Детский вопрос
Eva
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только малость примолкли на эту тему- нет, опять эти вопли о нежелании иметь детей.
Как надоееееееееееееееееели.
Как надоееееееееееееееееели.
Виктория
Автор, ну как можно себя заставить захотеть. Время все расставит по местам, может и захотите, а может и нет, тогда войдете в категорию чайлдфри и будете жить просто для себя и в свое удовольствие, сейчас это не такая уж большая редкость. Только вот тогда и мужа, разделяющего ваши взгляды, найти прийдется, этот однозначно уйдет к той, которая ему родит.
Виктория
Ой, да ладно вам, Гость 3, что за агрессия, каждый живет как считает нужным. Это жизнь Автора и ей решать. А то, что муж не развелся говорит о том, что его это взбесило не так как вас. Пускай живут как знают.
Гость!
Госпади, детский сад какой-то.... Интересно, как быстро от вас муж слиняет...
Гость
[quote="Гость!"]Госпади, детский сад какой-то.... Интересно, как быстро от вас муж слиняет...[
От Вас быстрей) не все обязаны рожать, когда общество сказало.
От Вас быстрей) не все обязаны рожать, когда общество сказало.
гостья
вы так про аборт пишете как будто в магазин ходили, это конечно пугает. просите Бога чтобы послал Вам здорового Ребенка, спасибо что написали может хоть кого то это остановит
ИРИна
Eva
Сообщение было удалено
После первого аборта будут большие проблемы с зачатием и вынашиванием, так что вопрос может отпасть сам собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом форуме пунктик на эту тему. Не то что надоели, ЗА*бали!!!!!!! Я всегда была равнодушна к бездетным, но сейчас они меня раздражают своим нытьем ужасно, поубивала бы
Гость
Вы уже ххх..сотая с такой темой,одно и тоже надоело писать,не хотите не заводите,сейчас подождите еще срач начнется чф с мамашами
сос-е в терновнике
детский вопрос.... я думала дите вопрос задал откуда его вытащили на свет...а тут опять ребенкосрач....
гость
автор, мне 26 и я детей не хотела, хотя муж просил. в браке 2 года. получился как то секс без презерватива и муж буквально уговорил не пить постинор, говорит, мол 1 процент из 100, что забеременеешь с 1 раза, а постинор вреден. по закону подлости я забеременела. сначала даже записалась на аборт, не пошла из страха, себя то жалко. короче истерила я первые месяца 2 периодически. а потом что то привыкла, неосознанно стала разговаривать с животом, но а на первом узи, когда малыша показали я вообще выла, слезы градом, почему то такая радость была, что все хорошо. а сейчас у меня наверное вообще крыша поехала я только и думаю, что о малыше, как ему будет лучше
гость
Ну если петлю кишечника при первом аборте кюреткой не вытянули, то риск бесплодия примерно как в среднем в популяции
НС
Я, 15 лет назад, выходя замуж узнаю, что беременна. Боже мой какие дети, только муж, только любовь к нему. Через знакомую собираюсь делать аборт. А та обследовав меня говорит, что с моим резус фактором 2 отрицательным, если сделаю аборт- детей больше не будет. Родила первого мальчика. После девочку. А сейчас как вспомню весь этот свой бред детский. Спасибо мужу(хотя он на тот момент был очень молод), что убедил меня не делать этого. Сейчас очень счастлива за своих двоих детей. А сыну нравиться, что у него молодая мама, а он уже взрослый.
НС
Меня мама родила в свои 28. И я, будучи маленькой девочкой, часто её спрашивала, почему она меня так поздно рожала, мне , ребёнку , казалось, что 28- это уже глубокая старость.
гость
гость
Сообщение было удалено
знаете, у меня на работе есть коллега. вот сидели мы женским коллективом и обсуждали аборты. та коллега сама делала аборт и защищала сторону абортичек, говорила, мол, я делала аборт, а потом здоровую дочь родила через энное количество лет, когда уже была готова к детям. по иронии судьбы, я этой коллегой позже сдружилась. оказалось, что перед дочерью у нее была замершая Б. причем замерла она на 16 неделях!! ребенок уже шевелился. не кому не желаю такого перенести. так что защищала абортичек, а о замершей Б умолчала. конечно, нужно же себя дуру оправдать.
