У кого воспалялись лимфоузлы на шее?
У кого воспалялись лимфоузлы на шее? Как лечились?
Гость
125 ответов
Последний —
Перейти
Данил
Скажите пожалуйста, мне 18 нарывает линфоузел на затылке и пульсирует.. Отдаёт в глаз..что это может быть и линфоузел ли это?? К какому врачу обратиться?спасибо
Ксения
Были увеличен лимфоузел справа, год не обращалась в больницу. Потом посоветовали сходить к эндокринологу, после сдачи анализов, УЗИ, сделали операцию, оказалось, что рак щитовидной железы с метастазами в шейные лимфоузлы. Так что лучше сразу обращаться в больницу, а не думать, что все само пройдёт.
диля
Гость
Сообщение было удалено
Марина
У меня воспаленный уже несколько лет. Зимой болело горло, он еще больше увеличился, пошла к лору, она выписала антибиотики. Пропила, стал меньше, но так и не исчез. Тоже не знаю что делать.[/q
добрый день! Вам удалось вылечить лимфоузел,что делали?
добрый день! Вам удалось вылечить лимфоузел,что делали?
Диля
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Яна
Сообщение было удалено
подскажите, вылечили ли вы лимфоузлы, если да, то чем лечились? У меня такая же ситуация, лезет зуб мудрости, прямо под челюстью лимфоузлы восполились, ухо закладывало, температуры правда не было, лимфоузлы болели то с одной стороны, то с другой (зубы мудрости лезли с обеих сторон).
Карина
У меня восполился лимфоузел под челюстью уже3дня .боюсь идти в больницу..но перед этим шейный узел был восполен буквально 3дня что это?
goar
Ya beremenna i u menya boleli limfouzli.no proshlo.eto opasno?
Денис
игорь
Сообщение было удалено
К стоматологу надо было идти,скорее всего это просто пульпит хронический
Ляля
Марина
Сообщение было удалено
А ни кто не думал про вич,это один из первых симптомов, не хочу пугать, но предупрежден, вооружен
Амина
У тоже восполились лимфоузлы.Была у онколога,делали биопсию,оказался туберкулез
Алина
Несколько дней назад воспалился подчелюстной лимфоузел. И болит. Сегодня была в больнице. Прошла ЛОРа( сказал что с горлом это не связано,что никаких патологий не выявлено), Стоматолога ( сказал,что с зубами все в порядке,что узел не спаян с кожей и это не от зубов.) , И гематолог ( ничего не сказала,крометэ того, что надо вырезать для того,чтоб поставить диагноз)
Может у кого было что похожее? Возможно ли вылечить без хирургического вмешательства?
Может у кого было что похожее? Возможно ли вылечить без хирургического вмешательства?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
anechkaindia@mai.ru
Гость
Сообщение было удалено
Боляка
У меня лимфоузлы на обоих сторонах и я не знаю как их лечить. Но ещё они у меня годами.
и-снова-это
Боляка
Сообщение было удалено
Сдавать анализы на Эпштейн Барр (все которые есть) и Цитомегаловирус.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Оксана
А у какому врачу идит нужно?
Алена
и-снова-это
Сообщение было удалено
А что если Эпштейн-Бар окажется положительным ?О чем это говорит?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Таких советчиков хочется послать ***.
mouse-2305@mail.ru
Здравствуйте! Возможно ли небольшое увеличение околоушного лимфоузла после прокола козелка (пирсинг)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прям их видно выперают
Гость
У моего дедушки в возрасте 78 лет, время от времени начала гулять температура,от 37 до 37.6. Сбивали,но не надолго помогало. Пошла в поликлинику, назначили приём к хирургу. Вот теперь ночами не сплю и переживаю,так как идти аж через 3 дня. Но,знаю одно:если это лимфоузел,то ни в коем случае греть и растерать нельзя, и сетки из ёда ни в коем случае. самостоятельно пока пьем витамины для иммунитета. Так как в интернете,как начинаешь всякой всячины, то можно и не лечится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу 671526
Уже более 10 лет на шее у меня шишка от сквозняков или нервное и то и другое допускаю,Под затылком начала сильно расчёсывать до красноты и сукровиц, тогда лимфоузел и восполяется. Пока затишье, но шишка так и не проходит, можно ли от неё избавиться или хотя-бы сделать её менее заметной?
