гость
Сообщение было удалено
гость
Линзы ношу очень давно.больше 10 лет. Никогда никаких проблем не возникалр.разве что иногда раздражение.когда не почистила в срок линщы в растворах.но эти раздражения очень быстро проходили. Я вообще уже забыла.что у меня линзы.всегда прекрасное зрение.
А тут что то началось с правым глазом.часто как песок насыпали ощущения.иногда двоится.иногда нормально.вроле уже и линзы купила новые и чищу из чаще чем раньше.последний раз позавчера.а с правым глазом что то не то.прям чувствуется на глазу линза.раньше такого не было! А когда их снимаю. То вроде оба глаза одинаково видят.
Я уж не знаю. Может у меня. Катаракта какая нибудь?
Вобщем у кого было что то подобное?
Пэ.эс.кстати весной проверялась у акулиста.сказал что глазное дно чистое.но у меня тогда этиз проблем с линзами не было
А тут что то началось с правым глазом.часто как песок насыпали ощущения.иногда двоится.иногда нормально.вроле уже и линзы купила новые и чищу из чаще чем раньше.последний раз позавчера.а с правым глазом что то не то.прям чувствуется на глазу линза.раньше такого не было! А когда их снимаю. То вроде оба глаза одинаково видят.
Я уж не знаю. Может у меня. Катаракта какая нибудь?
Вобщем у кого было что то подобное?
Пэ.эс.кстати весной проверялась у акулиста.сказал что глазное дно чистое.но у меня тогда этиз проблем с линзами не было