Как избавится от антител к гепатиту С, кому удалось?
Здравствуйте! У меня есть один вид антител к гепатиту С, сдавала анонимно. Вообщем после всех исследований и консультаций, решили что 100% здорова, вируса нет, а этот вид антител возможно от того, что организм когда то сталкивался с вирусом, но сам его поборол, что бывает в 25% случаев. Так вот, кто лечился или у кого было так как у меня, как избавится от этих антител? чтоб они не портили мне жизнь, когда сдаю анализы, чтоб не доказывать что я здорова каждый раз. Может кому то удалось не только вылечится, но и полностью избавится от всех антител геп С?
Анна_Ц
119 ответов
Последний —
Перейти
Анна_ц
Катя
Сообщение было удалено
Это же здорово! как у вас сейчас дела? держите в курсе. Скажите, а низкий титр который вызвал сомнения изначально, это был IgG Или IgM? что-то нигде в лабораториях не найду, где титры при сдаче на антитела считают, они дают результат без титров, просто плюс или минус.
Саша
Мы с мужем 10мес.назад сдавали все анализы(для себя) и ничего не было обнаружено.здоровы оба.Сейчас он начал сдавать анализы и у него показали положит.антитела к гепС.Сдал пцр.ждем результатов.очень переживаем и боимся.Муж ведет норм.образ жизни он ведет норм.Завтра утром будут известны результаты.(((((
Гость
У меня исчезли антитела гепатита В!!! В 2008 году было обнаружено геп С и геп В. Прошла противовирусную терапию пол года пегасис + копегус. Оба вируса после лечения были ПЦР отрицательные. Недавно сдала ПЦРы - оба отрицательно, но антитела к геп С положительные, а к геп В антитела не обнаружены!! (?). Т.*****. маркеры на гепатит В отрицательные, куда делись антитела, не пойму) Видимо так бывает... к врачу надо сходить спросить
Юлия
Здравствуйте. Поделюсь своей историей. Во время второй беременности у меня в 2006 г. обнаружили гепатит С. Все пцр, кач, количественные были положительные. Скакали печеночные пробы. 1в генотип. После родов начала лечение. ПЦР вирус не определялся уже после 1 месяца лечения. Колола 7 месяцев и из-за сильной депрессии и раннего вирусного ответа лечение прекратили. Ежегодно сдавала ПЦР анализы - отрицательно. Как то по женски попала в больницу - антитела были отрицательны, чем сильно удивилась. В этом 2016 году я жду третьего ребенка. Сдала стандартные анализы - опять есть антитела. На карте сразу нарисовали красным HCV. Нужно сдать пцр - ку. страшно. 10 лет прошло.
Юлия
[quote="Юлия" message_id="57559419"]Здравствуйте. Поделюсь своей историей. Во время второй беременности у меня в 2006 г. обнаружили гепатит С. Все пцр, кач, количественные были положительные. Скакали печеночные пробы. 1в генотип. После родов начала лечение. ПЦР вирус не определялся уже после 1 месяца лечения. Колола 7 месяцев и из-за сильной депрессии и раннего вирусного ответа лечение прекратили. Ежегодно сдавала ПЦР анализы - отрицательно. Как то по женски попала в больницу - антитела были отрицательны, чем сильно удивилась. В этом 2016 году я жду третьего ребенка. Сдала стандартные анализы - опять есть антитела. На карте сразу нарисовали красным HCV. Нужно сдать пцр - ку. страшно. 10 лет прошло.[/quot
Пцр отрицательная. А антитела есть. Нужно жить и радоваться жизни.
Пцр отрицательная. А антитела есть. Нужно жить и радоваться жизни.
Анна_ц
Юлия
Сообщение было удалено
Да главное пцр минус. Но многие врачи (не гепатологи) до сих пор не в курсе, что антитела не есть вирус. Про пцр они вообще не в курсе. И надо им объяснять. Особенно при госпитализации. Они видят антитела и в шоке говорят - у вас гепатит!!! достали, честно...
Даже в программе Жить здорово Малышева уже сказала, антитела не показатель, пцр минус - вы в числе счастливчиком, которые выздоровели.
Надеюсь те недалекие врачи, которые не в курсе, это прочитают, и немного повысят свою квалификацию.
Потому что достали !!!
Даже в программе Жить здорово Малышева уже сказала, антитела не показатель, пцр минус - вы в числе счастливчиком, которые выздоровели.
Надеюсь те недалекие врачи, которые не в курсе, это прочитают, и немного повысят свою квалификацию.
Потому что достали !!!
