с НЯК знаком лет 6. Перепробовал Все и салофальк и свечи всевозможные с прополисом и без, аудио записи с аутоимункой, работали со мной и биоэнергеты. Все приносило лишь кратковременные облегчения, кто зает что такое Дрыстать(извините) по 10 и более раз кровавым со слизью поносом, и птеря 15кг за несколько месяцев, меня поймут. Но полгода назад, мне предложили попробовать клеточное питание Rain, сильных надежд не питал, так думал просто попробую, в лучшем случае насытить организм витаминами и др. НО уже через несколько дней у меня со стулом координально все улучшилось, прошло месяцев 6 , Ребята я забыл про НЯК, я сейча ем Все, и даже острую ки тайскую кухню. В интернете инфы про Рейн полно, его изначально изобрели в сша для раковых больных но если интересно как принимаю и где купить roanto7@gmail.com пишите . Возможно помогло только мне, но когда перепробовал Все, то....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!