Хочу тоже написать свой отзыв, тк искала в год назад информацию о похожем случае , врачи помочь не могли, говорили, что все хорошо и всетпатотает, у них всегда все хорошо, а ч загиналась и чувствовала себя ужасно. Короче, у автора было явно остановка желудка , тк пища какой попала туда такой и вышла через 7 часов, при учете, что она не наелась мяса, которое долго переваривается. Та еда хотя бы должна была быть обработана желудочным соком, но этого не было, по её словам, выпивало такой же едой, какую стела, следовательно не работал именно желудок, желчный тут ни при чем. У меня желудок встал после того, как переела после не длительной голодовки, и не 1 раз
Переела, так хотелось жрать, да ещё и острого нажоалась и сладкого, короче все вподряд...Но ч не знала что может остановится желудок, и так это ужасно, корда еда там лежит, и даже никаких движений, как в 17.00 поела, с тяжестью пошла спать, так и утром встала с этой же непереваренной едой, она там так и бульыхается, когда животом туда-сюда поделаешь. При этом после каждой еды была ужасная тяжесть и ужасная отрыжка . Еда ч 1 раз в день, потому что больше не лезло , и была ужасная жажда . Соэ поднялось, до 22, пока меня врачи гоняли месяц туда-сюда, и говорили-все нормально, прописывая мне препараты оттуооорвх мне было ещё хуже, даже стало тяжело дышать, так дави желудок и воздух в нем.Вообщем вытащила себя сама, когда изучала 2 месяца что со мной такое, поняла что желудок, начала есть по 2 столовые ложечки, за раз, долго жевала, начала массировать живот, ставить на место желудок он у меня опущен оказался ещё , и ела только овощи и фрукты немного йогуртов и гречку . Вот и все мое меню . Промучилась почти 6 месяцев с этими хождениями препаратами и изучениями. Берегите себя, желудочке-очень важный орган, не мучайте его, он и так на износ работает, бедняжка.