Гость
Статьи
межпозвоночная грыжа

межпозвоночная грыжа

Здравствуйте! у моей мамы 10 лет межпозвоночная грыжа, сейчас опять все обострилось, я думаю может стоит сделать операцию? на сколько это опасно? и я слышала что лечат как то лазером. форумчане, подскажите может у вас кто то болел может сами переболели, как вы справились? я очень переживаю за маму
настя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фарида
Есть человек который лечит все проблемы с позвоночником, поясницей и костями за 5 минут. Не надо делать никаких операций. Просто посмотрите это видео и почитайте отзывы - https://youtu.be/0GmLKgDIY4g
Гость
Анна
Добрый вечер
У меня есть вопрос,у меня в марте обнаружили межпозвоночную грыжу.Лечилась три месяца все прошло,а сейчас опять возобновились боли.Так и будет всю жизнь?
К сожалению, скорее всего да, у меня грыжи в поясничном отделе - за последние 12 лет было примерно 10 обострений. Некоторые длились 2-3 недели, некоторые месяц-два. Последние два обострения длились 16 и 18 месяцев острой боли. Примерно год не могла ходить вообще, адская боль в ноге, ходила с палочкой и по дому и на улицу. Мне 33 года
Гость
Вазген
А что там такого на Украине хорошего? И чем американское оборудование лучше нашего?
Чем Лада хуже Форда ?
Грамотный и образованный человек живёт В стране ,а не НА стране.
Гость
Алекс
У меня три грыжи.. Боли постоянные ходу мучаюсь перепробовал все .. Болит..что делать
У меня тоже 3 грыжи куда только не обращался надо найти хорошего невролога что бы он поставил правильное лечение
Гость
Здравствуйте. Если МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоня
Здравствуйте. Вам надо ехать маме имею ввиду в Удалянчи - это в Китае. Добраться не сложно, главное заграничный паспорт и он убирает грыжу без проведения операций. Работает с самыми серьезными случаями. Там помогут обязательно