Гость
У дочери 11 лет вечером увыдили небольшой горбык на шее смотрю у неё восполился правый лимфо узел говорит что не болит глотать не больно при дотрагтванни тоже не болит не могу понять нужно лы переживать пойдем к врачу! надеюсь все будет в порядке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимфоузлы это опасно. Лимфоузлы могут стать настолько описаными, то что вам не поможет ни один врач.С лимфотическими узлами , может и рак прейти.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Вам врачи не смогут проставить правильный диагноз. Со мной был такой случай. У меня ,воспалились сзади ушей лимфоузлы. Жудко болели, в виски била головная боль. И я пошла в больницу к врачу, что бы узнать из-за чего они воспалились.Я недели 3-и ходила, и толку никакого.Меня отправляла на КЭТЭ ,,это снимок черепа,, .На следующие день пришла сдала анализ .И мне сказали что у меня все в порядке.Мне не поставив диагноз, отправили домой.
Затем через 2-а дня , я опять пошла в больницу.Проходила там 2-е недели, и так мне и не поставили диагноз. Я уже как 4-й месяц без диагноза. Вот так и лечат нас врачи.
Затем через 2-а дня , я опять пошла в больницу.Проходила там 2-е недели, и так мне и не поставили диагноз. Я уже как 4-й месяц без диагноза. Вот так и лечат нас врачи.
Гость2019
Диана
Сообщение было удалено
У меня тоже лимфоузлы воспалились подчелюстной и подбородочный, второй месяц как врачи не могут выявить очаг инфекции, есть температура 37,2.
Гость2019
Гость2019
Сообщение было удалено
Выявили очаг или всё ещё Нет? Как
И чем лечат?
И чем лечат?
Гость2019
Диана
Сообщение было удалено
Выявили очаг или всё ещё Нет? Как И чем лечат?
Гость
ё
Сообщение было удалено
Вы полоскали ,прошло?
Марина
Сообщение было удалено
Зайдите в скайп: odinokayalan571 Помогу
Виктория
Здравствуйте.
У меня проблема.
У дочки после болезни ангина через неделю за ухом соскочила шишка размером с фосолину. Не болит, но меня напугало. Я понимаю что это лимфоузел. Но как его лечить, что делать. Какие припораты нужно принимать. Девочка напугана. Что нужно сделать?
У меня проблема.
У дочки после болезни ангина через неделю за ухом соскочила шишка размером с фосолину. Не болит, но меня напугало. Я понимаю что это лимфоузел. Но как его лечить, что делать. Какие припораты нужно принимать. Девочка напугана. Что нужно сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как было с зубом почему от Зуба влсполилось
Alyona_90
Гость2019
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы нашли причину? У меня похожая ситуация, только мне год не могут поставить диагноз, уже кучу врачей прошла и анализов на огромную сумму наздавала.
Влада
Максим
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Чем у вас дело кончилось? У меня все то же самое.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот точно такая же у меня ситуация, у лора, хирурга, онколога была все нормально говорят, узел 2.2 см на 1.8 на шее под челюстью. Ставят лимфоденопатия по узи , на МРТ тоже самое, оак хороший , жалуюсь только на расписание в шее лимфоузла , увеличен уже 10 месяцев , каждые 2 месяца УЗИ делаю , уже с ума схожу когда же он уменьшиться , а врачи- Все нормально - все нормально..... Направили щас к лору онколог, возможно возьмут пункцию. Как у вас дела?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
К врачу! Вы что с ума сошли?!
Елена
Максим
Сообщение было удалено
К стоматологу вам надо, зуб удалить
Елена
Алексей
Сообщение было удалено
Это все от " леченных " зубов
Алина
А у вас что-то болит? Есть какое-то воспаление? отсюда надо и плясать. И к врачу,если не проходит. У меня было однажды,не могла понять от чего ,испугалась,хотела бежать к врачу-и тут поняла,что передержала маску для волос с горчицей и сожгла немного кожу головы))) хорошо,что не успела к врачу,ржали б наверно надо мной
Подскажите, у вас лимфоузел воспалился от того, что вы маску передержали? Я правильно поняла ? У меня тоже просто воспалился, и как раз накануне я очень долго держала маску (((
Гость
Здравствуйте, лимфоузлы бывает просто "отскакивают", сдайте анализ крови, дабы избежать онкологии, вич и т.д. Бить тревогу нужно если покраснело и болит прям ужасно, идите к врачам! А если общий анализ крови хороший, ничего не покраснело, не отдаёт в глаза, горло, нос, уши, то прикладывайте сухое тепло, мне помогло. Будьте здоровы и счастливы, до свидания😊
подскажите ,а какие именно показатели биохимии крови вы сдавали?
У меня вот таже пробелма, с осени..
Описываю подробности (может кому то пригодится ) сначала и уменя полез зуб мудрости и остался как бы под капюшоном десны..., так до сих пор и сидит... затем у нас с мужем начался этот страный затяжной и тяжолый бронхит (которым в этом году практически все переболели) а затем у меня стало закладывать ухо- проснусь с утра и до обеда я одним ухом вообще не слышу... на дворе лето а у меня до сих пор такиая фигня с ухом + если пощупать прямо под челюстью , в шее, ощущаются прямо такие шишки (лимфоузыл)...
Вот тоже к врачу планирую (доллго не могла обратиться, маму лечила, самой было не до походов по врачам) . Да и лор у нас в ближайшей омс ной клиники фиговый.. хочу подыскать какого нибудь талкого.. может кто посоветует хорошего лора , желательно из СЗАО...?
У меня вот таже пробелма, с осени..
Описываю подробности (может кому то пригодится ) сначала и уменя полез зуб мудрости и остался как бы под капюшоном десны..., так до сих пор и сидит... затем у нас с мужем начался этот страный затяжной и тяжолый бронхит (которым в этом году практически все переболели) а затем у меня стало закладывать ухо- проснусь с утра и до обеда я одним ухом вообще не слышу... на дворе лето а у меня до сих пор такиая фигня с ухом + если пощупать прямо под челюстью , в шее, ощущаются прямо такие шишки (лимфоузыл)...
Вот тоже к врачу планирую (доллго не могла обратиться, маму лечила, самой было не до походов по врачам) . Да и лор у нас в ближайшей омс ной клиники фиговый.. хочу подыскать какого нибудь талкого.. может кто посоветует хорошего лора , желательно из СЗАО...?
Скажите, чем закончились ваши лимфоузлы?
Гость
У меня один раз от зуба воспалился, очень долго не проходил. А второй раз от мононуклеоза, но там еще температура была высоченная, ангина и абсолютно хреновое самочувствие, прошли от антибиотиков. Но вообще лучше ко врачу сразу идти, у Вас, скорее всего, какое-то инфекционное заболевание, нужно правильно подобрать таблетки
Какие антибиотики пили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам врачи не смогут проставить правильный диагноз. Со мной был такой случай. У меня ,воспалились сзади ушей лимфоузлы. Жудко болели, в виски била головная боль. И я пошла в больницу к врачу, что бы узнать из-за чего они воспалились.Я недели 3-и ходила, и толку никакого.Меня отправляла на КЭТЭ ,,это снимок черепа,, .На следующие день пришла сдала анализ .И мне сказали что у меня все в порядке.Мне не поставив диагноз, отправили домой.
Скажите пожалуйста, вылечилась? У меня все тоже самое, лимфоузел и от головной боли мучаюсь 😟
Гость
А у вас что-то болит? Есть какое-то воспаление? отсюда надо и плясать. И к врачу,если не проходит. У меня было однажды,не могла понять от чего ,испугалась,хотела бежать к врачу-и тут поняла,что передержала маску для волос с горчицей и сожгла немного кожу головы))) хорошо,что не успела к врачу,ржали б наверно надо мной
У меня так же было
Гость
Попробуйте компрессы с Демиксидом поделать, в аптеке стоит копейки, правда вонючий очень. Разводите его водой и на час на лимфоузел. Мне помогло, а до этого бегала по врачам, сдала кучу анализов, узи, чуть до пункции все не дошло ( дело было в платной клинике). Но присшушалась к совету коллеги и 2 недели делала такие компрессы на шее. Все прошло.
А как делать компрессы
Следующая тема
Предыдущая тема