Я живу в Норвегии, услуги стоматолога у нас очень дорогие, хочу на недельку поехать в Ригу в стоматологический институт. Есть ли у кого-то опыт , может быть что-то посоветуете?
Могу посоветовать стоматолога, делает хорошо, цена чуть выше средней, качество того стоит, принимает в центре города. Если интересно пишите свой майл, скину туда координаты. В институте моя подруга делала зубы, тоже довольна.
мяу
[4087696461]
Тоже могу посоветовать отличного стоматолога,берет дешевле,чем в Беларуси,но делает прекрасно.Чудеса творит
Гость
[1703077016]
Рижский стоматологический институт разнолик, может попасться и хороший врач, и не очень. Нужно идти к конкретному специалисту по рекомендации.
Здравствуйте, если возможно, хотела бы то же узнать координаты Вашего врача))
Milden
[4147182886]
мяу
Сообщение было удалено
Milden
[4147182886]
Если не сложно,можете прислать контакты зубных врачей в Риге,очень нужно и срочно!и возможно ли лечить зубы иностранцу,мы в Швеции живем.Спасибо зараннее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!