Гость
Статьи
Помогите.. Поддержкой …

Помогите.. Поддержкой или советом.

Год назад похудела здорово благодаря занятиям спортом. Занималась, всё было нормально. Очень любила спорт. Ограничивала себя в питании и меня всё устраивало. НО! Вот уже три месяца не занимаюсь. Как отвернуло! Кушаю..нет, не кушаю, ЖРУ всё подряд. Раньше после 6-ти ничего не позволяла себе, а теперь и ночью нажираюсь. Так если бы просто спокойно села, покушала так нет же! Обязательно нужно нажраться, чтоб аж до тошноты. Это так ужасно. Никогда такого не было, а теперь такое происходит.. Спортом заниматься не хочу, даже не то, что не хочу, а просто: нет желания. Лень какая-то находит. Это вообще на меня не похоже. Всегда любила заниматься спортом; даже было такое, что если не позанимаюсь вдень, то занимаюсь ночью, но обязательно выполню свой режим тренировок.. А это, ну, совсем что-то странное происходит. Ещё за эти три месяца поправилась опять на 15 кг.. Теперь вообще расстроилась. Понимаю, что если так буду делать, то запущу себя и растолстею..но продолжаю жрать. Депрессия? Или просто лень? Но никогда ранее не ленилась и не чревоугодствовала аж так , а теперь вот..
Иришка
14 ответов
Последний — Перейти
Иришка
Правда, всё было хорошо до того как сильно заболела мама. Я тогда и перестала заниматься. Всё свободное время посвящала ей. Начала кушать больше. И так по сей день.
Гость
стресс выбил из режима. вообще стресс это самое зло, он истощает организм (от этого и нет сил на спорт) и заставляет его искать кратковременные облегчения ввиде вредной пищи. вам отдохнуть надо, сьездить по хорошему куда нибудь, развеятся. а так хотя бы медитация, сон, прогулки и витамины.
Гость
До чего тема тупая...
Maria
мне кажется, вы просто быстро скинули вес, сделали это резко и неправильно, и после определенного момента - истощения физического и психологического (проблемы с вашей мамой) - организм набирает свое обратно. в похудении важна дисциплина!! ее, увы, у вас не было и нет. в любом случае, начните с головы - решите, что вам нужно и как к этому прийти.
набээль)
Если не получается просто заставить! себя заниматься спортом и составить свой режим питания , и не есть хотя бы за 2 ч сна , то купите в аптеке средства слабительные для похудания (турбослим например ) или еще такие есть, которые аппетит уменьшают .
Гость
не надо никаких турбослимов, они вас вообще в больничку сведут.
гость
аспекты:

1. человек в среднем раз в три года меняет образ жизни. путешественник становится домоседом, телефонная болталка садится писать через соцсети, спортсменка уходит на тренерскую работу и т.д.

2. организм добирает в свои опустошённые депо витамины, минералы, белки, возвращается в свой физиологический вес

3. инфекции спортзала, мамы (в т.ч. госпитальные), и случайные либо накопленные (мебель, обои, потолки, лобазы, плинтуса, гниль под линолеумом и т.д.)
Гость
У меня сейчас также,сижу дома и жру все подряд,благо,не поправляюсь
а здесь и сейчас Вы типа ищете оправдания этому, чтобы уже спокойно продолжать в том же духе))
Наталья
Мне кажется это депрессия, я тоже так - то 5, то 10 кг нажру в периоды, когда вообще нет настроения и хочется на все махнуть рукой, такая же обжираловка "до тошноты". Сейчас более-менее встряхнулась, 10 кг скинула, еще пару хочу. Но хватает меня только на то, чтобы откровенно не обжираться и пешком побольше ходить, делать хотя бы дома гимнастику - лениво.

Попробуйте себе тоже как-то поднять настроение, купите что-нибудь для внешности - шмотку новую, или обувь, или украшение, или духи. Мне обычно помогает вызвать желание "дотянуть" все остальное (то бишь привести в форму фигуру).
Гость
найдите какое то хобби чтобы было чем заняться, еще очень хорошо пешие прогулки , может у вас депрессия?
Скарлетт
стресс и депресрессию не так легко и обнаружить!!! Тебе кажется, что летишь по-жизни,что все хорошо,а давно не так!!!
Гость
нет силы воли. я тоже такая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leyla
Соберитесь с духом. Вспомните как на Вас оглядывались мужики и завидовали неблагожелатели.
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем