можно ли обтереть мужчину абсентом вместо водки от температуры?
хочу сбить мужчине температуру обтиранием, но водки нет, есть только абсент! Получится?
таки1488
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, и поджечь не забудьте!
Гость
надо водку с уксусом 1:1
Гость
ржу как конь
.
А в душ не проще ли встать? Ведь кожа способна впитывать и впитает абсент. Не полезно это для кожи.
Гость
а энтеросорбент есть? уголь,полисорб_ими накормите, а абсент разведите пополам с водой ну и уксус.
Гость
а аспирин принять не судьба?
Гость
Обтирают для того, чтобы испаряясь с поверхности тела жидкость охлаждала. Для этого можно обойтись и просто уксусом наполовину разбавленным водой, и, в принципе просто чистой водой. Абсент приберегите для приема внутрь.
Куку
Сообщение было удалено
.
Умора))))
Умора))))
гага
Температура (если она высокая конечно) отлично сбивается холодным обертыванием. Берете два полотенца, погружаете в холодную воду, выжимаете и обертываете ими икры ног. 10-15 мин, пауза и заново. Какая у него температура? А то может вы 38 сбивать собрались
гость
у него же температура!!! вообще сгорит. все равно что парить ноги с тепературой
гость
жаропанижающие купите
Гость
А во внутрь никак нельзя?
Гость
Лучше дорогим коньяком
Гость
А еще лучше мочу приложи
Гость
Две пластиковых бутылки в холодильник, потом положите под согнутые колени. Там проходят большие сосуды, температура спадет. А дать жаропонижающее не пробовали? Если подъем вызван вирусом и от жаропонижающего температура не спадает, надо выпить противовирусное. Автор, абсентом не надо. Я серьезно.
Танцующая со стихиями
Не надо охлаждать тело, протирая его водкой или спиртом, это может быть смертельно опасным. Конечно, через кожу впитается минимальное количество спирта, но пары, быстро проникающие через легкие в кровоток, могут вызвать головокружение, головную боль и даже обморок. Спирт очень быстро испаряется и вызывает сильное охлаждение кожи. Такая резкая смена температуры сама по себе способна навредить организму, а кроме этого, ее следствием становится озноб. Человек начинает дрожать, снова разогревая тело (дрожь возникает в ситуации, когда организм начинает сам генерировать тепло), расходуя силы и без того истощенного организма. Впрочем, любой способ снижения температуры будет приводить к тому, что ослабленный организм вынужден тратить энергию на попытки выработать тепло.
гость
даже если есть уверенность, что это микробный диффузный дерматит, и флора чувствительна к этанолу - абсент лучше нюхать и пить.
отмачивание в ванне, последующее обмывание под душем. укутывание. по мере пропитывания пОт ом смена нижнего белья или постельного.
аскорутин, много, в таблетках, соках, пище.
вообще, цивилизация не для того придумала антимикробные и витаминные таблетки, чтоб обтираться алкоголем.
да, и смп - круглосуточная служба.
отмачивание в ванне, последующее обмывание под душем. укутывание. по мере пропитывания пОт ом смена нижнего белья или постельного.
аскорутин, много, в таблетках, соках, пище.
вообще, цивилизация не для того придумала антимикробные и витаминные таблетки, чтоб обтираться алкоголем.
да, и смп - круглосуточная служба.
Наталья
Автор, учитывая ваш ник, хочу спросить - у вашего мужа не от горящих ли газов повысилась температура?
правильная девочка
Вы что,какие обтирания в наше время! Кожу не надо портить спиртом то,что ж вы его так не любите
Доця
Пожалейте их. И мужчину и абсент. Может, все же аспиринчиком обойдетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
общажница
Не переводите добро) парацетамол копейки стоит ведь)
Мур*
Чайная ложка уксуса на литр воды (для обтирания). И будет вам счастье!)
Зачем изобретать велосипед? (я к тому, что абсент по назначению лучше, когда выздоровеете конечно)) )
Зачем изобретать велосипед? (я к тому, что абсент по назначению лучше, когда выздоровеете конечно)) )
Не очень добрая фея
Лучше в сухарях обваляйте мужчину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в смысле?
Форум: Здоровье
Всего: 255 193 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение10 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?131 ответ
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?131 ответ
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение10 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Следующая тема