Анна_ц
Но и это все ерунда, самое ужасное, что они еще умудряются пугать родственников и близких своими тупыми умозаключениями. Чего они не имеют право делать, т.к. есть вообще то врачебная тайна. И за это на них можно в суд, и знаю случаи когда подавали.
Так что те мед работники, которые таким занимаются, если вы это читаете, знайте, что на вас в суд подадут, за ваши длинные злые языки.
Так что те мед работники, которые таким занимаются, если вы это читаете, знайте, что на вас в суд подадут, за ваши длинные злые языки.
Анжелика
Anna
Сообщение было удалено
галина
Анна_Ц
Сообщение было удалено
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Полный бред, я была больна гепатитом 20 лет, за последние 3 года перенесла 3 операции в разных больницах и в роддоме, никто отдельно с больными вичем, бомжами и т.д. меня не ложил.
Лежала в обычных палатах со всеми остальными.
Врачи как то спокойно относятся к гепатиту, единственный случай был, не приняли в стамоталогии. И даже ЭКО проводят с гепатитом, но я перед ЭКО вылечилась. При сдаче анализов для ЭКО антитела конечно же обнаружены и поэтому просят заключение от гепатолога.
Лежала в обычных палатах со всеми остальными.
Врачи как то спокойно относятся к гепатиту, единственный случай был, не приняли в стамоталогии. И даже ЭКО проводят с гепатитом, но я перед ЭКО вылечилась. При сдаче анализов для ЭКО антитела конечно же обнаружены и поэтому просят заключение от гепатолога.
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Ничего страшного, антитела не показатель, они есть т.к. Ваш организм уже столкнулся с данной болячкой. Тем более у беременных все обостряется. Но это не означает что вирус к вам вернётся.
Любовь
Вылечил гепатит С нынешними препаратами , не прошло и пол года , на сегодняшний день и пцр и ИФА отрицательно
Олен
После лечения гепатита с сафосбувиром и ледипасвиром запил на две недели. Может из за этого вирус вернуться?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Я рожала с гепатитом В со всеми, никакой дискриминации, и оперировали меня в отдельной операционной и лежала в общей палате. В больницах нет столько денег чтоб были палаты с хроническим гепатитом в, с хроническим гепатитом с. Если человек в острой форме заболевания т е жёлтый и ему хренова то его сразу изолируют в инфекционную больницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так, мне сказали гепатит В не лечится, у меня хронический с 7 лет😮😮😮
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
Как же я рад за вас 😘 а у дочи моей тоже обнаружили низкие титры, сказали контроль каждые 3 месяца. Думаете исчезнут? Я молю Бога чтоб они ушли
Лейла
Лолита
Сообщение было удалено
Подскажите,а если есть антитела, но вирус был вылечен, возможно ли заразить своего партнера ?
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
Антитела м уходят с годами, а джи нет, остаются на всю жизнь(т к ваша острая форма гепатита перешла в хроническую
Гость
Lars
Сообщение было удалено
Не избавить, не реально, это навсегда клеймо на всю жизнь, радуйтесь что вообще вылечили, ведь у вас сложный генотип
Ксения
Анна_Ц
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня также были антитела в течении 13 лет, а потом благополучно исчезли. Ни один профессиональный доктор никогда не скажет что антитела это на всегда! Другой вопрос что они сами собой исчезают редко
Твой хозяин
форсунка
Сообщение было удалено
Ты просто тормоз, просто тормоз)))
Антитела — это клетки нашей иммунной системы, которые вырабатываются после контакта с вирусом. Есть несколько классов антител, которые вырабатываются в разные периоды заболевания. После выздоровления остаются только антитела класса IgG. Функция этих специфических клеток памяти — не пустить повторно в организм ту же инфекцию. Например, если человек переболел корью, у него в крови есть специфические антитела против кори, поэтому повторно заболеть этим заболеванием мы не можем. Наличие антител после перенесенного заболевания — абсолютно нормальная ситуация. Выполнять анализ на определение антител к вирусному гепатиту С в Вашем случае не нужно. Этот анализ всегда будет у Вас положительным. ПЦР исследование обязано определить наличие самого вируса и если вируса нет в течение полугода (что подтверждается только ПЦР исследованием) — значит человек здоров!
Антитела — это клетки нашей иммунной системы, которые вырабатываются после контакта с вирусом. Есть несколько классов антител, которые вырабатываются в разные периоды заболевания. После выздоровления остаются только антитела класса IgG. Функция этих специфических клеток памяти — не пустить повторно в организм ту же инфекцию. Например, если человек переболел корью, у него в крови есть специфические антитела против кори, поэтому повторно заболеть этим заболеванием мы не можем. Наличие антител после перенесенного заболевания — абсолютно нормальная ситуация. Выполнять анализ на определение антител к вирусному гепатиту С в Вашем случае не нужно. Этот анализ всегда будет у Вас положительным. ПЦР исследование обязано определить наличие самого вируса и если вируса нет в течение полугода (что подтверждается только ПЦР исследованием) — значит человек здоров!
Папа
Гость
Сообщение было удалено
Клеймо, тебе на *** нужно поставить, осёл, или ослица)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олен
Сообщение было удалено
зачееем ???
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
Гепатит лечится 12недельным курсо препаратами прямого действия
Мотя
Фиброз 2 чём лечится подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня антитела появились, а гепатитом не болела...врач сказал, что на всю жизнь останутся, а так абсолютно здоровый человек...мешают тем, что когда попадаешь в больницу, врачи к тебе, как к прокаженной относятся...((( Обидно,((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это правда((( относятся, как к прокаженной....((( Обидно ((
Гость
друзья кто подскажет.??? на новой работе направили на анализы крови итд.. я носитель вируса гепатита ц, как обмануть чтобы не выявился результат по гепатиту???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это-чем мешают? А вы попробуйте родить с антителами в крови! Быстро загонят к спидозникам рожать, и плевать врачам, что только антитела, а вируса нет! Для них-есть, потому что антитела есть! Никто и разбираться не станет, ничего не докажете! А попробуйте усынвоить ребенка? Фигушки с антителами дадут! Даже при отрицательной пцр-ке. Антитела есть и разбираться никто не станет, клеймо ставят мигом! Конечно, хочется избавиться от антител!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь, как будто в другой стране живу) гепС обнаружен был в 2007, вылечен. В 18 году вторая беременность, нет проблем, да в карте пометку сделали, и все, правда на консультацию к инфекционисту направили, что бы та написала, можно ли грудью кормить ребенка. И в род доме их только это интересовало, прикладывать ли к груди. И все!!!!
Гость
Анна_Ц
Сообщение было удалено
Гость
Натощак просят сдать анализ, для того, что бы провести этот анализ. Если хорошо покушать, то кровь станет густой и не запуститься в специальный барабан.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте.! Хотела бы узнать, разрешили вам кормить грудью? У меня такая же ситуация
Ирада
Анна_Ц
Сообщение было удалено
Что значит избавиться? Никак ты не избавишься. Иммунная система выработала антитела против жуткого вируса. Радуйся, блин, что не хапнула его в печень. А то хрен бы вылечилась. Нужно быть благодарным за такой подарок судьбы. И просто носи с собой справку, что все ок и все. Возможно антитела сами пропадут спустя 8-10 лет.
Гость
Кто нибудь скажите пожалуйста, провела лечение гепатита С, были низкие титры даже генотип не определялся. Антитела слабоположительно показывало и показывает до сих, хочу устроиться на работу в медицинское учреждение, требуются мед книжки всегда, меня же не примут с таким анализом ? Что делать не знаю, никто не захочет рисковать, если начну доказывать что нет вируса(
Елена
Хорошее решение - купить купить Velpanat . По словам больных препарат действует даже очень хорошо. Есть заметные улучшения.
Ленка
Вы избавились от них? Если да,то как?
Гость
Они сами снижаются со временем и исчезают
7
Да главное пцр минус. Но многие врачи (не гепатологи) до сих пор не в курсе, что антитела не есть вирус. Про пцр они вообще не в курсе. И надо им объяснять. Особенно при госпитализации. Они видят антитела и в шоке говорят - у вас гепатит!!! достали, честно...
Потому что достали !!!
Потому что достали !!!
Такая же ***. У моей подруги нтитела увидели и сразу же сообщили в СЭС,***. А ПЦР у нее уже несколько лет отрицательный. И с учета она снята уже давно
7
Кто нибудь скажите пожалуйста, провела лечение гепатита С, были низкие титры даже генотип не определялся. Антитела слабоположительно показывало и показывает до сих, хочу устроиться на работу в медицинское учреждение, требуются мед книжки всегда, меня же не примут с таким анализом ? Что делать не знаю, никто не захочет рисковать, если начну доказывать что нет вируса(
Да у нас многие медики работали с этой дрянью,никого не уволили. А справку покажете ПЦР и все ок
Анна
Вообще бред. Антитела означают, что в организме, возможно, вирус еше сидит. Возможно вылезет, не через год, а пять... Так же означает, что организм встречался с этим вирусом. Точно сказать, есть ли активный вирус сможет только пункция печени. Даже ПЦР точно не выявляет.
Че за бред !!!!! Вы сначала выясните у врача, а потом пишите этот бред. Какая пункция , о чем вы!!!!???
