни один профессиональный доктор никогда не скажет что антитела это на всегда! Другой вопрос что они сами собой исчезают редко
Значит теория Верна - что антитела исчезают , где то пишут от 10 лет , где то пишут от 18 лет ! Но утешает что они исчезают и уже хорошо
Гость
[217339368]
Гость
Они сами снижаются со временем и исчезают
У вас так было ?
Цейба Василиса Васильевна
[3069342575]
ДОбрый вечер, как у вас сейчас дела с антителами ?
Гость
[217339368]
Как у вас дела сейчас с антителами ?
Гость
[532443328]
старость здеся деревня не мельница а *** туть заберить без памятки
Гость
[532443328]
Гость
старость здеся деревня не мельница а *** туть заберить без памятки
себорея
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4259131398]
Здравствуйте Анна! Я полностью вылечился от геп. С. Конечно без хорошего инфекциониста не обойтись. Все начинается с подготовки: в течении 6 месяцев я не пил и не курил вообще ни сколько ( ну и по завершению терапии еще три года), сел на белковую диету, сбросил лишний вес, перешел на правильное питание. Старался максимально много ходить пешком. Бегал каждый день( 7км) . Короче за пол года стал сам себе нравиться😁. Ну а потом началось! Первый укол! Он самый жесткий, кажется что это последний день твоей жизни! Температура то очень высокая , то очень низкая, много ощущений (не приятных) которые я испытал в первые в своей жизни. Цвет кожи становится даже не желтым , он коричневый! Короче уколы через день, придется потерпеть около недели, потом начинаешь привыкать. Мне согласно анализам назначили пол года уколов , ну и всяких таблеток для поддержания внутренних органов. Каждый месяц сдавал анализы. У меня уже через 4 месяца был отрицательный анализ и ПУР тест показал ноль ( не выявлено) , но мой врач настоял пройти курс до конца, что я и сделал. Вот уже восемь лет сдаю анализы раз в год ( для себя) все чисто, хотя периодически обычный анализ приходит положительный ( меня об этом предупреждал инфекционист ) по этому я сразу сдаю и ПЦР. Врач говорит что в течении двадцати лет может быть положительный , но на самом деле его нет, вот и приходится каждый раз параллельно ПЦР сдавать.В общем не бойтесь , лечитесь! Сейчас это возможно!