Eva
не переживайте, автор, тут много "счастливых" с детьми и без советов надавали, плюньте, слушайте свое сердце, ребенок должен быть желанным!!!! А 28 - по меркам современности еще далеко не последний рубеж :). А вот несчастная мать с нежеланным ребенком послеродовой депрессией и неврозами на работе после декрета и так же несчастная женщина, с дикими глазами глядящая на малышей (бесплодная) вот это плохо! Пусть все будет по желанию и согласию!
Светлана
Автор, это желание у вас может вообще не появиться. А вот родите и тогда уже в вас проснется МАТЬ
Виктория
Светлана
Сообщение было удалено
Ну кто такое сказал, что вы глупости городите. Родить без желания чтобы проснулась мать это верх неблагорозумия, много шансов что ребенок будет отвергнутым и нелюбимым. Рожать нужно только с желанием!
Светланка
просто стерилизуйтесь-это раз и навсегда и без вреда для организма и окружающих(лапароскопическая перевязка маточных труб)
мамаВадима
Дорогой автор, я озадачилась ребенком в тридцать три. В тридцать пять родила. Счастлива. Всему свое время. Не торопитесь. Заодно и с мужем время рассудит. Если он готов на развод из за убеждений, не исчезнет ли он в случае (не дай Бог) рождения нездорового ребенка, Вашей болезни, просто финансовых или бытовых неурядиц? подумать точно стоит.
Гость
Полным полно примеров среди знакомых на все случаи - проснулся инстинкт материнства после родов , не проснулся после родов , возник до родов , пропал после родов. Всякое бывает. Нет закономерностей. Могу сказать , что если инстинкт не появился и после родов или пропал , то мало кто осмелится честно признаться в этом. Слишком зависимы женщины от мнения социума.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Чезабред!?!?!
Мать проснется... Она таки проснется, если мать готова стать матерью, или хотя бы не против... А если "мать" на аборт бегает, как пос**тть сходит, то ни фига!
Оно может быть и проснется, когда ей ребенка, ею рожденного, на живот выложат... А если нет? Это ж сколько несчастных людей?
Не, я за то, чтоб рожать, если
1. Хотите!
2. Хотя бы не против
В остальных случаях предохраняться и ждать, чтоб "ВАУ" произошло.
Не произойдет - ЧФ (тоже нормальные люди)
Произойдет - ну тут все понятно.
З.Ы, У самой 2 детей. Запланированных...
Мать проснется... Она таки проснется, если мать готова стать матерью, или хотя бы не против... А если "мать" на аборт бегает, как пос**тть сходит, то ни фига!
Оно может быть и проснется, когда ей ребенка, ею рожденного, на живот выложат... А если нет? Это ж сколько несчастных людей?
Не, я за то, чтоб рожать, если
1. Хотите!
2. Хотя бы не против
В остальных случаях предохраняться и ждать, чтоб "ВАУ" произошло.
Не произойдет - ЧФ (тоже нормальные люди)
Произойдет - ну тут все понятно.
З.Ы, У самой 2 детей. Запланированных...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стоит задуматься почему не хочется детей, может в семье негладко или боязнь ответственности...Если карьера останавливает, то можно через 2-4 мес. выйти на работу, ребенка будет воспитывать няня. А когда родишь отношение точно поменяется.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет детей, видя мое отношение, уже подумывает о разводе. И даже это не расстраивает меня настолько, чтобы родить. Но вместе с этим я понимаю, что нужно оставить жизнь после себя, что в будущем хочу большую семью, причем, троих, а лучше, четверых наследников.
Но когда же наступит тот момент, когда я созрею? И наступит ли он вообще? И не будет ли потом слишком поздно по физиологическим причинам? Подскажите, пожалуйста, как мне захотеть иметь детей.