Автор
здравствуйте сколько не здаю анализы всё в норме генотип вируса не могут определить анти тела есть что ещё сдать незнаю эстеламетрию печени делали фиброза нет а голова болит на глаза давит что это незнаю что делать подскажите слабость зевота вич нету к кому обратиться незнаю
На гормоны сдайте. Лечение очень сильно влияет на щетовидку.
Гость
я тоже как то читала на форумах что у некоторых людей после лечения совсем пропадали антитела. Вот хочу узнать. А у вас тоже самое, есть антитела?
я и так не ем жирного и прочее, т.к. у меня гастрит, перегиб желчного, дизбактериоз. Я даже думаю может из-за этого у меня анализы так показывают. Ведь эти анализы не точные, делаются строго натощак. А у меня и натощак то мне кажется там толком ничего не переварилось и бродит в желудке)))) отсюда и ерунда в анализах... но это мое мнение....
я и так не ем жирного и прочее, т.к. у меня гастрит, перегиб желчного, дизбактериоз. Я даже думаю может из-за этого у меня анализы так показывают. Ведь эти анализы не точные, делаются строго натощак. А у меня и натощак то мне кажется там толком ничего не переварилось и бродит в желудке)))) отсюда и ерунда в анализах... но это мое мнение....
У меня тоже самое после г.с такая же ***
Гость
У меня исчезли антитела гепатита В!!! В 2008 году было обнаружено геп С и геп В. Прошла противовирусную терапию пол года пегасис + копегус. Оба вируса после лечения были ПЦР отрицательные. Недавно сдала ПЦРы - оба отрицательно, но антитела к геп С положительные, а к геп В антитела не обнаружены!! (?). Т.*****. маркеры на гепатит В отрицательные, куда делись антитела, не пойму) Видимо так бывает... к врачу надо сходить спросить
Такая же история у меня геп.с убил в антитела на с остались
Гость
Никак не избавиться.сегодня был у гепатолога.сказал что антитела на всю жизнь так же как если корью в детстве болел то тоже эти антитела будут с вами постоянно.сказала что я счастливчик и вылечился мой организм сам теперь у меня как бы природная прививка от гепатита с.в далеком 2008. Году у меня показал анализ Гепатит с потом пересдал был Отрицательный и вот опять в 2019 анализ показал наличие антитела к гепатиту с ,я в панике по платным поликлиникам там от меня все шарахаются вам только гепатолог нужен.такого нет в нашем городе население 300т человек.поехал в областной центр сдал пцр качеств и Алт и аст все в порядке,так для себя буду раз в год пцр на с сдавать.а так думаю лет тридцать назад в армии перенёс эту инфекцию и самовылечился.как то так.
Гость
анна, сколько вам лет? Вы такую чепуху несете... гепС это вирусное заболевание. пищеварение здесь не при чем. у людей с такими же болячками пищеварения вирус не обнаруживается, если организм с ним не сталкивался... диета нужна, что бы не нагружать и без того нагруженную вирусом печенку. алкоголь вообще яд в любом виде для всего организма, не говоря уже про печень. а вот то что вируса у вас нет 100% можно будет говорить если исчезнут антитела. либо антитела остаются, но пункция чистая, тогда да. а минус на ПЦР!, может завтра стать плюсом. все зависит от организма, сеня сильный и вирус спит, завтра ослаб и вирус стал размножаться. в случае с мужем произошло самоизлечение. диета просто помогла бороться организму.
Боже, какой несусветный бред! Вот и врачи у нас такие же сказочники..слышал звон, да не знаю, где он..
Антитела ни в коем случае не подтверждают наличие инфекции. Для пущей уверенности можно сдать не качественный, а колличественный пцр. Но если в течение года после лечения или предыдущего пцр он отрицательный, вируса в крови нет и "проснуться" он не может. Не пишите ереси о том, в чем не понимаете.
Антитела ни в коем случае не подтверждают наличие инфекции. Для пущей уверенности можно сдать не качественный, а колличественный пцр. Но если в течение года после лечения или предыдущего пцр он отрицательный, вируса в крови нет и "проснуться" он не может. Не пишите ереси о том, в чем не понимаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой брат вылечил я полностью от гепатита с. 1,5 миллиона и пол года лечения.
Гость
рибавирин + пегинтрон, дозировки подбираются индивидуально после полного обследования. Лечение от 24 до 48 недель. Гепатит C лечится.
Гость
Сходил к врачу что сказал про антитела к гипатиту С ?
Гость
Потому что достали !!!
Потому что достали !!!
Красава молодец зачет тебе за инфу . У меня тоже был гипатит В и С от В и следа неосталось а вот от С остался так называемый след антитела ветеринары сказали мыл непереживай все хорошо будет .
Следующая тема
Предыдущая тема