Как остановить вечерний жор???? !
Что делать , вечером так есть хочется , перед сном , всегда себя сдерживала , а в последне время( дней 5) так кушать хочу ужас просто , желудок болит как будто этот троглодит год не ел ! А утром тошнит от любой еды . Может ли быть это пмс , таких скачков ещё не было .может знает как действовать , чтоб не умирать от желания поесть и не стать колобком .?????
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желудок болит - надо лечить.
Гость
Вот и у меня такая же фигня. Может кто-то знает как с этим бороться. Я уже перепробовала всё. И стакан кефира, и литр воды, и пытаться чем-то отвлечься, и пытаться уснуть - ничего не помогает. Как только вечер всё хоть бери и рот пластырем заклеивай. При том что днём я могу даже и вспомнить ела я что-то или нет.Поэтому и набираю лишний вес.
Юля
Я просдто после 14 перестаю есть, и жор не приходит. Но, если сильно хочется еды - жую жевачку.
Инна
Разделите приемы пищи все на день, и ешьте часто и понемногу, раньше спать ложитесь, чтоб не успеть проголодаться после ужина.
Надя
У меня было такое, пила Редуксин, потому что это считается нарушением пищевого поведения.
Диана
Вот придумали.. Обжорство это обычное
Лера
Диана
Сообщение было удалено
Зря вы так. Доктора наверное лучше знают. Человек порой действительно имеет проблему и не может справиться с патологически повышенным аппетитом, тогда редуксин и приходит на помощь.
Лида
Лера
Сообщение было удалено
Плюсую, я пила тоже этот препарат, после консультации диетолога. Он реально помогает контролировать аппетит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлина
Vika
Сообщение было удалено
Бывают такие периоды зажоров, виной является либо стресс, либо ПМС так проявляется. Мне, после того как похудела на порциоле, с ними бороться стало легче. Если чувствую что жор снова нападает просто выпиваю пару капсул перед ужином и уже точно не переем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема