татуаж!!! возник вопрос!
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
лучше сдайте,мало ли что..
гость
ну вы и странная, вы лично должны были наблюдать за тем как мастер достал новую иглу , а ваши анализы сейчас могут быть в норме, а болезнь вылезти через лет 5
Мастер обязан был при вас распечатать "иглу" которую вставляет в машинку, плюс поверхность рабочую обработать антисептиком и работать в перчатках, при вас набрать пигмент. Если все было Так, то даже не забивайте себе голову.
Мила
RyukSinigami
Сообщение было удалено
когда я делала татуаж мастер иглу протирал антисептиком, она была многоразовой
автор
гость
Сообщение было удалено
Да все было как нужно! Одноразовая игла при мне открыта! Все обрабатывалось антисептиком!просто родители уверены, что это все финны и заразиться можно! Хотя при том же маникюре вероятность заражения есть!
автор
автор
Сообщение было удалено
Да все было как нужно! Одноразовая игла при мне открыта! Все обрабатывалось антисептиком!просто родители уверены, что это все финны и заразиться можно! Хотя при том же маникюре вероятность заражения есть!
Извинюсь, финны= фигня
Извинюсь, финны= фигня
АНАСТАСИЯ
ВО-ПЕРВЫХ МАСТЕР ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН ПРИ ВАС ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ.ДАЛЕЕ ИГЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНОРАЗОВОЙ.ДАЛЕЕ ВСЕ ОБРАБОТАНО АНТИСЕПТИКОМ.ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИСЕПТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ.ЕСЛИ ВСЕ ТАК ТО МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.НО АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ СДАТЬ.ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Форум: Здоровье
Всего: 251 426 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?7 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?7 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я шла на процедуру, то ни капли сомнения в том, что все будет хорошо и удачно не было!а теперь червь сомнения 'грызет'! Что делать? Как быть? Сдать анализы или уверять всех, что сделали мне предельно аккуратно?