Насчет чистки развод 100%. Это нифига не нужно, это понты и личное дело человека, белые зубы желтые от этого нет болезней зубов. Насчет остального может разводит может нет.. может у вас там кариес и да надо лечить, если не хотите пульпит, а пульпит это уже другое лечение с удалением нерва, с неспанием по ночам от боли в зубе, с несколькими приемами у врача в лечение одного зуба, это больно. Вам повезло, у меня в 35 здоровых только 8 зубов, остальные все в пломбах, но меня не разводили, фиг кто меня разведет, врачи были проверенные и у самой все болело, а когда кариес видно было на пол зуба в зеркало, так что здесь сомнений нет, даже надо уже импланты ставить т.к. нескольких нет, вам повезло. Но вполне возможно что да.. лечит здоровые зубы, нужно ходить к знакомым врачам, а если хотите убедиться точно ли нужно лечить те зубы сходите еще к одному врачу не говоря о тех зубах на осмотр сходите, и посмотрите что она вам скажет, но лучше ищите проверенного врача, это бизнес.
Сделала я чистку-результата особо не ощутила-зубы стали просто более гладкие с задней стороны. Спустя время сходила поставить 1 пломбу (первую в жизни, мне 24 года) Поставили-3.500 руб. Результата опять же-не ощутила. Мне не хуже ни лучше (зубы не болят). Решила больше не тратить деньги, чувствую что выбрасываю их на ветер. Но может быть я чего то не понимаю. Зачем лечить зубы если они не болят и может ли стоматолог сверлить здоровые зубы с целью заработать?