Три года назад понакомилась с мужчиной- на два года моложе, вдовец,не пьёт,не курит,джет пот в 48 лет!НО в голове один вопрос,даже не состоятельный вдовец(сейчас дамы помешаны на деньгах)с кучей положительных качеств не остался бы один.Через три месяца человек показал себя,пока я была на работе,он пил напитки из моего 20летнего коллекционного бара!Я была в шоке!Конечно последовала куча извинений.Я простила,а он вошел в роль,куда она денется.В общем оказалось,что он запойный алкоголик.Неделю трезвый- неделю пьет.Поставила его перед выбором либо -я либо-бутылка,три месяца не пил,зато потом кааааак запил чуть кони не двинул.В очередной раз поставила перед выбором кодировка или разбегаемся.Закодировался.Мне казалось,что он сам был этому рад,так как ранее был кодирован,10 лет не пил и с гордостью вспоминал эти годы!7 месяцев спокойная жизнь,планы,частичная реализация.Отвлекала его рыбалкой,ремонтами,любыми делами,никаких застолий,веселых компаний.Видимо скучно стало человеку жить,назревал план и он пригласил друзей(они любители выпить)к родителям на Красную горку,что меня удивило.И пока все были заняты готовкой,он потихоньку начал употреблять,запил на 8 дней и сейчас пьет...Пропьется,приедет,плачет, просит прощение обещает зашиться,потому как уколы не помогают(это его заключение).И жаль мне его(хотя жалость в отношениях это плохое чувство),а больше жаль его сына, которому 16 лет и ему нужен трезвый отец!Поэтому хочу вернуть его к нормальной жизни.Но понимаю тратить,по сути,на чужих людей свою жизнь и годы не стоит.Тем более человек сам этого не хочет.Сестра меня ругает, маме не говорю.сына своего обманываю,что все хорошо.На этом форуме прочла много высказываний и сделала ВЫВОД: кодировка не помогает!!!На самом деле,если человек не хочет сам,то никто ему не поможет!Значит он не хочет сам .. Ни я , ни сын не можем заставить его вернуться к нормальному образу жизни . Мы из Волгограда может есть у кого решение проблемы,поделитесь буду признательна.WatsAp Teleg89020964040