Хочу поделиться информацией о том,что помогло моему мужу избавиться от храпа,а мне от бессонных ночей и нервов. Совершенно случайно. Мы всей семьей оздоравливались и решили попить гель алоэ вера. Через две недели приема,я заметила,что сплю всю ночь до утра без просыпаний.А муж тихонько посапывает вместо обычно очень громкого!!!храпа (были даже задержки дыхания во сне,я очень боялась). А сейчас тфу-тфу все спокойно
ООООООООООО!!!! Вы себе даже не представляете, как храпел мой муж!!!! Это была ЖЕСТЬ!!! Не знаю что с ним случилось, раньше такого не было. Может возраст??? Короче, пока не начал пользоваться майслип гудом, не замолк!!!
А где купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3758185460]
Елена
Не важно как называется препарат - БАД или микстура. Главное то,что он помогает. Удивительное дело, когда говоришь правду ,тебе не верят. У меня то все в порядке,но я просто хотела поделиться с другими и помочь им. Цена вопроса 3 копейки. Вы всю жизнь мучаетесь,других мучаете, но вам предложили шанс избавиться от проблемы.Но вы почему-то не принимаете помощи =)) Дело ваше.Всем здоровья...
Не расстраивайтесь, кому надо, тот купит и попробует. Спасибо что поделились опытом, может кому то поможет.