Есть кто из Мурманска? Возник вопрос
Есть кто-нибудь, кто обращался к Фёдоровой Н.А. на улице Орликова? Помогла ли она вам? Сама несколько раз приходила, но не получалось попасть.
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Целительница.. Столько народа у нее всегда, очень трудно попасть.
Элси
я не обращалась, со слов приятельницы - результат нулевой
Автор
А я вот пыталась попасть именно потому, что слышала о чудесных результатах. Правда, это что касается здоровья, а вот кто ходил наладить отношения в семье и пр., тоже слышала, что не очень...
Элси, а приятельница по поводу здоровья обращалась, если не секрет?
Элси, а приятельница по поводу здоровья обращалась, если не секрет?
не секрет - муж уходил, придумала, что приворожили. Может и так, не знаю. Но на взгляд со стороны -просто не был готов к появлению СЕМЬИ. Пока была подругой, любовницей - все ок. Стала женой, матерью - и все, заскучал, гад.
Автор
У меня знакомая ходила, муж гулял направо и налево, и догулялся, ушел из дома. Вот она и пошла его домой чтобы вернуть. Сделала все, как велено было, вернулся, но гулять продолжает. Но знакомая в принципе довольна, главное, что он с ней. А то что лечит - так сама видела, какие чудеса творит, дар от Бога у нее, но попасть просто невозможно =( Столько людей, еще с детками очень много приходит
Автор
Надо же, такое огромный форум, а из Мурманска почти никого! Одни москвичи сидят, вот как они там в столице работают =))
И.С.
Да что вы знаете???Мы год ходили но вылечелись от неизлечимой болезни.Сейчас она сама болеет...раком.Кстати сам работаю в обл.больнице
Татьяна
Подскажите пожалуйста, к ней сейчас возможно попасть? Я только узнала о ней, а сообщение датировано 2008-м годом...
Наталья Алекс767
Не знаю кто это, но могу порекомендовать 1 проверенного целителя, сама к этой женщине обращаюсь периодически. Поправила мне здоровье, уже несколько лет не болею. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Элина
Обращалась к очень приятной женщине Ольге Александровне, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Очень "мощный" специалист. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Ольга Александровна 89284092628.
Анна 45554
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53
Анна 45554
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53
Гость
Обращалась за диагностикой по телефону. 89800521179 Ирина.
Высылала фото по ее просьбе. Все сказала как есть , довольно подробно. Сказала что нужно делать. К сожалению для лечения приезжать нужно к ней. По фото она не лечит. Диагностика стоила 2000р с человека. Лично я не пожалела.
Высылала фото по ее просьбе. Все сказала как есть , довольно подробно. Сказала что нужно делать. К сожалению для лечения приезжать нужно к ней. По фото она не лечит. Диагностика стоила 2000р с человека. Лично я не пожалела.
Гость
Могу посоветовать Катю ! Она очень крутая поэтому и пишут про нее много очень
Очень сильная и профессиональная помощь вам обеспечена если вы к ней обратитесь
Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Оставляю свой отзыв о ведьме Екатерине ватсап 89588414057
Самая крутая женщина из всех которых я встречала за свою жизнь
Великолепный специалист а я знаю о чем говорю потому как была и на личных приемах и онлайн и никто мне не помог от слова совсем все только хуже стало
Катя исправила мою ситуацию за раз
Огромное ей спасибо
Самая крутая женщина из всех которых я встречала за свою жизнь
Великолепный специалист а я знаю о чем говорю потому как была и на личных приемах и онлайн и никто мне не помог от слова совсем все только хуже стало
Катя исправила мою ситуацию за раз
Огромное ей спасибо
Гость
Рекомендую. Вама очень сильную ведьму Екатерину
Главное что она честная и правда может помочь
Я очень благодарна судьбе что решилась к ней обратиться за помощь
Катя спала меня помогла мне в моей ситуации
Всем рекомендую Катерину как лучшую в своем деле
Ватсап телега 89588414057
Главное что она честная и правда может помочь
Я очень благодарна судьбе что решилась к ней обратиться за помощь
Катя спала меня помогла мне в моей ситуации
Всем рекомендую Катерину как лучшую в своем деле
Ватсап телега 89588414057
Гость
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
Могу посоветовать Катю ! Она очень крутая поэтому и пишут про нее много очень
Гость
Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰
Гость
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Гость
Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу всем порекомендовать гадалку практика Екатерину
В моей совсем непростой ситуации никто не мог помочь меня все обманывали
Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057
В моей совсем непростой ситуации никто не мог помочь меня все обманывали
Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057
Гость
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Гость
Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Гость
Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап
Гость
Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057
Гость
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Ирина
Недавно я обратилась к гадалке за помощью, и результаты просто поразили меня. Ольга Александровна обладает уникальным даром, который она использует для помощи людям. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это всего лишь по фотографии! Это было невероятно. Я хочу поблагодарить Гадалку Ольгу Александровну. Ее контактный номер +79284092628, это надежный и профессиональный специалист, который действительно может помочь изменить вашу жизнь к лучшему.
Гость
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Гость
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Гость
Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап
Гость
Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап
Гость
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .
Гость
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .
Гость
Мы с мужем прожили вместе 6 лет. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😢. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤Благодарю Глеба за его работу, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Гость
Здраствуйте , я пишу по поводу Кати! Скажите пожалуйста ,,, она сразу видит с чем пришел человек , или распросит ,,, что случилось???
Гость
Мы ходили с подругой Я погадать а она мужа возвращать, не знаю что они там делали, муж вернулся, знаю что точно не приворот, вот номер если надо ещё вам 8-905-0188317 Дарина
Гость
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего мага
Гость
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями.
Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Анюта25
Cпасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Гость
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
Никогда не обращалась даже за раскладом на картах, никогда не верила в эти все мистические дела, но стала замечать за супругом странное поведение, отвернулся от меня и от детей на пустом месте. Оказалось, что есть женщина на стороне, была интрижка и его стало тянуть к ней. Я обратилась к Надежде, она стала мне помогать, и муж стал таким каким был всегда. Та женщина ушла из жизни моего мужа. Писала я Наде на WhatsApp или Telegram +79883180594.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогла..это было 20 лет назад.
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
Выражаю искреннюю признательность Наде за ее точный и содержательный таро-расклад. Благодаря ее чуткости и скрупулезному подходу, я смогла увидеть важные аспекты моей жизни под новым углом. Советую обращаться к Наде, как к знающему и компетентному специалисту, который может оказать поддержку в решении различных жизненных задач. Если вам тоже нужна помощь, оставлю ее номер 8 988 318 05 94 WhatsApp.
Giblovanady
Супруг ушел, оставив меня и своих детей. Но я обратилась к Ольге Александровне и ее магии любви, мне удалось восстановить нашу семью. Приворот от ясновидящей подействовал быстро. Муж вернулся уже через месяц. Ольга Александровна пока лучший маг, к которому я обращалась +79284092628
Следующая тема
Предыдущая тема